Danas cleaning

1.6
1.6
NI
Nadira Imanzhanova4 пікір
Увидела в инстаграм сторис, где данная компания оказывает услуги по мойке окон роботом, под этим же сторис спросила стоимость, где сразу описала размер окна и что окно витражное, то есть от потолка до Пола, на что мне сразу ответили, что стоимость будет составлять 10 000 тг, я согласилась. Обещали приехать после обеда вчера, в итоге так и не приехали, позвонила вечером, сказала не успевают, договорились на сегодня в 12:00 дня, приехали 2 девушки, все им показала, сказали что работа займет в среднем 2 часа, уехала по делам, и через минут 45-50 мне звонит девушка, которая представилась хозяйкой данной клининг. компании, и заявляет, что стоимость все таки не 10 000 тг как договорились, а 15 000 тг, так как окно большое, я не согласилась, так как изначально сразу сказала размер и видео окна ей отправляла, после чего она она сама написала цену 10 000 тг. Много было слов сказано ею, в итоге она сказала тогда приезжайте, мои девочки делать ничего не будут. В итоге они провели полтора часа в моей квартире и не понятно чем занимались.
Татьяна Соловьева21 пікір
ОТ
Ольга Т4 пікір
ДА
Дулат Аканов6 пікір
ЛС
Ляззат Сыздыкова1 пікір
Впервые обратилась в клининговую компанию и очень разочаровалась. Не советую Danas cleaning! Заказывала генеральную уборку перед заездом в новую квартиру, но за целый день будто бы только влажную уборку провели, и то пыль и пятна в уголках мебели осталась, от их тряпки на двери ворсинки остались, поверхность газ плиты не отмыли, ссылаясь на то что это нагар и невозможно отмыть. Хотя после них я сама отмыла. В ванной комнате будто бы вообще толком ничего не мыли, потому что в тот день в доме свет отключили и им было темно там убираться. А зато потом в итоге стоимость услуги по повышенной цене посчитали. При заказе сказали по 350 тг за кв.м., посчитали по 400. В общем после них сама отмывала некоторые места. От этой компании лишь пустая трата времени и денег! Выбрала эту компанию по отзывам в Инстаграм. Вероятно там напрошенные положительные отзывы и комментарии. Клининговой услугой осталась не довольна!
СЕ
Султан Ережепов3 пікір
Не советую от слово совсем, пришли только с шваброй и с грязными тряпками, честно кажется только хуже сделали, особенно окна со своими тряпками, самая крутая химия это у них азелит)) и говорят что у них все химии профессиональные и т.д. Было очень много косяков, на просьбу устранить потребовали двойную оплату, якобы будут проходить повторно да еще и с паром, хотя можно было изначально сразу пройтись так, соотвественно отказали в оплате сверху ( изначально договоренную сумму оплатили полностью! хотя даже элементарно мойку на кухне не помыли ), сама хозяйка данной компании вместо того решить и устранить моменты, начала устраивать шум, чуть ли не хотела подраться) , разговаривает как отсидевшая прям. и целое ведро с грязной водой вылила прям на человека и на пол - ламинат. Есть конечно большой риск что ламинат может испортиться , об этом она даже не подумала , выпроводили с квартиры только позвонив 102. Оплату сделали , честно только лижбы уже избавится от них) Также моментами испортили новую мебель со своими азелитом, походу везде проходят с ним, и еще тычат , что типа у нас вот есть химия 😀😀, мы не просто водой вытираем, мы профессиональный клининг. Жаль что отзывы прочитали здесь поздно, к сожалению также оказались жертвами данной компании. В итоге даже не извинились , хотяб за порчу имущество
СЖ
Серик Жанузаков8 пікір