Маршруттар
WhatsApp-қа жазу
Филиалы
Барлық филиалдары
3-ка Какшетау
Скоро буду ходить (потом оценку поменяю)
София 😍
Лучший ❤️❤️❤️
👻 ًٰ
вода в бассейне часто была зеленого цвета и очень холодной,а тренер дэнис всегда чем то недоволен
Гульнара Омарова
Илья - замечательный тренер! 🌟 Он находит подход к каждому ребёнку, делает тренировки интересными и весёлыми, и при этом отлично учит плавать 🐠. Наши дети его обожают и с нетерпением ждут занятий! Огромное спасибо за ваш труд и терпение 🙏. Рекомендуем Илью всем, кто хочет, чтобы ребёнок полюбил плавание!"
Карлыгаш Купенова
Очень нравится бассейн,сын с удовольствием идет на тренировки, тренеру Илье Александровичу огромная благодарность за подход к ребенку, профессионал своего дела,ставлю все 5 звезд👍
ЮЖ
Юлия Жолудева
Ребёнок с удовольствием посещает занятия в бассейне, ходит с радостью и всегда ждёт следующую тренировку. Очень нравится тренер Илья Алиев — внимательный и профессиональный. Спасибо клубу за отличную работу!
Сергей Кислицын
Это лучший клуб плавания.Наш тренер Илья,это отдельная история.Такого подхода к детям,редко где встретишь.Мы очень довольны. Если вы хотите чтобы вашего ребёнка научили плавать и уделяли ему должное внимание, вам обязательно сюда. А клубу желаю процветания и успехов в вашем деле!
Эля Маратова
Самый классный и внимательный тренер Илья Алиев🔥
ДД
Денис Денис
Это уже не тот клуб. Все хуже и хуже во ВСЁМ!!! И что не понравилось, удаляя мой комментарий!! ВСЕ ПО ФАКТУ!!!! Прилагаю оплату!!!!
Абу Салам
Сходили на пробные занятия с личным тренером, нам отказали сказав что у ребенка страх воды. В первый же день его закинули в большой бассейн, конечно ему будет страшно. Ведь для этого мы и идем чтоб перебороть страх и чтоб научили плавать. Я и сама знала что он боится воды. Ребенку 5 лет мне кажется чем раньше начнет тем быстрее будут результаты.
Aiya S
Сегодня мой сын впервые побывал на пробном занятии с тренером Ольгой. Ему очень понравилось, вышел из воды довольный и радостный, сказал: «Было круто!» Решил, что будет продолжать ходить именно в этот бассейн. Спасибо Ольга!
Куралай Кулбулдина
Самый лучший клуб, дети ходят с удовольствием, не хотят пропускать ни одну тренировку, огромное спасибо нашему тренеру Рыбалко Павлу Владимировичу, профессионал своего дела. Очень рады что попали именно к нему
Асем Амрина
Самый лучший клуб. Тренер Павел Владимирович топчик
Sveta U.
Лучший клуб плавания в городе!Тренера настоящие профессионалы! Особенно хочу отметить нашего тренера Рыбалко Павла Владимировича-отличный тренер,профессионал,тактичный,умеет найти с детьми общий язык, прекрасно «ставит» технику всех стилей.Мой сын ходит с большим удовольствием на плавание, всегда выходит с тренировки в отличном настроении.Большое спасибо!
AD
Anna Dzubenko
Павел Владимирович отличный тренер, сынок ходит с удовольствием к нему
Айгул Конакбаева
Сын ходит в этот клуб недавно. Сначала не хотел, но благодаря работе опытного тренера Павла Владимировича, сейчас ходит с воодушевлением. Раньше боялся воды, но за очень короткий промежуток времени научился плавать. Павел Владимирович очень опытный тренер. Умеет настроить детей на достижение результата.
ИБ
Инна Бильченко
Клуб ребенку очень нравится - атмосфера, отношение, сам процесс. Поначалу вообще боялся воды и все, что там делается, был зажат и скован. Но, благодаря тренеру, его подходу к ребенку, этот страх прошел. Теперь каждую тренировку ждет с нетерпением! Павел Владимирович - очень внимательный, добросовестный и опытный тренер! За короткий промежуток настроил ребенка на нужную волну😉. Всегда показывает и рассказывает о достижениях ребенка. Очень рады, что попали именно к нему!🫶🏼
Виталий Ишалеев
Мы ходим в этот клуб три года, Сыну все нравится, а тренер Рыбалко Павел Владимирович, профессионал своего дела.
Ходим в клуб Swim feels уже четвертый год. Когда пришли - ребенок боялся воды, максимум могла зайти по коленки и даже на берегу не лежала в воде. За 3 месяца занятий мы уже начали плавать без всего! Это был прекрасный результат для нас. Повысился иммунитет у дочки,стала реже болеть. И отдельное спасибо и огромная благодарность -это нашему самому лучшему тренеру -Рыбалко Павлу Владимировичу! С первых дней нашел общий язык с ребенком, всегда с родителями на связи, подскажет, посоветует. Дочка бежит на тренировку с большим удовольствием. Павел Владимирович стал для ребенка другом,с которым можно повеселиться после тренировки,а во время нее - он авторитет для детей. Спасибо большое, Павел Владимирович и клуб Swim feels,желаем процветания и благополучия. А Павла Владимировича мы рекомендуем всем начинающим пловцам,детям и взрослым-замечательный человек и профессионал
СА
Сауле Айтмуханова
Мы недавно начали посещать секцию плавания, тренер Рыбалко Павел. Сын с удовольствием на тренировки, наставник профессионал, к каждому ребенку нашел подход. Рады, что попали именно к нему.
A
AnNa
В данном клубе ребёнок занимается уже 4 года,у тренера Павла Владимировича,он отличный тренер,отзывчивый,добрый,внимательный, знает свою работу.
MS
Minivara Sharipullina
Очень довольны и благодарны нашему тренеру из Swim feels Павлу👍Тренер самый лучший из слов дочки, научил прорабатывать каждый вид плавания детально, за год тренировок многому научилась и очень ей все нравится.
ЕЛ
Екатерина Лаган
В данный клуб ходим уже два года. За это время ребенок научился просто плавать, а уже показывает результаты, принимает участия в различных соревнованиях. Отдельно хочу отметить тренера Рыбалко Павла Владимировича, умеет найти подход к детям, ребенок на тренировки ходит к нему с большим удовольствием.
Павел Владимирович отличный тренер! Сынок ходит уже 3й год. Атмосфера в клубе спортивная, без сюсюканья. Все кто пишут про грубый персонал, так это не относится к клубу плавания Swim feels, это к самому дворцу спорта вопрос! Желаете чтобы ваш ребенок рос здоровым, спортивным и позитивным, тогда Вам сюда. Здесь учат с нуля до проф соревнований, есть онлайн тренинги для родителей и их детей на разные полезные темы, есть походы в кино, есть летние сборы. Мы вас любим, вы лучшие!
оз
ольга зимина
Хочу оставить отзыв о Центре плавания BOLASHAQ SARAIY Swim feels. Моя дочь ходит в центр уже третий месяц и она как и я в восторге от центра,все чисто,все приветливые,заботливые. Наш тренер Рыбалко Павел Владимирович квалифицированный тренер и человек с большой буквы,всегда поддержит и поможет и расскажет и научит.Очень сложно найти общий язык с ребенком,но он находит подход к каждому,поэтому хочется пожелать ему успехов и процветания в его работе!!!
Миржан Адыров
Тренер Паша отличный педагог, взрослого научит плавать за месяц. Все в моей группе тому доказательство. Огромное ему спасибо, скоро вернусь!
А…
Анна …
Хочу сказать огромное спасибо,невероятному тренеру и просто замечательному человеку Павлу Владимировичу. Доча с такой радостью ходит уже три года🙏🙏🙏 всегда найдет подход к ребенку,поддержит,подскажет♥️
𝓡𝓪𝔂𝓪𝓷𝓪 𝓐𝓱𝓾𝓷𝓫𝓪𝓮𝓿𝓪
Душевые,бассейн хорошие но персонал очень грубый особенно бабушка на входе и уборщица. Интернет очень плохо работает. В щучинске бассейн лучше.
Дильназ Кадеш
Бассейн хороши, правда очень много химии в нем, вышла аллергия на теле, душевые хорошие. Главный минус в том что женская раздевалка находится самая первая, и все люди которые проходят видят что творится в женской раздевалке. Одну звезду ставлю только из-за персонала, одни грубиянки работают, особенно хочу выделить женщину которая стоит на входе/выходе, очень грубая женщина. Только теперь из-за нее, нету желания туда ходить…
RZ
Rasul Zainulin
По моему мнению самый худший бассейн в нашем городе, хотя самый новый комплекс в нашем городе В раздевалке лапочка мигает, за 10 секунд 25-30 раз мигает, сильное раздражение в глаза и в мозге после этого света, персонал возле бассейна разговаривают с применением нецензурных слов, не смотря на то что там дети плавают.
. .
Может уборщицы перестанут к мальчикам в гардероб заходить? И потом когда видят голых мальчиков говорить: ужас? Это вы ужас раз делаете так. Ни стыда ни совести..
Молдир Баймаганбетова
Хочу выразить огромную благодарность Ольгe Валерьевне за профессионализм и внимательный подход! Мой ребенок не только научился уверенно держаться на воде, но и полюбил плавание. Тренировки проходят в дружелюбной атмосфере, а прогресс заметен с каждым занятием. Очень довольны результатом!
ОД
Ольга Дадашова
Лучший и профессиональный клуб, старший и средний сыновья ходят в клуб,тренера профессиональналы,к ребенку индивидуальных подход,и отличные результаты 🤩🔥
ЖШ
Женис Шарипов
Профессиональные тренеры, учат детей и взрослых. Занимаемся семьей, все нравится! Всегда можно получить обратную связь и улучшить свой навык, администратор кстати тоже отвечает быстро и на все вопросы. Много акций, разных программ для любых возрастов!
Анара Балтабекова
Самый лучший клуб плавания. Профессиональные тренера, ребенок ходит уже 4 год, благодаря тренеру Роману Андреевичу Плешкову имеет разряды, особый подход к каждому ребенку, рекомендую всем всем 💪💪💪 сама как родитель учусь плавать у тренера Ивановой Ольги Валерьевны, тренер профессионал 👌👌👌
Светлана Шубаба
Очень хороший клуб плавания , как для взрослых , так и для детей ! Отличный профессиональный состав ! Очень важно , что уделяют внимание не только физическому , но и эмоциональному развитию ребенка ! Сын ходит третий год и всегда с удовольствием!
Ксю - Ни - Ка
Отличный клуб. Сынок ходит уже четвертый год.тренер Туницкий Дэнис Юрьевич. Результаты у сына улучшаются на глазах. Рекомендую взрослым и детям.
Альфия Бейсембаева
Моему сыну очень нравится посещать тренировки, ходит с удовольствием. За короткий период времени очень хорошие результаты. Ходим только к Ольге Валерьевне что в Болашак сарайы когда ходили именно к ней, а когда перевелись в Swim feels то и здесь мы пошли именно к этому тренеру, очень требовательная, профессионал своего дела
ЗК
Зауре Кабденова
Клуб супер, для взрослых и детей. Рекомендую всем кто не умеет и хочет научиться плавать. Удобнее время занятий, опытные тренера
DS
Diana Sadvokassova
В данный клуб доча ходит уже третий год, сейчас уже входит в основной состав. Лично я сама хожу во взрослую группу к тренеру Ольге Валерьевне, очень быстро накчилась плавать и сама участвую в соревновпниях! Рекомендую взрослым и детям!
Оксана Шигрина
Самый лучший клуб плавания!Ребёнок занимается третий год,тренер Туницкий Дэнис.Дети показывают отличные результаты,с удовольствием ходят на тренировки.Тренера - настоящие профессионалы своего дела!Сама тоже посещаю занятия во взрослой группе,тренер Ольга Валерьевна.Очень нравится тренировочный процесс,индивидуальный подход к каждому,дружелюбная атмосфера,комфортный бассейн.Всем советую!🔥🏊♂️💯
Talga Kairatkhan
Отличный клуб, отличные тренера!
Нина Гаврилова
Дочка ходит 2 года в swim feels очень нравится бежит на тренеровку Отдельное спасибо тренеру Павлу Владимировичу за поддержку и наставления ребёнка с первого дня когда мы к нему пришли ни разу не пожелели!
Глеб Рогов
Очень хорошие тренера.очень люблю заниматься
hХ
h1zl Хам
Занимаемся совсем не долго. Но результат впечатляет. Спасибо нашему тренеру Ольге Валерьевне!
ДЕ
Динара Елюбаева
Моему сыну нравится заниматься у тренера клуба Ольги Валерьевны, достаточно быстро научился плавать, сам тренер вызывает симпатию, очень терпелива и настоящий профессионал своего дела🫶🏻🔥
EM
Elmira Mukanova
Отличный клуб, сейчас внедряют нововведения для детей и родителей. Ходим к тренеру Павлу Владимировичу, отличный, отзывчивый тренер. Всем советую!
Gulzhan Sharipova
Очень нравится данный клуб. Ребенок с удовольствием идет на тренировки. Тренер Павел Владимирович всегда на связи, поможет и словом, и делом. Отдельно хочется отметить работу, которую они проводят с родителями. Это ценно♥️
ГМ
Гульзира Мырзабаева
Отличный клуб. Детям нравится. На тренировку бегут с удовольствием. Получают призовые места на соревнованиях
ОД
Оксана Д.
Отличный клуб! У нас прекрасный тренер Рыбалко Павел Владимирович. Дети ходят 3 года, никогда не было сомнений, доверяем полностью. Он всегда находит подход к детям, умеет мотивировать и направлять в нужное направление) Тренировки проходят вовремя и регулярно. Никаких беспричинных отмены занятий никогда не было (как тут пишут😑), даже в сильные морозы! Только, когда санитарный день в бассейне. Дети с удовольствием занимаются, укрепили здоровье, улучшили физическую форму. Очень рады, что попали именно к вам! Рекомендуем всем родителям, кто хочет, чтобы их дети научились плавать легко и с удовольствием.
Тағы жүктеу