Маршруттар
Medina .
Лошадки очень спокойные, хорошие) Классно покатались, всем советую 👍
A🌟
Alina 🌟
Катались на днях с подругами на лошадях. Инструктора очень вежливые, все объяснили и помогли. Лошади чистые, спокойные и комфортные
. .
Советую
Ж
Жаннур
Очень классно классно одахнули бассейне классно мы почти с бассейна не входили
ЮМ
Юля Мороз
Очень уютная атмосфера! Праздновали День Рождения сына, дети играли в лазертак. Все остались довольными🤗
Юля, спасибо большое за приятный отзыв ❤ Приходите ещё 😉
ЛН
Лейла Нурмаганбетова
Хотим выразить искреннюю благодарность администрации и владельцам зоны отдыха Коктау. Мы с детьми провели у вас замечательный день — всё было просто великолепно! Чистота территории, отсутствие мусора и пыли, продуманность каждой зоны — всё это создало ощущение настоящего уюта и покоя. Дети были в восторге от бассейна — практически весь день не выходили из воды! Игровая зона, топчаны, мангальная зона — всё организовано очень грамотно и удобно. Дом уютный, дети спокойно поели и поиграли. Особенно хотим отметить вежливость и доброжелательность хозяйки. Атмосфера была по-настоящему семейной, тёплой. Мы спокойно смогли приготовить еду для детей, и всё прошло в максимально комфортной обстановке. Особая благодарность за безопасность: после въезда территория была закрыта, и посторонние больше не могли попасть внутрь. Это очень важно для нас, родителей — мы знали, что дети в безопасности, что никто их не испугает, не нарушит наш покой, и никакого неподобающего поведения не будет. Спасибо вам за то, что в Кокшетау есть такая халяльная зона отдыха, где можно провести время с семьёй без лишних переживаний. От всего сердца желаем вам развития и процветания. Пусть таких мест будет больше. Аллах разы болсын! Пусть Всевышний воздаст вам благом за все старания!
22 маусым 2025, ресми жауап
ДжазакаЛлаху хайрон Вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Аминь . Приходите к нам почаще 💛
Зульфия Аразова
Недавно отдыхали с семьёй в этой уютной зоне отдыха — остались очень довольны! Тапчан большой, удобный, отлично подошёл для отдыха на свежем воздухе. Всё чисто, аккуратно, видно, что за местом ухаживают. Мангал удобный, с хорошей тягой — мясо получилось отлично прожаренным. Есть всё необходимое для комфортного отдыха: тень, стол, лавочки, вода поблизости. Особенно понравилось, что территория тихая и уединённая — идеально, чтобы отдохнуть от городской суеты. Спасибо хозяевам за гостеприимство! Обязательно приедем ещё раз.
22 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Зульфия! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Будьте здоровы 🤗
А.
Айша .
отличное заведение для отдыха с семьей!классный бассейн и тапчан.в тапчане не жарко,в бассейне вода теплая и он очень большой.барбекю чистый и не ржавый .очень чисто в лесу.отдельная тема лазер тег-очень понравился нам всем!спасибо большое
ТФ
Татьяна Фоменко
Отдыхали там с детьми, все очень понравилось, есть летняя терраса можно отдохнуть от душного города, отличное место для отдыха, всем советую
NZ
Naina Zeinalova
Потрясающее место! Еще и в близи от города! Какая там летняя терраса 😍! Пожарить мясо, искупаться в бассейне и полежать на топчане-лучший отдых!!! Отзывчивые и приветливые хозяева. И самое главное-НИКАКИХ ШУМНЫХ И БУЙНЫХ СОСЕДЕЙ РЯДОМ! Единственное место где мне удалось выспаться❤️
14 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Наина, спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Рады стараться.
СН
Саягуль Нуралина
ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ КОМПЛЕКС,ХОЗЯЕВА ОЧЕНЬ ВЕЖЛИВЫЕ,САМОЕ ГЛАВНОЕ ХАЛАЛ,ВСЕ СУПЕР, БАССЕЙН,ЗОНА ТАПЧАНА,ДЕТСКАЯ ЗОНА ДЛЯ ДЛЯ ДЕТЕЙ!!!ПРОЦВЕТАНИЯ И УСПЕХОВ ВАМ!!! ПОБОЛЬШЕ БЛАГОДАРНЫХ ГОСТЕЙ🥰🥰🥰ВСЕ ПРОСТО СУПЕР👍👍👍👍👍👍👍👍👍
13 маусым 2025, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда!
de
dilyara esova
Супер место для семейного отдыха,спасибо вам за вашу заботу и за хорошее внимание к гостям!Очень приятно находиться у вас!
12 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер, dilyara. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады работать для вас 😉
ШД
Шамиль Джанаралиев
Отдыхали всей семьей , очень понравилось Хорошее и очень атмосферное место Вернемся еще и не раз
НБ
Нургуль Болыс
Нам все понравилось.тапчан,огромный бассейн,природа.никто не мешает.есть все условия.спасибо вам огромное.🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹
Спасибо за отзыв. Всегда рады гостям 💐
AB
Aya Bari
Весь день провели на свежем воздухе, с ароматным чаем из самовара, чаепитие на природе, мангальная зона для приготовления блюд, бассейн для детей, невероятной красоты природа, а главное что все это в черте города. Это лучшее место для отдыха с семьёй
12 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо большое, рады что вам понравилось. Приезжайте в гости.
ИП
Ирина Прохоренко
Очень классное место для отдыха! Всем советую!🔥
30 мамыр 2025, ресми жауап
Спасибо большое, всегда рады гостям.
БР
Бекзат Раимбекова
Отзыв о зоне отдыха "Кок Тау" С футбольным центром (возрастная группа 2012 г.) планировали выезд на природу и заранее забронировали беседку в лесу недалеко от города. Но именно в день выезда испортилась погода — похолодало и пошёл мелкий, нудный дождь... Я расстроилась, даже немного запаниковала. Вспомнила, что в чате кто-то упоминал зону отдыха "Кок Тау", открыла 2ГИС — нашла контакты и позвонила. Хозяева оказались очень дружелюбными, отзывчивыми и открытыми! Предоставили просторное и уютное помещение, необходимую посуду, а также порадовали детской игровой зоной и мини-кортом. В итоге — погода не испортила нам праздник, и отдых прошёл просто на ура! 🙏 Большое спасибо за комфорт и тёплый приём!
Замира Молдабаева
Отличное место очень атмосферно,Владельцы классные люди организовали все на высшем уровне 😍
30 мамыр 2025, ресми жауап
Большое спасибо, всегда рады гостям 💐
ГС
Гульнара Сыздыкова
Самое ужасное заведение. Этот дядька ужасный грубиян, с детьми разговаривал как будто мы там бесплатно ходили. Научился бы вести себя по приличней. Мы с родителями были ошарашены от такого хамского поведения. И взять родителей с беседки и детей из игровой не разобравшись это дно!!! Теперь это заведение в черном списке. У самих то у мусорки лежали пустые бутылки а ещё на нас наговорил... И взять так демонстративно ВЫГНАТЬ ЭТО УЖАСНО. МЫ МОГЛИ БЫ ОБРАТИТЬСЯ В ПОЛИЦИЮ НО НЕ СТАЛИ ПОРТИТЬ НАСТРОЕНИЕ СЕБЕ И ДЕТЯМ...
30 мамыр 2025, ресми жауап
Гульнара добрый день. Очень жаль, что у вас сложилось такое мнение . Но мы заранее предупредили, что…
РЗ
Регина Закирова
Атмосферное место
Аружан Ермекова
Природа, подальше от городской суеты) кухня 👍🏻