Жүру жолы
QURMET_Kokshetau
Сувенирлер дүкені
Birzhan Zhumashev
Заказ вот такие приятные подарки для своих близких мне очень сильно понравилось и цена тоже приличная. Я в Астану заказ еще привезли очень быстро и с товаром нечего не было. Так держать молодцы 👏. С таким честным трудом и уважением вы на высшим уровне спасибо вам большое 🫶🏻
ЖК
Жомарт Каиржанов
Рахмет, большой Дане! Очень ответственно , качество на высшим уровне! Не стыдно дарить такой креативный подарок! Очень оригинально!
Dilnaz Shakenova
Всё очень понравилось: менеджер Марина тактичная, внимательная и очень приятная в общении. Процесс оформления прошёл комфортно, быстро Подарок тоже очень порадовал. Спасибо за отличный сервис!
К
Куандык
Брал смарт сумку в подарок, очень понравилось. Сделали гравировку, так же в подарок положили картхолдер с гравировкой. Пришло в этот же день курьером в Астану. Отдельный рахмет Дане, была постоянно на связи пока доставка не пришла. Так же отдельный рахмет за оформление
Гульжан 🤗
Здравствуйте. Муж подарил мне на день рождения украшение от бренда «Дары моря», спасибо ему за внимание. Хочу отметить сервис: так получилось, что мне попалась очень маленькая жемчужина. Магазин заменил мне жемчуг и кулон. Приятно, что клиента слышат. Спасибо за обратную связь и клиентоориентированность.
5к Четам
Бәрі керемет,уақытымен,тез және сапалы,өте керемет ұнадыы!!!❤️
Azhar Kalysheva
Дана менеджермен ақылдаса отырып тапсырыс берген едім, өз уақытында келіп бүгін жұмыста өткізген "Секрет Санта" ойынында өз иесіне жетіп керемет күтпеген сыйлық болды. Дана, еңбегіңізге рахмет! Жаңа жыл құтты болсын! табысты жыл болсын💐🙌🏼
ДД
Даулет Дарханұлы
Менджерларға рахмет оған ұнады😘
ГИ
Гульсум Инкарова
Здравствуйте! Пишу из приложения 2ГИС. Я из Астаны, заказывала ежедневник в организацию под названием "GURMET". Очень качественно сделали,внутри в ежедневнике есть лампа,которая зажигается и можно при этой лампе писать,вдобавок еще есть зарядки для всех видов смартфона,флешка. Еще можно попросить,чтобы этот ежедневник был именным,к этому еще дополнительно положили листы,когда закончатся в ежедневнике листы,можно новые вставить. Мне очень понравился и цвета разные. Я думаю,что нашла очень хороший и приятный подарок для своей сестры. Еще раз вам спасибо. И кстати,дошло очень быстро по почте.
Алишер Касимов
Я хочу поставить отзыв долго думал взять или нет И наконец-то решил купить жена очень довольная советую всем мужики отдельный Рахмет менеджеру Дану
Сыйлықтарымды бүгін алдым,өте керемет,сапасы 👍❤️көп рахмеет Сіздерге!Еңбектеріңіз жана берсің👍❤️
Ерлан Сисенбердиев
Всё сказанное вами исполнили пл высшему разряду. Спасибо большое
MA
Muhammad Abu
Спасибо менеджер Дана лучшая 😘😘😘
АЖ
Абай Жузбосынов
Рахмет жумыстарынызга береке
МЧ
Мария Ч
Спасибо большое Дильнозе за оперативность и за особый подход к клиентам 🤗 Подарки супер, рекомендую 👍
Айжан Мухамадиева
Очень классный блокнот я очень довольна вашей работой всё быстро проконсультировала менеджер Дана очень приятная девушка молодец 😍👍
АЖ
Алтынай Жусупова
Спасибо большое Вам, за такой крутой подарок, уже не раз заказываем у Вас и очень довольны, делается очень быстро и с доставкой проблем нет👍🏻👍🏻👍🏻
Yersultan Sarsenbekov
Креметт 👍🏻👍🏻
ГР
Гульнара Ракишева
Спасибо большое за прекрасный подарок,смарт-блокнот! Очень много радости и восхищение получили от подарка🔥🔥🔥
DA
Daulet Aytuar
Дана ханым сіздерге көп рахмет Аллам жұмыстарыңызға берекесін берсін 👍🏻👍🏻
Shynarym🥰 Бахытхановна
Дана хорошая работает умная такая веселая❤️❤️❤️
Milana Memedliaeva
Спасибо консультанту Дане за внимательность и профессионализм. Всё объяснила понятно и помогла с выбором. Очень приятное общение.☺️
AZ
Akmaral Zhuragatkizi
Самый классный магазин❤️ Оперативно, быстро, качественно, красиво👍🏻
ДШ
Диана Шихмагомедова
"Классный магазин для любых поводов! 🎁 В Подарках Кокшетау всегда есть прикольные штуки — от милых сувениров до солидных подарков. Цены норм, продавцы подскажут, если нужно. Заходила пару раз — всегда помогли с выбором. Рекомендую для подарков друзьям или себе 😊"
Madina Omirbek
Ең керемет блокнотты осы жерден ала аласыздар.Ең тиімді бағада😍😍😍👏🏻👏🏻👏🏻
Arman Amangeldy
Хочу выразить большую благодарность менеджеру Марине за оперативную работу и высокий уровень сервиса. Марина была очень вежливой, внимательной и профессиональной, помогла с выбором подарка, учла все пожелания и предложила отличные варианты. Общение оставило исключительно приятное впечатление — чувствуется искреннее желание помочь клиенту. Спасибо за отличный сервис и позитивный опыт, обязательно обращусь снова
Assel Kazizova
Спасибо подарок супругу понравился , админы молодцы все быстро сделали , гравировочка классная, советую на подарок само то и цены не завышенные Побольше клиентов вашей компании🌺🌺🌺🤩🤩
АХ
Айгерим Хайрулина
Консультант Дана, отвечает во время,хорошо проконсультировала,нам очень все понравилось 👍👍😍😍
КА
Касимгазинова Айнагуль
Заказала впервые блокнот на подарок очень понравился пришел быстро красиво упаковано эстетично смотрится очень дорого товар качественный со мной на связи была менеджер Марина спасибо вам большое удачи в работе побольше хороших и отзывчивых покупателей
ЖН
Женис Нугыманов
Дана рахмет сізге,заказдарымды уақытында алдым ,еңбектеріңіз еселене берсін.
LM
Luiza Musieva
Заказывала блокнот, очень быстро все сделали, менеджеру Дане огромное спасибо, все понятно объяснила и рассказала ❤️🌹
ТС
Татьяна Сухарева
Заказала блокнот на подарок, очень быстро все оформили, бесплатная доставка, что очень приятно, наложили еще кучу подарков.Блокнот очень красивый, стильный. Спасибо Вам за такую красоту и побольше клиентов!
Арман Досанова
Сделала заказ на смарт блокнот для подарка супругу, очень солидная и нужная вещь в работе! Подарок очень понравился! Менеджер Дана оперативно оформила и подготовила заказ, сделали быструю доставку! Благодарю!
Valeriya Chepets
Магазин супер. Обслуживания очень хорошее. Цены максимально приятные. Буду приходить еще)
РБ
Роман Безлуцкий
🔥🔥🔥🔥
AI
Askhat Imanzhanov
Сервис и обслуживание номер 1 в городе. Процветание вам🔥🔥🔥
Зара Советова
Не первый раз покупаю блокнот. Обслуживание на высшем уровне. Помогают с выбором подарка. Быстро, четко. Желаю удачи в работе, больше клиентов. Цены радуют. Качество 👍
БМ
Бахтияр Мырзабеков
Хочу выразить искреннюю благодарность компании @qurmet_kokshetau за отличную и качественную работу! Приобрёл у них смарт-блокнот — товар полностью оправдал ожидания: удобный, современный и выполненный на высоком уровне. Отдельная благодарность менеджеру Марине за профессионализм, внимательность и оперативность. Она подробно ответила на все вопросы, помогла с выбором и обеспечила приятный сервис на каждом этапе. Рекомендую компанию всем, кто ценит качество и хороший подход к клиентам!
Асель Жукенова
@qurmet_kokshetau лучшие в своем деле! Оперативно и качественно выполняют свою работу, проконсультируют до мелочей и красиво всё оформят! Спасибо вам огромное! Я осталась довольна заказом 👏👏👍👍😍😍
БЖ
Бахиткуль Жангунисова
Классное профессиональное обслуживание! Девочки очень приятно обслуживают, презентуют товар. Менеджер Дильноза помогла с выбором. спасибо! ждём подарочные боксы!)
КУ
Канат У
Марина — настоящий профессионал.Она внимательна к деталям, очень ответственна.Качество работы на высоте, а общение оставило только самые приятные впечатления. Смело рекомендую!
аа
айкун алишева
Хотела выразить огромную благодарность коллективу магазина сувениров Qurmet и лично дизайнеру и менеджеру Марине. Очень отзывчивый сотрудник, так трепетно, с душой отнеслась ко всем нашим пожеланиям. Мы заказали деловые наборы для дорогих гостей, и остались в полном восторге от результата. С нанесением гравировки наборы смотрятся великолепно. Очень тщательный и профессиональный подход. Руководителю и коллективу большое спасибо за скидку и клиентоориентированность. Так держать!
Благодарю магазин Курмет ,менеджера Марину за оперативную работу 👍🏻Подробно проконсультировала, все объяснила ,помогла выбрать подарок 🙌🏻 Желаю побольше клиентов 🫶🏻 Теперь буду знать про ваш магазин ✨
ЕД
Ермек Джамбурбаев
Спасибо менеджеру Дане за быстрый отзыв и оперативность, все супер очень вежливо и внятно !
Елтай Мухамбеталин
Дана рақмет көп көп. Блокнот сыйлыққа күшті зат екен. Блокнот әдемі екен
ee
eva evangel
Все понравилось!
SZ
Shynar Zamanbek
Хотела поблагодарить менеджера Дану ☺️🤗помогла с выбором. Очень доброжелательная, общительная девушка. Всё подсказала как надо и упаковала красиво и аккуратно. В полне довольна сервисом. Рекомендую! По больше таких сотрудников
Сезим
Приобрела у вас «Дары моря» цепочку для дочки на день рождения — остались в полном восторге! ✨ Цепочка нежная, красивая и очень качественная. Дочка была безумно рада подарку! Спасибо магазину за отличное качество и красивую упаковку. Рекомендую! Процветания вам!
AM
Alsu M
Читала и ранее хорошие отзывы но все равно была приятно удивлена ❤️ Менеджер Дана помогла с выбором подарка для папы (Шашлычный набор 🔥) а также очень быстро и аккуратно все подготовила и упаковала Спасибо большое💚 Обязательно посоветую знакомым
🤍 Kaoiksuublaueva
Хочу поблагодарить менеджера Дану за отличную работу. Очень внимательная, вежливая и профессиональная, быстро помогает решить любые вопросы.Спасибо за такой сервис!
Тағы жүктеу