Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Adilya .
Мүлде ұнаған жоқ
Пишу поздний отзыв,уборка была проведена(или не проведена😂) в августе . Заказывали генеральную уборку,хим чистку дивана,мойку шкафов и санузла,холодильника,мойку окон,в итоге из всего списка убран только санузел. Полки в шкафах,на которых остались следы от банок(закрутки ),которые легко удаляются влажной тряпкой,просто перевернули😂 Холодильник помыт ужасно,засохшие пятна молока остались,начто был ответ-мы помыли его тщательно. Хим чистка дивана будто вообще не была произведена,сверху немного почистили материал,в уголках обивки осталась пыль,внутри конструкции вообще молчу,осталась пыль и мусор. Окна будто помыли грязной водой,все в разводах(до-было лучше ) Отдали 67000тг,только пожалела,что пустила их в дом,сделала только хуже. Никому не советую!
NI
Nadira Imanzhanova
Мүлде ұнаған жоқ
Увидела в инстаграм сторис, где данная компания оказывает услуги по мойке окон роботом, под этим же сторис спросила стоимость, где сразу описала размер окна и что окно витражное, то есть от потолка до Пола, на что мне сразу ответили, что стоимость будет составлять 10 000 тг, я согласилась. Обещали приехать после обеда вчера, в итоге так и не приехали, позвонила вечером, сказала не успевают, договорились на сегодня в 12:00 дня, приехали 2 девушки, все им показала, сказали что работа займет в среднем 2 часа, уехала по делам, и через минут 45-50 мне звонит девушка, которая представилась хозяйкой данной клининг. компании, и заявляет, что стоимость все таки не 10 000 тг как договорились, а 15 000 тг, так как окно большое, я не согласилась, так как изначально сразу сказала размер и видео окна ей отправляла, после чего она она сама написала цену 10 000 тг. Много было слов сказано ею, в итоге она сказала тогда приезжайте, мои девочки делать ничего не будут. В итоге они провели полтора часа в моей квартире и не понятно чем занимались.
Эльмин Ализаде
Мүлде ұнаған жоқ
Пользовался услугами данной компании дважды: 1раз после кап ремонта,убрались плохо забыли вытереть потолки и софиты хотя это все входило в сумму которую с меня потребовали,было очень поздно когда я принимал работу и не все проверил,но как только они вышли с квартиры я заметил что потолок вообще не трогали и он как был в пыли так и остался,сразу же набрал им указав на их упущение в уборке,в ответ услышал мы отъехали давайте мы завтра приедем и доделаем работу естественно никто так и не приехал,в итоге вспомнив пословицу хочешь хорошо делай сам залез и все вытер не стал трепать себе нервы 2 раз.не понимаю что мной двигало когда я обратился к ним второй раз,но это вообще был тихий ужас.я сразу заметил Что девушка пришла с маленькой дамской сумочкой,подумав а как же моющие средства,тряпки и так далее,ну спрашивать не стал думаю может еще кто то подъедет,может спуститься и в машине у нее это все лежит,оставил ее одну и освободил квартиру что бы не мешаться под ногами,через час мне позвонили и сказали что все убрали,я был весьма удивлен подумав вот это работоспособность у человека,но приехав на квартиру я понял что там если и убирались то это максимум помыли пол и то плохо.человек просто не сделал ничего,я ходил и указывал на все что хотел бы что бы убрали,стол как был липким таковым и остался,зеркала и душевые кабинки как были в разводах так и остались в разводах,пыль с дивана даже никто и не думал убирать.и всю Уборку она выполняла моими средствами и бумажными полотенцами вместо тряпок,я мягко сказать был в шоке,но девочка была молодая и ругаться с ней не было никакого желания.я просто оплатил выпроводил ее и после этого стал сам убирать квартиру как я говорил выше,хочешь хорошо делай сам ) и вы не подумайте что я самый придирчивый человек на земле это далеко не так,просто услуги которые мне оказали действительно были на самом низком уровне
Р0
Рус 0707
Мүлде ұнаған жоқ
Пришли нормально ничего не убрали ,ходила после убиралась заново ,хотя квартира маленькая 1 кмн.нечистоплотные девки
Жанерке Арын
Мүлде ұнаған жоқ
Вызвала эту компания по отзывам блогеров, увы поздно прочла тут отзывы. Убирались с утра до вечера две девушки в итоге было много косяков, исправляли на место. Позже обнаружили что некоторые места вообще не мыли, хотя заказывала генеральную уборку. Позвонила пришли обратно исправляли. Химчистку мебели заказывала, тоже повторно пришли, с первого раза не смогли отмыть пятна, потому что просто распыляют воду с химией и сушат диван. Хозяйка конечно сразу отправила девчат исправлять, но больше заказывать у них желаний нет.
ДО
Динара Омарова
Мүлде ұнаған жоқ
Вызвала клининг на уборку после ремонта, помыли плохо, кафель в санузле не мыли совсем, вся пыль была на кафеле, потолки натяжные не отмыли. Не рекомендую!
OO
Oppo Oppo
Мүлде ұнаған жоқ
Вызвала почистить диван. Высох. Грязный. Вызвала вновь. Ну как бы я оплатила за то, чтобы диван стал чистым. Хозяйка грубиянка, как с мест лишения свободы общается. Не рекомендую абсолютно!!!
Aisara Altayeva
Мүлде ұнаған жоқ
Самый плохой клининг по городу Кокшетау не стоит вызывать, договорились произвести клининг на утро пришли но уселись и не работали от слово совсем , потом мы спросили в чем причина или в чем дело их ответ на наш вопрос просто ждём хозяйку клининга, её мы прождали 1.5часа после я написала ей сама и отменила запись, её ответ:все хорошо отмените ! Можете вообще не заказывать их услуги!
НА
Нурбаева Анель
Мүлде ұнаған жоқ
Вызвали Danas , это было просто ужасно, ничего нормально не помыли , потолки грязные , батареи грязные , просто пол помыла и ушла и за это 40 тысяч , ужасно , попросила прийти хотя бы батареи помыть нормально, отказалась , сказали мы и так всё помыли , вообще все ужасно
Татьяна Соловьева
Мүлде ұнаған жоқ
Хуже них нет никого, а цены ломят какие
AD
Aizhan Dauletbaeva
Ұнаған жоқ
Почему у блогеров только положительные отзывы? А в комментариях совсем другие отзывы?
Людмила Нечепоренко
Мүлде ұнаған жоқ
Даже одной звезды для вас много. После уборки кругом волосня! Заказывада хим чистку дивана, так они просто грязь размазали! Я им сказала чтобы пришли переделали, они так и не пришли… не стала тогда ругаться, так как беременная была
AB
A B
Керемет ұнады
Однозначно лучший Клининг в городе! Пробовали разных , но они лучшие! Мы нанимали их и на квартиры и на супермаркеты - все на максимально высоком уровне! В отличии от других, у них работают НЕ СТУДЕНТЫ , а профессионалы, скрупулезные до самых мелочей, спасибо что не пришлось тыкать на косяках , потому что их не было , и не смотрите их рейтинг , потому честно говоря создается такое впечатление что пишут плохие комментарии их конкуренты, ручаюсь за каждый объект и за жк Ауэзова и за супермаркет на Ашимова, буду рекомендовать Вас всем! Спасибо большое что за свои деньги я могу получить лучший сервис!
РК
Руслан Касымов
Мүлде ұнаған жоқ
Самая ужасная клининговая компания в городе. Если хотите потратить время и деньги на ветер то вам к ним
ОТ
Ольга Т
Не рекомендую!
Aidana Bolatova
Мүлде ұнаған жоқ
Сотрудницы исцарапали холодильник и вытяжку…убрались как попало…((( не везде
ДА
Дулат Аканов
Несоветую....
OA
Omyrzak Argyn
Мүлде ұнаған жоқ
Таныстарға сапасыз қызмет жасады, қолдамаймыз..
Диана Калиева
Мүлде ұнаған жоқ
Ужасно убрались, цены заоблачные хозяйка грубиянка
ЛС
Ляззат Сыздыкова
Мүлде ұнаған жоқ
Впервые обратилась в клининговую компанию и очень разочаровалась. Не советую Danas cleaning! Заказывала генеральную уборку перед заездом в новую квартиру, но за целый день будто бы только влажную уборку провели, и то пыль и пятна в уголках мебели осталась, от их тряпки на двери ворсинки остались, поверхность газ плиты не отмыли, ссылаясь на то что это нагар и невозможно отмыть. Хотя после них я сама отмыла. В ванной комнате будто бы вообще толком ничего не мыли, потому что в тот день в доме свет отключили и им было темно там убираться. А зато потом в итоге стоимость услуги по повышенной цене посчитали. При заказе сказали по 350 тг за кв.м., посчитали по 400. В общем после них сама отмывала некоторые места. От этой компании лишь пустая трата времени и денег! Выбрала эту компанию по отзывам в Инстаграм. Вероятно там напрошенные положительные отзывы и комментарии. Клининговой услугой осталась не довольна!
СЕ
Султан Ережепов
Мүлде ұнаған жоқ
Не советую от слово совсем, пришли только с шваброй и с грязными тряпками, честно кажется только хуже сделали, особенно окна со своими тряпками, самая крутая химия это у них азелит)) и говорят что у них все химии профессиональные и т.д. Было очень много косяков, на просьбу устранить потребовали двойную оплату, якобы будут проходить повторно да еще и с паром, хотя можно было изначально сразу пройтись так, соотвественно отказали в оплате сверху ( изначально договоренную сумму оплатили полностью! хотя даже элементарно мойку на кухне не помыли ), сама хозяйка данной компании вместо того решить и устранить моменты, начала устраивать шум, чуть ли не хотела подраться) , разговаривает как отсидевшая прям. и целое ведро с грязной водой вылила прям на человека и на пол - ламинат. Есть конечно большой риск что ламинат может испортиться , об этом она даже не подумала , выпроводили с квартиры только позвонив 102. Оплату сделали , честно только лижбы уже избавится от них) Также моментами испортили новую мебель со своими азелитом, походу везде проходят с ним, и еще тычат , что типа у нас вот есть химия 😀😀, мы не просто водой вытираем, мы профессиональный клининг. Жаль что отзывы прочитали здесь поздно, к сожалению также оказались жертвами данной компании. В итоге даже не извинились , хотяб за порчу имущество
РЕ
Рысалды Ережепова
Мүлде ұнаған жоқ
Ужасная компания !!!! Убрали грязно , разводы . Руководитель на замечание реагируют , матами , вылила воду грязную на мужа , завысила цену в конце уборке в два раза , хамка !!!! Ужасно просто , нечего толком не убрали , за миллион кухонный гарнитур испортили , с дешевом азелитом, химии нормальной нет , тряпки грязные . Просто фу
АЕ
Адия Ермукан
Мүлде ұнаған жоқ
Никогда не обращайтесь к ним, это ужас какой-то! Грязные тряпки, губки, ведра. Необходимых вещей почти нет , по словам хозяйки мы должны сами их предоставлять но зачем тогда клининг? Хотели кухонные фасад мыть азелитом…Одна девочка пришла болеет с температурой, заменить ни кем не могли, хозяйка Асем обзывается мол токсичная и тд, это нормально нет вообще? Обещали новые тряпки на кухню и 3 девочки , ни того ни другого. Оставили одну девочку на большой объем работы. Все дела перенесли на завтра, всё подготовили для них, чтобы им тяжело не было, в итоге она говорит мол девочки уже не хотят убираться, перенесём на завтра. Ни работников ни клиентов не уважает. Всех подставила.
Мүлде ұнаған жоқ
Сотрудницы испортили кухонный гарнитур, исцарапали весь камень, появилась трещина на унитазе, ничего толком не убрали. Пришли пьяные, очень грубые. Хозяйка еще хуже…
Ерлан Мухамедияров
Мүлде ұнаған жоқ
В данную компанию обратились после ремонта. Пришли 2 сотрудницы компании. К сожалению результат их работы оставляет желать лучшего. Просили устранить строительную пыль в трудно доступных местах, но они ссылались что не работает пылесос и работу они свою уже заканчивают. В руках только у сотрудниц тряпочки и кухонная губка. На наши замечания грубо и неадекватно реагировала администратор данной компании. Мы конечно же оценили их работу, и озвучили что оплатим по факту, то что они сделали или же приостановили свою работу. На что администратор данной компании вызвала 102 и требовала полную оплату. И после всего шума у них появился рабочий пылесос и щетка. Если хотите потратить время, нервы и деньги вам только сюда.
АЖ
Асель Жумажанова
Мүлде ұнаған жоқ
Просто ужасная компания, потратила время зря , так ещё так разговаривают с клиентами, знала бы , надо было почитать отзывы сначала.....
СЖ
Серик Жанузаков
Мүлде ұнаған жоқ
Не обращайтесь,цены с потолка.
Патрик Стар
Мүлде ұнаған жоқ
Ужасная компания, никогда не обращайтесь к ним
Пользователь Пользователь
Мүлде ұнаған жоқ
Не советую компанию данную. В том году диван оценили как 4 местный , в этом году сказали цена не изменилась , но тот же диван стал 5 местный🤣 ещё и опоздали, не пришли в назначенное время , проспали . В итоге по окончанию взяли с меня как за 5 мест. Хотя в том году сама управляющая приходила принимала работу , посчитала за 4 места диван как и есть на самом деле.
Зара Советова
Мүлде ұнаған жоқ
Отвратительная компания. Пришли три женщины. С губками для мытья посуды, с маленькими тряпочками. Начали просить швабры, веник для уборки паутин. И это клининговая компания??? Работают уборщицы без договора. То есть мимо налоговой?! После того как поговорили с тем с кем договаривались о уборке, ПОЗВОНИЛА ОНА ЖЕНЩИНАМ И ОНИ СОБРАЛИСЬ, И УЕХАЛИ. Обиделась она и свернула свою "компанию". Что за компания????? Отвратительная работа.
Динара Сейтова
Мүлде ұнаған жоқ
Заказала клининг после ремонта. Договорились о времени и сумме за несколько дней до уборки. Мало того, что приехали только через час от назначенного времени, так еще и без приборов. Ждали ещё пол часа. Когда созвонилась с директором, чтоб уточнить причину задержки, пришлось выслушать ещё и грубое отношение в свой адрес. В итоге сами же отменили. Вот такой вот сервис в этой компании.
РА
Рустам Айтмаганов
6 января аж 10квартир убрали😂😂😂
Акося Муканова
Керемет ұнады
Вызвала девушек на ген уборку. По моему зовут Гульмира а вторую не помню как. Девушка Гульмира молодец хорошо отмыла даже в труднодоступных местах. Очень качественно. Ответственно отнеслась к своей работе. Отзывы плохие читаю, может я попала не на ту смену. Но девушка отмыла всё тщательно.
Анна Шинкаренко
Мүлде ұнаған жоқ
Никогда не пользуйтесь услугами этой компании. Неадекватные сотрудницы устроят в вашем доме скандал если вас не устроит качество клининга, развезут уборку на весь день, а в конце начнут торопиться и делать все как попало, зальют ваш дом химией ( Вонь стояла 7 дней). Помимо сотрудников вам придётся контактировать с хозяйкой компании, которая не предоставляет договор и чек, если вам что то испортят, разобьют или некачественно уберутся, вы ещё и крайними останетесь и ничего не докажете законным путём! Сотрудники уборщицы не оформлены официально ( чаще всего это социально неблагополучные женщины с неизвестным прошлым и настоящим), из своего дома их выгнать не сможете без сотрудников 102. Моют как попало.Фото сделано сразу после клининга!
ТП
Татьяна П
Мүлде ұнаған жоқ
Жаль не послушала плохие отзывы, деньги на ветер! Ни за что у них больше не закажу клининг ( хотя это очень громкое слово ) убрали как попало! Хозяйка компании в итоге ещё и поругается с вами! Так что лучше не иметь дело. Из средств в которых они заботятся о нашем здоровье это азелит и Сиф причем и для кухни и для детской комнаты. Не ведитесь на Инстаграм и другие обещания
Натали Медлярская
Керемет ұнады
Спасибо большое клиненг Данас! Вызываю очень часто. Все очень нравится качественная и чистая уборка!!! Девочкам огромное спасибо!!!
Зинкова Лена
Керемет ұнады
Здравствуйте всем советую, молодцы чисто и быстро. Делают всё на совесть.
Гульмира Мусабекова
Керемет ұнады
Советую всем, качественно все убирают,смотря на плохие отзывы думаю может от чего то другого вы это говорите,надо уважать чужой труд,чем говорить о гадость,сами тогда убирать научитесь в своем доме в таком случае 🤦🤦🤦🤦
ГА
Гульчихра Ахметова
Керемет ұнады
Добрый вечер Друзья!!! Обратились в компанию клиненг "Danas" очень аккуратные и шустрые девочки , ответственность 100%. Рекомендую эту компанию 💪❤️. И Ещё вызывали химчистку с этой же фирмы . Пришёл парень разбирает до каждой мелочи диван где разбирается и чистит аккуратно 💯 оценка этой компаний 1из 10 я ставлю 10🤗❤️.
ГМ
Гульжан Мухамедиева
Керемет ұнады
Девченки молодцы чисто убрались качественно.Асеме и девчатам которые убирались спасибо вам огромное 🌹🌹🌹
Алма Асылбекова
Керемет ұнады
Добрый день!Пользовались услугами этой компании очень понравилось и девочки очень отвествено сделали свою работу. Всем рекомендую!!!
Жазира Абитаева
Керемет ұнады
Убрали хорошо,и главное каждый уголок и до приезда девушки , девочки тоже сами все показывают сами и проверяют все за собой
SS
Samal Samal
Ұнаған жоқ
Не берут трубку 🤷 звонила на два номера, не отвечают...
Сергей Смирнов
Керемет ұнады
Спасибо за качественную работу!
Айым Турукулова
Мүлде ұнаған жоқ
Отправили на уборку 2х комн.квартиры одну девушку. Убирают как попало, ходила проверяла в конце все труднодоступные места - везде пыль, грязь. Сама помогала стульчики чистить, пока сама не продемонстрировала что они чистятся, говорили что не отмываются. У них же заказывала чистку дивана и стульчиков - оставили разводы, девушка, которая проверяет работу своих подопечных обещала отправить снова, чтобы мне убрали разводы. Но таки никто не пришел. Не обращайтесь к ним лучше!
Имя Фамилия
Записали, ждали 2 часа, чистку так и не дождались, не советую