Маршруттар
4.2
Ғимаратта
4.2
Вера Подолог
Очень вкусный хлеб. Хороший выбор продуктов каждого использования. Есть терминалы и банкомат, не надо никуда идти, всё возле дома. Хорошая оптовка и аптека в цоколе.
BA
Blossom A
Нравится их хлеб,очень вкусный. Только нужно закрывать его и самсу, видела как один мужчина грязнющими руками трогает их и перебирает( сразу передумала покупать(( а продавец в овощном подсовывает испорченное пока не видишь так что отвлекаться нельзя)
sofiya 🤍
Дорогооо
Алтын Мухамбеталина
Только что была в магазине Шынгыс , сын взял 2 мороженных по 800 тенге, пришли домой и внимательно посмотрели чек , цена за 75 грамм мороженного 2160 тенге.
Айзара ✨
Сурюпер пупер магаз
SK
Ss K
Все можно найти, все свежее всегда
ЭЕ
Эльмира Есетова
Здравствуйте! Я каждый день покупаю у вас продукты. Постоянные работники очень вежливые и приветливые, HO новые сотрудники, которые приходят работать на кассу, постоянно допускают недочёты: всегда считают больше и вечно возникают проблемы с кассовым аппаратом и штрих-кодами. А сегодня прямо на кассе мне стало плохо, и произошло недопонимание с кассиром. Если сотрудники не умеют правильно считать деньги, лучше не допускать их к работе на кассе. Кассир — это лицо вашего маркета и от его работы во многом зависит общее впечатление. Потом, почему у вас не выдают чеки ?
Dilyara 🎀
Тема тема супермаркет дерзкий 😎 всем вам советую там закупаться лююди
GS
Gulnar Saken
Не могу оставаться просто равнодушной, не проявив свой гражданский долг. На днях я зашла утром в торговый центр «Шыңғыс» за молоком к чаю. Смотрю, у входа стоит большая очередь людей.Меня захватило чисто женское любопытство, я спросила : «Товарищи, что дают? Вы мне напомнили очереди лихих 90». Одна бабушка пояснила, что утром в пятницу раздают бесплатно хлеб. Вскоре работники занесли большие картонные коробки с горячим хлебом, запах заполнил зал. Продавцы-консультанты быстро раздали хлеб. На мое предложение, что надо поблагодарить администрацию за миссию благотворительности. Один из скептиков воскликнул «Да им 100 по 170 будет капля в море». Невольно возник вопрос: «А какой другой торговый центр проявляет такой дар души?» А в ответ - тишина. От всех пенсионеров и от себя лично хочу поблагодарить генирального директора Алебаева Сабита за такую щедрую благотворительность, пожелать крепкого здоровья, творческих успехов в работе и семейного благополучия. Жұма қабыл болсын. Алла риза болсын. С уважением и благодарностью большему коллективу, пенсионерка Гульнара апай. Кокшетау, 04.01.2026 г.
GS
Gulnar Saken
Шс
Шыңғыс, супермаркет
6 қаңтар 2026, ресми жауап
Большое спасибо Вам, Гульнар апай! Очень приятно читать Ваш комментарий. Мы это делаем не для призна…
И
Ирина
Поменяйте график работы не когда вовремя не открывают. Бывает бежишь на работу хочешь зайти а там никого. Так люди будут знать и проходить мимо не тратить своё время.
Excellent R
Не работают они до 2:00 ночи
M. Coco
Видел сейчас как охранник прогоняет кошку от двери магазина, пинками. Не из магазина! Она снаружи сидела, где всегда сидят коты. То есть ему настолько делать не фиг, что он кошек на улице гоняет. Жестокое отношение к животным. Зачем такого человек держать в персонале?
Асема Нурманбекова
Зачем писать что 8.30 работа, я захожу перед работой в 8.40- 8.50 и частенько не запускают, моет полы уборщица и перегорождает вход тележками🤷🏻♀️столько людей разворачиваются уходят, либо поменяйте уже график либо открывайтесь как заявлено.
АНАСТАСИЯ Д
Обман по ценам , купили рис ценник 840 на кассе 870 ,сказали так выдает программа , если бы чек не по просили так бы и не дали.
Katarina
выпечка всегда свежая, много выбора
Саша М
Пришол в 1:36 минут ночи а они закрыты что за хамство и не указано что магазин работает не до 2 часов ночи а до часу ночи
TR
Taran Rassul
Закрываеттся в 01:00
Время 8:50 дверь закрыта , недавно вообще открылись в 10:10 Беспредел
KK
Kkrrrnnnst Krnst
Работают с 8:30 Время 8:46 дверь закрыта И так каждый раз
Ermek .
Сегодня столкнулся с крайне неприятной ситуацией в вашем магазине. Меня остановил мужчина, представившийся охранником (на вид русский, в очках), и сказал, чтобы я не заходил с рюкзаком. Раньше я спокойно заходил — никто ничего не говорил. Этот человек был без формы и бейджа, выглядел как обычный посетитель. Когда я объяснил, что в камерах хранения нет ключей, он просто промолчал, потом сказал «да» и ушёл. Это очень непрофессионально. Если нельзя заходить с сумками, поставьте, пожалуйста, об этом надпись при входе — откуда посетители должны догадываться сами? К тому же камеры хранения вообще находятся сбоку, слева от входа, и большинство из них без ключей. Это выглядит неорганизованно и создаёт ощущение какого-то не цевелезовано вообще вторая касса вообще не работает. Собралась большая очередь. Одним словом. Колхоз. Побывал во многих городах и не видел такого нигде. Очень неприятно, что к покупателям относятся с недоверием. Прошу руководство обратить внимание на этот вопрос и на работу персонала.
Ляззат Есемсеитова
Все что нужно найдешь
АННА ШМИДТ
Цены не соответствуют на товаре указана одна цена, в чеке совсем другая
Alizhan Vinte
Были здесь пару раз с братом. Ничем не примечательный супермаркет, все что нужно для веселой топлы, спешащего семьянина или голодного холостяка можно приобрести здесь. Здесь покупали Скандиксы, пока они не стали стоить неприличных денег.
Natalia Boiko
Хороший и удобный магазин , где есть всё необходимое — от продуктов до одежды.
SM
Sucu Manbavaran
все супер, отлично, товар хороший
Аigul К.
Всегда свежий хлеб 🍞
Akjol Kins
Всю жизнь хожу сюда и буду ходить
Gulzhaina Huandyk
Обслуживание ноль кассирв очень грубые как будто сами держит этого магазина
Alisher Kaiyrkeldy
3 кассы работает только одна
Re1ax Bro
Консультант Жадыра один из лучших сотрудниц в этом магазине,помогла найти товар,не поленилась сходить на склад,ну короче супер сотрудник 🫀
ДД
Да Да
Охранники дружелюбные конечно
РР
Р. Р
Ассортимент большой. Вот проблема у них с цениками имею ввиду продуктовый отдел
B
Bachira
Здесь хорошие продавцы хорошо общаются много всего есть кофейня игрушки одежда. Вообще классно
Meruert .
На многие товары цен нету
Diyas .027
Норм
Dako Kosherbaev
Что-что, а вот за инфраструктуру перед супермаркетом - жёсткий респект. Реально нигде не видел, чтобы магазины или супермаркеты делали что-то подобное, да ещё и за свой счёт. К тому же по пятницам бесплатно раздают хлеб - понятно, что всё это ведёт к издержкам, лишним расходам, но они всё равно продолжают это делать. Это очень круто и точно заслуживает 5 звёзд. А вот сам супермаркет - средний. Не скажу, что там прям всё очень дорого, но и не дёшево. Некоторые товары местами заметно дороже, чем в других магазинах и супермаркетах. Было бы классно, если бы цены стали ближе к средним по городу. Персонал как персонал. Кому-то, может, не нравится, что продавцы не всегда здороваются или выглядят уставшими и раздражёнными, но мне кажется, это нормально - работа кассира действительно тяжёлая и выматывающая. Да и уверен, что есть много таких же, как я, кому на такие мелочи всё равно. Хотя понимаю, что для кого-то это важно. В целом магазин норм. Есть свои минусы, но есть и реально крутая сторона - халявные товары, скамейки, столики, воркаут-зона, качели. Мне кажется, что чисто за это можно влепить 5 звезд смело.
Kamila ^^
Охранники угарные, а так все супер
ОГ
Оля Говорухина
Вовремя никогда не открываются. Сколько существуют -всегда с опозданием
dt
dafi tyan
девчонки вообще молодцы, подсказывают где что, по какой цене, не понимаю почему все возмущены, сколько лет хожу, все красивые,вежливые, спасибо вам!!)
ЖЖ
Жайнагуль Жайнагуль
Отличный магазин особенно хлеб очень вкусный,много выбора добрые охранники всегда подскажет что где находиться,а вот кассиры реально иногда грубые а так все отлично
Палата Палаталин
Плохой магазин
ОТ
Отеген Тоқтар
Магазин не дотягивает до супермаркета , цены само собой высокие но не настолько, персонал вежливый, Особенно кассиры очень хорошие
. 104
Продавщица с левой стороны у входа молодая девушка со светлыми волосами Уволить нужно человека явно не довольна своей жизнью разговаривать не умеет с покупателем говорит что закрывают кассу а время только 23:00 еще так грубо отвечает как будто ради меня там работает отвратительная 🤢
Dana >.<
Продавец в овощном отделе просто милашка,всегда поздоровается или даст попробовать какой-либо фрукт😍
DN
Dariya Nurtazina
К магазину в целом претензий нет, всё устраивает. Однако хотелось бы обратить внимание на работу кассы. Часто наблюдаю, что при наличии нескольких кассиров открыта только одна касса, из-за чего образуются очереди. Будет здорово, если вы сможете улучшить эту систему.
Арман Олжабаев
🔥🔥 хороший магазин
РО
Радмир Осовский
Отдел с овощами и фруктами - супер
К
Кенес
Респект охранникам, благодаря им воровать стало ещё легче.
Kidju 23
Очень хороший чистый магазин, Сотрудники все вежливые, приятные и общительные особенно Нариман. Очень вежливый всегда подскажет где, Что стоит и всегда красиво выставляет на полки товар! Ну и Даша тоже ни че.
Тағы жүктеу