Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
FL
Felix Li
Очень понравилось данное место, персонал вежливый. Мне подарили сертефикат на комплекс "Сила природы" и как же после него я расслабилась, в целом массажи мне тяжело даются ибо мне постоянно щекотно, но тут всё сделали на высшем уровне, атмосфера, музыка мастера всё такое спокойное. Единственное с феном была проблема она после пару минут сушки сама по себе перестала работать и я ушла с влажными волосами, но в целом всё было на лучшем уровне. Пришла домой с массажа такая расслабленная, сразу уснула как младенец
Добрый вечер. Благодарим за ваш отзыв! Ждем вас в гости снова и снова 🤍
Возможно Круто
Записался на воскресенье в 10 утра, за неделю. Прихожу и мне говорят запись не сформировался. Отношение администратора (не знаю кто записывал) так себе к работе.
1 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день. Нам искренне жаль, что произошла такая ситуация. Это недопустимо для нашего сервиса…
Барлық түсініктемелер
ДТ
Диана Темирбекова
Золотые руки у мастеров!!! Спасибо за райский уголок в нашем городе❤️
9 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏🏻 Ждём вас снова!
Unknown .
Очень понравилось место, вежливый персонал, всё понравилось, спасибо Вам большое ❤️👍
16 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! И, конечно же, ждем вас снова 🤍
РМ
Ризагуль Мухаметжанова
Все на высшем уровне 🧖♀️
24 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим за ваш отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать ☺️
Айгерим Каркенова
Релакс 💯
26 қаңтар 2026, ресми жауап
Айгерим, добрый день! Благодарим за доверие 🙏👌 Приходите к нам почаще.
Elmira Nurabaeva
вчера посетила процедуру «Королева Таиланда» и мне всё очень понравилось ❤️ сначала встречает приветливый администратор, красивая обстановка , и приятная музыка. У меня была мастер Би она просто чудо, улыбчивая и внимательная. После массажа ощущаю лёгкость и расслабление. Обязательно вернусь еще 😍😍😍
10 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🌿 Будем стараться и дальше 🤍
Галина Черданцева
Сегодня первый раз посетила Рай Тай, очень понравилось, три часа релакса, девушки все милые, приветливые, знают свое дело!
26 қазан 2025, ресми жауап
Галина, добрый вечер! Благодарим большое за приятный отклик 🤍Рады стараться 🌿
Liza Gor
Очень хороший сервис, все на высшем уровне Доброжелательный персонал, все показали, объяснили Осталась очень довольная😍😍😍
14 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим вас 🤍Приходите в гости ещё!🌿
Это Я
Супер Спа. Всем рекомендую,
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим за такой приятный отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏻🤍
A.
A... ....
Посетила очень понравилось, райское место точно, расслабляешься полностью и девочки на ресепшене приятные, отзывчивые и персонал обслуживающая очень класная, рекомендую посетить данное место, если хотите расслабиться от суеты и стресса.
Алия! Благодарим за такой приятный отзыв 🌿 Будем стараться и дальше 🤍
Камила ❄️
Сходила в спа салон, по сертификату 😍 ни разу не пожалела что пришла, массаж спины был нужен из-за сидячей работы, расслабилась очень даже за 30 минут массажа🥰 Буду ждать возможности посетить Рай Тай снова 🫶🏻❤️
5 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Камила! Благодарим, очень приятно получать обратную связь ☺️ Ждём вас в гости снова!
ЖМ
Жулдыз Мукашева
Сегодня подарили релакс для дочи,я и моя доченька были в полном восторге 🤩,ее эмоции дорогого стоит🙏. Большое спасибо рукам мастера Таны,просто профи👍. Сама атмосфера и спокойствие,уют и умиротворение царит в этом салоне🫶. Огромное спасибо ❤️
Добрый день, Жулдыз, благодарим за добрые слова! Мы старались ☺️🌿
ОВ
Ольга Великая
Это было настоящее путешествие в мир релакса! Тишина, аромат масел, заботливые руки мастера — всё продумано до мелочей. Я вышла отдохнувшей не только телом, но и душой. Спасибо за высокий сервис и тёплую атмосферу!
24 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Ольга! Благодарим вас за добрые слова 🙏🏻 Рады стараться!
Анастасия Ткаленко
Очень приятно провела время.отличный салон ,отличный персонал .очень довольна от работы мастера.спасибо.желаю вам всего хорошего.👍🏻👍🏻👍🏻
Анастасия, добрый вечер! Благодарим за такой приятный отзыв 🤍 Мы стараемся 🙏🏻
Yerassyl Kaiyrgeldi
Очень классный салон! Всё предоставляется, множество видов массажа!
9 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим за добрые слова о нашей работе! Будем ждать вас снова! 🌿🤍
Анна Койшибаева
Отличный спектр услуг, мастер знает свое дело , советую 👍👍👍
Добрый вечер, Анна, благодарим вас за отзыв, обращайтесь ☺️
Аяжан Болатбекова
Спасибо большое за сервис и обслуживание, шикарное место 😍
Добрый вечер, Аяжан. Благодарим за отзыв и оценку ☺️ Были рады знакомству 🤍
ЗТ
Зайра Тамемова
Приятная атмосфера .Вежливый персонал.Удачи процветания.👍👍👍🌹🌹🌹
20 қаңтар 2026, ресми жауап
Зайра, добрый вечер, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🫶🏻 Приходите к нам почаще!
Анастасия Данильченко
Прекрасное место🥰🥰🥰
23 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв 🤍 Мы всегда вам рады 🌿
ma
mira akimbaeva
Посетила Ваш Rai Thai Spa по подарочному сертификату - всё прошло замечательно, все процедуры понравились 👍 рекомендую посещать Ваш Rai Thai Spa не пожалеете, мастер Тана очень классно делает тайский массаж 🔥🔥🔥
12 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌
OM
Olga Malanina
Все было очень круто. Дружелюбно встретили. Место, куда обязательно хочется вернуться. После массажа к настроению +100000
9 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. И, конечно же, ждем вас снова!
Альмира Шарипова
Посетили сегодня с дочей впервые салон Райтай, мы в восторге 👍, однозначно мой рекомедасьон всем, кто ещё думает посещать или нет❤️. Персонал, атмосфера, массажистки тайки, и все те моменты что и создают весь этот вайб релакса и удовольствия 🫶
25 шілде 2025, ресми жауап
Альмира, спасибо вам большое 🤗 Приходите к нам ещё 💛
Айгерим Казезтаева
Бәрі ұнады!!! Керемет!!!
17 наурыз 2026, ресми жауап
Айгерим, пікір жазып, баға бергеніңізге рахмет☺️ Біз сізді тағы да күтеміз 🤍
rrasdd s
тайки классные 😍
5 наурыз 2026, ресми жауап
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤍 Рады работать для вас!
ЖЕ
Борис Борисовна
Очень вежливый персонал Отлично расслабились
Добрый вечер, благодарим за отзыв и высокую оценку ☺️ Ждём снова 🤍
Алмагуль Рамазанова
Очень понравилось, буду чаще посещать
10 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Алмагуль. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ☺️ Всегда вам рады 🤍
ТС
Томирис С
Все отлично🔥
5 ақпан 2026, ресми жауап
Томирис, добрый вечер. Благодарим, что оценили ☺️ Всегда рады вам.
MK
Moldir Kaparova
Просто супер, это то место куда можно возвращаться 👍
14 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за доверие! Ждём вас в гости снова 🤍🌿
Айым Рахимова
Сегодня получила массаж в данном салоне. Очень понравилось, персонал очень вежливый массаж классный отдохнула душой и телом. Все чисто красиво душевно. Благодарю коллектив салона за незабываемые впечатления.
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Айым, добрый вечер. Благодарим за добрые слова о нашей работе ☺️ И, конечно же, ждем вас снова 🌿
Айнур Алькеева
Пришла раздраженная, ушла расслабленная). Благодарю за заботу! Массаж был великолепный!
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Айнур, добрый вечер. Благодарим за ваш отзыв и оценку ☺️ Нам очень приятно!
Maral Tulendina
Очень красивое, уютное место 🥰. Очень понравилась спа программа. Обязательно вернусь к вам 👌
23 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас 🙏
Акбота Аманжол
Спасибо вам RAI THAI SPA все было классно , массаж огонь и ютно внутри ! Профи своих дел ❤️
11 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Акбота! Огромное спасибо за приятный отзыв. Были рады вас видеть 😉
RO
Rustem Oshaganov
Сегодня посетил первый раз rai thai spa, хорошо отдахнул, администрация приветливая, мастер Нина молодец, позитивная, хорошо делает массаж, ощущения лёгкости, как будто родился заново. После шкрабирования чайная церемония и массаж основной. Единственное, что не понравилось когда на животе лежишь нет отверстия для головы чтоб дышать 🙂🤭. Хотя и на животе не долго лежишь но все же 🤝
4 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим за ваш отзыв и оценку. Приходите в гости ещё 🤍🌿
КС
Кымбат Смагулова
Сегодня посетила этот замечательный SPA-салон. Была записана на услугу SPA -пакет«Возрождение красоты» к мастеру Нина. Процедура длилась 3 часа. Понравилось всё! 3 часа блаженства! После всех процедур ощущение будто заново родилась! Рекомендую всем посетить этот SPA-салон!👍
1 қараша 2025, ресми жауап
Кымбат, добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам ещё, всегда вам…
О
Оксана
Сегодня первый раз посетила Spa Rai Thai ,я Восторге все понравилось ,рекомендую посещать такие заведения!!!
29 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день, Оксана! Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Будем вас ждать 🤍🌿
ШК
Шынар Какимова
Спасибо большое было очень классно такое блаженство ну очень понравилось хочу каждый день такой масаж👍👍👍🙏🙏💋💋💋
27 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Шынар, благодарим за добрые слова! Приходите, будем рады вас видеть 🌿🤍
МШ
Майра Шахимова
Первый раз посетила салон Рай Тай очень понравилось массаж классный девушки все приветливые атмосфера хорошая
24 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Майра, благодарим, что выбираете нас, всегда рады помочь! 🤍🌿
Асель Нурушева
Очень круто Первый раз посетила Как будто заново родилась. Сервис уют все на высшем уровне Рекомендую
11 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день, Асель. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть 🤍
Алексей Штарк
Обслуживание на высшем уровне.!!!
20 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Алексей. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤍 Приходите к нам ещё 🌿
Meruyert Zulpanova
Добрый вечер! Сегодня посетили ваш спа салон, остались очень довольными! Сервис на высшем уровне, все продумано до мелочей, большое спасибо за relax, отдохнуди от души🪷🤍
9 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим за приятный отзыв 🌿 Мы рады, что вам всё понравилось!
Арай Даирова
Не в первый раз посещаю СПА-салон Rai-Thai. Очень нравится атмосфера. Тихо, спокойно, уютно. Очень вежливые мастера с золотыми руками. Действительно, отрешаешься от всего, полный релакс.
Арай, добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв ☺️ Рады видеть вас снова 🤍
ЮИ
Юлия Ибрагимова
Всё очень здорово!!! Девочки профессионалы своего дела, золотые ручки, хочется вернуться сюда снова! Спасибо огромное за перезагрузку🫶
Добрый день, Юлия! Благодарим за высокую оценку! Ждём вас снова 🤍
Гульнара Кунанбаева
Сегодня посетила ваш spa салон, действительно " перезагрузилась" полностью, внимание,опыт мастера👍👍👍,уют, рекомендую 🌹🌹🌹🌹🌹
1 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день, благодарим, Гульнара, за ваш отзыв 🙏🏻 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤍
. .
Сегодня как будто побывала в Тае. Очень понравилось! Во первых очень уютно и чисто. Действительно отдых для души и тела! Музыка релакс! Рекомендую однозначно 👍👍👍
24 ақпан 2026, ресми жауап
Благодарим за ваш отзыв 🙏🏻 Ждем вас в гости снова и снова!
GO
Guslyarova Olga
Массаж на высшем уровне. В Тае такого массажа не получили, очень круто , вернусь еще раз ! Спасибо за обслуживание
Добрый вечер. Благодарим за теплые слова 🤍 Были рады знакомству 🙌🏻
ЛМ
Лаура Молдахметова
Была сегодня на «Перезагрузке», это было реально перезагрузка. Тишина, спокойствие и девушка массажист мастер своего дела. Всем огромное спасибо
22 ақпан 2026, ресми жауап
Лаура, добрый день! Благодарим, что оценили 🙏🏻 Успехов вам!
Дина Есенаманова
Спасибо персоналу и администратору,молодцы вежливые. Время потратила не зря.все супер. Хотелось еще посетить салон
22 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день, Дина. Благодарим, что выбираете нас! Рады видеть вас снова ☺️