Жүру жолы
4.3
Филиалы
Барлық филиалдары
Ильнар Стыбаев
Купил серебро мне понравилось и качество и обслуживание. Особенное спасибо Татьяне !) и подсказала и рассказала историю изделия) просто профи !!! Всем буду советовать ❤️
lerochka bvk
Большой выбор украшений — от классики до современных дизайнов, всё красиво оформлено и удобно расположено. Отдельное спасибо консультантам: очень вежливые, внимательные, помогли подобрать идеальный подарок, не навязывая ничего лишнего:)
DI
Diana Isina
Ходили с супругом выбирать кольцо, я попросила свой размер, кольцо оказалось чуть великовато, я попросила на размер поменьше, девушке консультанту явно это не понравилось, по выражению лица это было очень видно, по итогу мне дали на размер поменьше, я его померила, на что девушка таким тоном говорит: брать будете или нет? Мы настолько с супругом опешили от этого вопроса, сейчас ведь все основано на клиентоориентированности, был конец рабочего дня, возможно девушка очень устала, но зачем нам это всем своим видом показывать. После такого отношения не захотелось ничего покупать. На контрасте очень сильно отличается островок с серебром на первом этаже Рио, девушки очень отзывчивые и дружелюбные. К слову, здесь в серебряной подкове, с нами даже в ответ не поздоровались
24 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Мы обязательно разберемся с ситуацией и примем соответствующие меры, для улучшения кач…
Барлық түсініктемелер
ДД
Денис Денис
Молодцы, спасибо!
СЖ
Сартаева Жансая
Широкий выбор и хорошее качество 👍 Спасибо девушке консультанту за помощь в выборе, очень приятная и вежливая, с вниманием относится к покупателям. И спасибо за подарочки❤️
DSA DSA
Огромный выбор ювелирных изделий, большое разнообразие! Всегда выбираю только Вас в Рио👍🏼 Крутое обслуживание и очень приятная добрая девушка всегда подскажет поможет👍🏼 удачи вам и побольше хороших клиентов 🥰✨💫✌🏽👍🏼🌸
Karakoz MAhmetova
Хорошое обслуживание! Купили печатку девушка подобрала то что надо. Спасибо большое!🥰
❤💋
❤️ 💋
Ужасное обслуживание, девушка так не охотно обслуживает 🙄хотя были до этого была другая приятная девушка )
22 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Напишите пожалуйста какого числа и в какое время вы были.
Барлық түсініктемелер
Ам
Андрей морой
Оперативно помогли ,показали ,и отправили
Marina Batina
Заказали доставкой ,работаю до 9,думала что заказать будет нереально так поздно,но подкова спасла !спасибо !!!я в восторге
19 ақпан 2024, ресми жауап
Благодарим за обратную связь ❤️ нам очень приятно!
АХ
Андрей Х
Очень хорошее обслуживание и цены.Всегда подскажут и по советуют.Всем советуем 👍