Жүру жолы
3.4
Филиалы
Барлық филиалдары
Жазира Данышева
Добрый вечер! Очень не довольна осталось картошкой фри. То что мне дали 150 гр за 1150 тг это конечно жесть, я еще и 2-е порции купила… такую можно и дома просто отварить. Спасибо! Мечтала о вкусной фри, в итоге расстроилась(((
D
Dastan
Идеальные хот доги всегда беру швейцарский и они очень вкусные и не дорогие
Вадим Дерикочма
Парень приготовил вкусно и быстро респект 🔥
Diar Dulatbekov
Заказывал хот-дог не оккуратно ложат морковка торчит капуста тоже соус не тот выводы?
Жан Сулейменов
Не денер, а жидкий лаваш с мясом и овощами!1из 10
К
Критик
Заказал сырный Донер, сам Донер маленький и сухой, мясо жесткое и его мало. Раньше намного лучше делали
Айнура Алшинбаева
Вкусно
тек 9 ⚠️
соусы фигня
KA
Kamila Aubakirova
И одной звезды жалко Не пишу негативные отзывы обычно , но это ужас маленького размера, сухие , вместо курицы жир попадается, мне даже кушать не захотелось после такой пробы. а раньше как готовили сырный донер (сырный лаваш) а сейчас это даже лавашом нельзя назвать ужас
Даня Волков
Хотел бы тут поработать опыт есть!!!🔝 Умею готовить Донеры🫔, пиццы🍕, бургеры🍔, хот-доги🌭, наггетсы🍘, фри🍟, chicken roll🌯, крылышки 🍗 Если вас заинтересовала моё предложение напишите мне на WhatsApp 8 705 610-17-03 Или instagram: volkov_3.0 Буду ждать с нетерпением большое спасибо за внимание ❤️😊
Boss King
Очень плохо!! Пришел вчера в 18:20 говорят что уже не работаем а в 2гис написано до 19:00! Пришел утром к 10:30 тоже говорят еще не работаем к 12:00 начнем работать типа! А 2гис написано что с 10:00
shamil ashirov
очень вкусно
LR
Lionel Rassel
31.10 Замечательное заведение, обслужили вежливо, быстро. Шаурма вкусная, парень приготовил на ура. Всем рекомендую
КА
К А
17.10.2024 г посетили с женой это заведение по рекомендации друзей, и не ошиблись в выборе! Заказали бургеры и швейцарские хотдоги. Повар по имени Артём, профессионал своего дела. Очень вежливый и добрый парень. Всё приготовил быстро и аккуратно упаковал нам с собой, а главное вкусно, это мы оценили уже дома. Хотдоги были неимоверно хрустящие и сочные , солёные огурчики, много мяса и картофель пай, а бургеры это просто песня! Спасибо большое хозяину заведения и Артёму, за лучший сервис и качество наисвежайших продуктов!
БЖ
Б Ж
13.10.2024 г. мы с мужем решили попробовать сырные донеры в этом заведении, так как очень много было хороших отзывов от знакомых, которые говорили , что здесь самые вкусные донеры в городе, а мы не местные , приехали с г. Астана. Во - первых : хочется отметить отличный сервис и профессионализм повара, обслужил нас очень вежливый и приятный парень по имени Артем. Во - вторых : донер был потрясающий, красивый, хрустящий, жёлтый лаваш, очень много начинки: мяса, сыра, овощей, и восхитительно нежный соус. Мы любители донеров, на днях были в другом заведении ,которое намного больше этого, но качество и сервис оставляет желать лучшего. Здесь хоть и небольшой зал, но все было на высшем уровне! Мои комплименты повару Артёму и хозяину заведения! Молодцы! Успехов вам и процветания! Мы вернёмся ещё не раз. Рекомендую всем посетить это заведение!
Dead Inside
Такая себе шаверма за свои деньги
s a
заказала на доставку детям поесть, в итоге получила донер в котором нет мясо, очень много огурцов, и фри, которое явно отлежало пару дней😤 чизбургер, с одной только котлетой и сыром. даже не доели до конца, на мусор ушло просто так 9000 тг😤 заказывали впервые на доставку, до этого ели на месте, и все вроде было хорошо… жаль потраченное время и деньги на ветер.
Дина Кулманбетова
Много плохих отзывов, но я думаю они исправились, из работников видела молодых парня и девушку, и оба очень вкусно приготовили донеры. Сочный, свежий. Спасибо☺️
Екатерина Полозова
хорошее место, есть кондиционер, работает вежливый парень
Kurama
Сейчас цены завышены, а вкус в лучшем случае отдаленно напоминает шаурму
Kenny Swit
Хорошее место, чисто, опрятно, вежливые сотрудники, вкусная еда, быстрая готовка, сотрудники поддерживают различные темы для разговора, играет приятная музыка
Г.
Гульнара .С
Воопще не вкусно , в автогороде в 100 раз лучше, холодные не прожаренные соуса само
m
mika_sadenova
Просто ужас ! Это у них чизбургер!фри старое ! Больше тут никогда не будет заказывать
ИП
Иван Поляков
Положили не свежую картошку фри. Явно вчерашнюю. Пересолили. Ужасное обслуживание. Не здравствуйте, не до свидания. Не советую 👎🏻
ДР
Дастан Рахимтай
Вкусный донер, грубый персонал
RT
Red Tv
Написано что работают до 19:30 , зашёл заказать в 19:15 мне говорят все не работаем ,если график написан что работаете до 19:30 так соизвольте выполнять свои обязанности согласно вашему графику .
Абай Тюлемисов
Грубый персонал отказался принимать заказы по телефону
ТФ
Таня Фукс
Вежливый персонал, вкусная еда . Очень приятная девушка кассир - повар Наталья . 1000000 из 10)
Вкусные донеры, но достаточно грубый персонал.🙂
KS
Kymbat Shokubassova
Здравствуйте. Хочу написать о том, что продавец в перчатках собирал донер и в них же принимал оплату наличными деньгами. На замечание о том, что на деньгах микробов больше, чем на дверных ручках, ответила грубо, что ей некогда переодевать каждый раз.
Meverik .
Грубый персонал