Жүру жолы
Сервис на высшем уровне
6 желтоқсан 2025, ресми жауап
Майра, здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Приходите к нам ещё ❤
K M
делала перманент бровей у Натальи, результат просто идеальный! Брови красивые, форма и цвет подобраны идеально, все выглядит очень натурально. Очень довольна!🫶🏻
11 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова!!! Мы работаем для вас 🤝♥️🌹
Аяна Рахимжанова
Смотрю в зеркало и каждый раз благодарю центр ПМ BAZA🙏🏻 1,5 года удаляли старый татуаж (2016 г). Там был целый треш! Честно! Спасибо Ивану что терпел все мои возмущения и вопросы: А когда? А как скоро? А сколько ещё процедур нужно?🤣 И вот наконец настал день, Наталья сделала мне такие классные бровки 😘благодарю! Всё так четко👍🏻 С возрастом заметила что нет контура губ. И вуаля! Наталья сделала мне такие красивые губки, стали сразу выразительнее. Цвет насыщенный, но не настолько яркий. В общем именно то, что я хотела🙏🏻 Спасибо огромное! Скоро приду на заполнение межресничного пространства 😁
19 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы стараемся.Спасибо Вам за такие искре…
Bu? .
Приятная девушка(мастер по ламинированию ресниц) красивая и уютная студия.
3 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
$ B.O.N.C.H.E.V
❤️❤️❤️
Taissiya 💞
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Алине из салона BAZA! 💫 Работа просто на высшем уровне — реснички получились идеальные: лёгкие, пушистые и очень аккуратные. Алина — настоящий профессионал своего дела, всё сделала быстро, качественно и с любовью. Обстановка в салоне уютная, сразу чувствуешь себя комфортно. Обязательно приду снова и всем рекомендую! 💖
17 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Taissiya! Благодарим за такой приятный отзыв, ждем вас в гости снова и снова 🤗
Г
Гульжан
Сәлеметсіз бе ! Спасибо большое мастеру Ивану за удаление. Сколько перепробывала мастеров, не один мастер так доходчиво не объяснял. Удалили без повреждений и рубцов Ещё раз спасибо❤️ А сам центр, это просто прекрасное место где работает самый вежливый персонал в нашем городе.
25 маусым 2025, ресми жауап
Гульжан, добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады работать для ва…
К.
Ксеша .
Была в салоне перманентного макияжа — осталась в полном восторге! Первое, что хочется отметить — идеальная чистота и порядок. Всё стерильно, аккуратно, чувствуется внимание к деталям и забота о клиентах. Очень приятно находиться в таком пространстве.Отдельное огромное спасибо мастеру по ламинированию ресниц Алине! Безумно аккуратная, вежливая, деликатная — настоящий профессионал своего дела. Ресницы получились просто шикарные: лёгкий изгиб, естественный эффект, и никакого дискомфорта ни во время процедуры, ни после.Также понравилась атмосфера в салоне: уютно, спокойно, нет лишней суеты. Девушки на ресепшене приветливые, всё объясняют, предлагают чай/кофе, создают ощущение, что ты — желанный гость.
24 маусым 2025, ресми жауап
Ксения, добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас 💛 Будем стараться и дальше 🙏🏼
Galina Mina
Иван очень недружелюбно и невежливо ведёт себя, когда задаёшь вопросы, нервничает и огрызается. Никому не советую. Результат у него очень плохой, чтобы он там не пытался объяснять. Пошла к другому мастеру, и результат себя ждать не заставил. 1000000 раз подумайте, прежде чем идти к нему. Много говорит, и при этом хамовито.
нэлли макен
хожу на ламинирование ресниц к Алине, просто чудо мастер! На процедурах безумно комфортно, Алина супер🤩💌
23 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Нэлли, спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Виктор
Прекрасные специалисты, объясняющие принцип работы и свои дальнейшие действия. Терпеливо отвечают на все интересующие вопросы клиентов, ищут к каждому индивидуальный подход. Само же место довольно уютное и просторное. Место работы и сами сотрудники вызывают доверие 🤝
1 маусым 2025, ресми жауап
Виктор, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Очень приятно, рады сотруднича…
Аля
Замечательный салон! Весь персонал вежливый,внимательный. В салоне чисто и светло☺️ Уже не в первый раз прихожу к Ксении, и каждый раз остаюсь в полном восторге. Это именно тот мастер, к которому хочется возвращаться снова и снова.Маникюр всегда получается идеальным — аккуратная форма, ровное покрытие, никаких пропусков и шероховатостей. Отдельно хочется отметить атмосферу: чисто, уютно, спокойно. В процессе можно просто расслабиться, отдохнуть и получить не только красивый результат, но и хорошее настроение. Очень приятно, что Ксения всегда вежлива, внимательна и доброжелательна. Уважает время клиента, всё чётко по записи, без задержек и спешки.
23 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте Аля. Огромное спасибо за отзыв и оценку! За тёплые и приятные слова😊 И, конечно же, жд…
Аделия Зейналова
Вежливые, позитивный коллектив🥰очень приятное, светлое помещение👍🏽👍🏽сделали качественные реснички, спасибо😘🔥
10 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо большое за доверие 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Анастезия Мяу
Хожу на маникюр с самого открытия. Ваще топчик хайп Хожу уже очень давно и буду дальше ходить
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
Kristina Moor
В этом месте работают самые Вежливые и Заботливые Люди 🫶🫠❤️ Я тут удаляла бровки , которые мне испортили нахваленные мастера Астаны. И тут же после удаления, мне мастера сделали шикарный Перманент , лёгкий , воздушый Обожаю Вас 😘😘😘
Добрый вечер, Kristina. Благодарим за ваш отзыв и оценку. Мы стараемся 🌸
KC
Kseniya Chen
Наталья, лучшая ❤️ Благодарю Вас за такую красоту. Всегда всё на высшем уровне 🫶🏻
28 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Kseniya. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, мы работаем для вас 🌸
Баева Анжелика
Отличный сервис!Вежливый персонал!Прохожу процедуру лазерное удаление тату у мастера Ивана,процедура проходит безболезненно Мастер все очень доступно объясняет
24 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас, всегда рады помочь 😁
Барлық түсініктемелер
Полина Кузнецова
Невероятно вежливый персонал, приятная обстановка, а мастеру Ивану отдельный респект за удаление тату😁
24 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Полина. Большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Нам очень приятно.
MM
Madam M
Спасибо мастеру Алине за красивые реснички 🥰Скоро месяц как ношу ,все идеально 🤩.
Виктория Иост
делаю всегда наращивание ресниц в этом месте,у мастера Алины.Хорошая носка у ресниц,красиво,аккуратно,идеально по времени,процедура проходит с кайфом
ДА
Дина Атығай
Хороший салон, чисто уютно. Тепло. Делала ламинирование ресниц мастер Диана. Все понравилось. Очень приветливая девушка. Проконсультировала, все объяснила. Цены приемлемые 👍🏼
20 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Дина! Благодарим вас за приятный отзыв 😌 Приезжайте ещё.
Josefina J.
5 звезд за удаление ПМ, мастеру Ивану Бончеву.
21 желтоқсан 2024, ресми жауап
🙏Огромное Вам Спасибо за тёплые слова ❤️ Рады служить во Благо 😇
АНАСТАСИЯ Д
Лучшая из лучших!Мастера на высшем уровне!Не просто ПМ не просто нарисовал и пошел, качественно подбор по цветотипу, безболезненно!Обновляла ПМ отлично брови яркие все натурально смотрится.Губы форму немного скорректировали и цвет натурально очень красиво и ярко даже без коррекции. В самой студии комфортно и уютно, очень чисто что очень важно ,ко всем клиентам внимательны.Отдельное спасибо мастеру Наталье!Рекомендую.!!!
13 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, АНАСТАСИЯ! Большое спасибо за отзыв 💛 Мы стараемся 🤗
as
amina sobol
Спасибо команде и мастеру Ивану за приветливость и дружелюбие! Отдельная благодарность ему за четкую консультацию о записанной мной процедуре, за заботу, и дальнейшие рекомендации по заживлению!
27 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Амина, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
ЛО
Лиза Олешева
Центр очень чистый, весь персонал очень вежливый, была на процедуре у Ивана на удалении некачественного ПМ бровей((( Иван мастер своего дела Так же спустя время решилась на перманент губ и обратилась к Наталье, она провела мне первичную консультацию и после сделала шикарные губы, однозначно лучшие мастера в лучшем центре!
Здравствуйте, Лиза. Огромное спасибо за отзыв ❤ Рады видеть вас снова 😉
JM
Julia Moore
Наталья и Иван мастера своего дела! У Ивана я удаляла брови и татуировки, а Наталья создала мне новые и брови, и губы! И в этом центре я точно знаю, что всё стерильно и соответствует санитарным нормам! 100%
27 қараша 2024, ресми жауап
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, будем рады вам всегда 🤝
Абишева Б
Добрый день. Хочу выразить огромную благодарность мастеру по удалению ПМ 🔥🔥Очень уютная студия,приятная атмосфера а главное быстро и качественно.
Добрый вечер! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Мы стараемся 💛
Динара Динара
Отличный сервис 👍👍👍Мастер Иван хорошо и доходчиво объясняет по удалению бровей ,довольна результатом и вам советую записаться на процедуру!
27 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Мы стараемся.
Асет Темиргалиев
Всё отлично ! Избавили от старой ТатУхи , заняло удаление в течении года , носил татуировку около 15лет . Мастеру Спасибо ...Цена одыкват!!!
27 қараша 2024, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв 😌 Были рады помочь 💛 Ваш Высокая оценка многово значит для нас 😀
А К
Удаляла брови ремувером. Результата 0 от слова совсем. Скидывала фото, сказали подождать еще. Корочек не было, даже на тон светлее не стали. Ходила на удаление в другое место , там был результат с первых дней
26 қараша 2024, ресми жауап
Очень жаль ,что вы не внимательно слушали информацию об удалении от Мастера! Ведь мы объясняли вам…
ДЖ
Даурен Жансеитов
Красивое место и отличные специалисты!
26 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый день, благодарим за отзыв и оценку ❤ Приходите в гости ещё 🤗
Александра Сергеенко
Сделали кривой пм губ ) ходила к другому мастеру чтобы исправить их косяки. Наталья может и мастер своего дела ,но не её ученицы.
18 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте,Александра. Благодарим вас за отзыв, ранее жалоб на Учеников не поступало Обезательно учтём ваше замечание
ГК
Гульмира К.
Красивый и приветливый коллектив! Всегда с улыбкой, всегда напоминают о записи🥰 спасибо Наталье, шикарнейший мастер- радуюсь и любуюсь своими бровками!
18 тамыз 2024, ресми жауап
Гульмира, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас в гости снова 😉
Ерлан Курмангалиев
Был на открытии большой ассортимент товаров "приветливый " персонал. Все супер. Удачи в продвижении.
14 ақпан 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Приходите ещё 🤝
ДВА ДВА
Хороший сервис. Всегда напоминают о записи. Очень внимательный персонал.
14 ақпан 2024, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим вас, что выбрали нас!!! Будем ждать вас снова.
yureong
Спасибо за мои шикарные губы👄🤩 И мастеру Ивану за то что избавил меня от татуажа бровей который я сделала в Астане
19 тамыз 2023, ресми жауап
Yureong! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Были рады вас видеть!
Амир Русланбек
Здравствуйте, был у мастера Ивана делалал удаление татуировки , все круто 👍 Рекомендую.
Благодарим за теплые слова 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
Alina Ferapontova
Добрый день, благодарим мастеру Ксению за хороший маникюр и педикюр , ходим регулярно , все на высшем уровне
Alfe, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады сотрудничеству 💛
Махаббат
Была сегодня в вашем центре , очень понравился маникюр и перманент . Качество и сервис 👍
19 тамыз 2023, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо большое за высокую оценку 🔥 Будем стараться и дальше!
Азамат Сыхов
Дд, удалял татуировку у мастера Ивана. Все понравилось. Рекомендую 👍🏻
8 тамыз 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Азамат. Огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Мы работаем для вас.
СБ
Саида Бейсенова
Была недавно в салоне, во первых понравилась работа мастера, во вторых в салоне очень красиво и чисто, что не мало важно! 👌👆 удачи Вам🤝
7 тамыз 2023, ресми жауап
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Всегда вам рады.
Alexandra Simonova
Впервые я сделала перманент бровей у Натальи 5 лет назад и больше не смогла изменить мастера. В салоне идеальный порядок, данные о каждом клиенте хранятся, замечательный салон, прекрасные сотрудники, идеальная чистота, но самое главное, это замечательная красивая, аккуратная, быстрая и современная работа мастера (а мне есть с чем сравнить в разных странах). Спасибо Вам, за Ваш высокий уровень и отношение к клиентам. Успехов!)
7 тамыз 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Alexandra! Огромное спасибо, что оценили 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛