Жүру жолы
Имбв
Ромкааа 😶🌫️
добрый персонал
Maradona .
Хороший пс клуб частно проводят турниры🔥
Егор А
100 раз там сидел ваще имба советую, где ставили 1 звезду это до того как завезли обновочку. Рули для гонок ТД и ТП
АЖ
Айдос Жұмағұл
Играли в фифу 26 там , нигде в городе больше нет, джостики нормальные. Вообще имба место для посиделок с друзьями, всем советую 👌👍
zhangeldi e
Чотка
KT
Khairzhan Tleulesov
Офигенные плэйстешны не лагают рули тоже советую всем приходить
V
Volodya
Недавно посетил Drive Game Club и остался в полном восторге! Атмосфера здесь просто шикарная — уютно, современно, всё продумано до мелочей. PlayStation-зона порадовала большим выбором игр и отличным качеством изображения, можно залипнуть с друзьями на весь вечер. Но особенно хочу отметить автосимулятор— это просто бомба! Реалистичное управление, ощущение, будто ты реально за рулём гоночного болида. Педали, руль с обратной отдачей, качественный звук — всё это даёт невероятный драйв. За пару кругов успеваешь прочувствовать азарт настоящего гонщика, а адреналин зашкаливает! Персонал дружелюбный и всегда готов помочь, оборудование новое и отлично настроенное. Всем, кто любит игры и скорость, — однозначно рекомендую!
Ny
Nuris yermek
Очень понравилось особенно руль и игра дальнобойщик.
nur1k🐻 .
не очень место пришлось каждый 5 минут звать руль не настройны игр мало не советую
Амир Токтар
Гонки
IM
Ibragim Midkhatov
Отличное место, в центре города, атмосфера хорошая для игры, Брал сендвич, чай и два часа игры на автосимвляторе, все хорошо, все работает, Чай бомбовый, приду еще😄
DB
Danil Borissov
Соньки огонь ,есть все игры даже мк1 ,телеки тоже кайф ,джойстики все новые
Mipen
Отличный клуб, можно только фифку 25 на всех плойках
РЛ
Рустам Лукман
Если можно было меньше полу звезды поставить я бы поставил ещё меньшь, руль поломан скорости на коробке передачь даже не вырубается клавиатура не работает на мониторе полосы ,ужасный персонал время без конца сокращают, руль не работает ,а пока его чинят часики тикают
Асхаб Вентиляторович
Все сломанное руль не работает, а время истекает пока его чинят
Ж
Жека
Новый руль вообще огонь в кар ситт только на нем играю
ELZHAS .
Не вовремя открывают дверь опаздывают на работу
. .
Ничего так, нормально! Игры имеются, диван есть, джойстики работают,что еще нужно не знаю?! Админы нормальные, директор вообще пушка!!! 🚀🚀🚀
Ж
Жека
Кто бы что не говорил, джойстики всегда нормальные , ничего не глючит, само не бегает , респект ! Жду турнир по фифе 25
Вика .
Всё понравилось,были на рулях администратор всё показал и объяснил ,в самом зале чисто!обязательно придём ещё!!! Всем советую
Дінмұхамед М
Очень мало игр, плохой персонал,
... ...
Всё хорошо сделано 10клубов из дясети👌
Dw
Don't worry
Всё понравилось! хорошее обслуживание , хороший звук,игры топ! только ругают если дверь не закрыл а так 5 из 5
M_
Mister_ ___
Лучший клуб погоняли сегодня ! респект рекомендую👍👍👍
ЕK
Ержан K
Все четко 🔥👍
as
artur s3
На звонки тупо не отвечают
эйфория
ужасное обслуживание
AG
Andrei Galeev
Все ужасно на автосимуляторах игры не работают и качество со звуком ужасное
Ұлан Ж
Очень круто
777 777
Очень плохие рули комппьюетры слабые просто так потратил деньги все время провел в настройках чтобы сделать руль невозможно нормально играть персонал работает плохо , полное разочарование не ходите сюда
КС
Кирилл Судник
Ужас, всего 4 игры из которых работало ну максимум одна, да и то на половину. Что бы туда ходили люди, цена за час должны быть 300тг а не 1000
A. K.
Ужасное место! Ужасно обслуживание ! Заходили с подругой никого не было на ресепшене ищем человека который может нам подсказать тем временем на нас смотрел один мужчина после которого мы собирались выходит а он оказался персоналом. Шаг до выхода он спрашивает « что хотели?» как так можно? Видите гостей и ни как не реагировать ? Или гости сами должны отличать гостей от персонала тем более персонал был одет так же и гости. Еще они громче всех кричали и матерились , возмутительно!
Игровой клуб порадовал меня своей атмосферой - уютное место, где можно насладиться игрой и отдохнуть. Цены приятно удивили - доступ к автосимуляторам за разумные деньги. Кроме того, заведение очень чистое, что создает дополнительный комфорт. Однако, для полного удовлетворения потребностей клиентов, стоит обновить ассортимент игр и добавить ещё парочку автосимуляторов.
Мистер Некто
Персонал и обстановка в целом 10 рулей из 10🥇
Ерасыл Неизвестный
Был здесь, надо в автосим. Отрегулировать настройки в игре етс 2, там настройки посеняли наоборот, машина сам по себе газует не ездеет, сам менял не получилось, отрегулирйте настройки, а так в принце норм игры но мало, из за этого ставлю 4
Alina T
Сегодня зашли поиграть, в последний раз были в декабре и приятно удивлены. Новый хозяин вроде и стало заметно лучше, больше плоек, есть выбор что взять попить, не нужно идти в магазин. От души прям 🔥 В 2ГИС НЕПРАВИЛЬНОЕ ВРЕМЯ, в выходные с 14:00 работает
АО
Айдар Ондасынов
Хотелось бы онлайна и больше автомобилей в играх Asseto Corsa, Forza Horizon 4, и добавьте игру BeamNG drive с различными автомобилями из современной реальности. А так в целом не плохо.
Даулет Сарсенбаев
Рули топ, залипательно
Акылбек Куланов
Отличный сервис
Madi Meirambekov
Джойстики всегда в поряде
BN
Baha Nurbaev
Джойстики не работают !!! Персонал работу нормально не выполняет !!
DG
Drive Game Club, игровой клуб
9 желтоқсан 2023, ресми жауап
Здраствуйте. Очень жаль что вышло недопонимание с персоналом, такое бывает, мы не специально. Админи…
S ss
Я только недавно стал посещать этот клуб, но мне здесь уже нравится! В клубе хорошая атмосфера, приятная администрация, удобное местонахождение. все прекрасно, все понравилось
Ерзат Кайыржанов
Рули это что то нечто, включили нам форза хорайзен ,графика и ощущения которые мы получили не передать. Администрация хорошая все показали и обьяснили.
Агбаев Моя фамилия
Отличная ПСка, заходил с друзьями на выходных взяли ВИП кабинку, приятное освещение, а также вежливая администрация
Менгой
Классный игровой клуб, сходили с друзьями уютно, весёлый администратор всё показал, советую сходить
. .
Руль вообще ужасный,не настроенные игры для совместной игры.
DG
Drive Game Club, игровой клуб
4 желтоқсан 2023, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за не самую худшую оценку) Опишите проблему игр пожалуйста, на каком автосимул…
BS
Bakhtiyar Shahkharim
Симуляторы машины, нечто
Алиби Даулетбек
Супер это заведение моего братана
Асем
Все супер!!!!