Жүру жолы
Салон белорусской мебели
4.2
4.1
Салтанат Канафина
Обслуживание не понравилось ((( продавец не хотя отвечая выбирая людей (((( даже не хотела смотреть и покупать там
СГ
Светлана Габидулина
Девушка отзывчивая.очень помогли
ЕТ
Еркетайка Томпи
Хотела бы выразить благодарность менеджеру по продажам Алтынай. Предложила нам мебель, сегодня остались довольны покупками. Желаем вам процветания и лояльных вам клиентов. Рекомендую магазин шикарной мебели всем.
ДА
Динара Ахметова
Спасибо магазину за спальный гарнитур. Прекрасный магазин . Продавцы вежливые , все подсказали . Процветанию вашему магазину.
ZB
Zhanara B
Отличный салон, Жанара - профессионал своего дела, помогла с выбором.
G1
Glnz 14
Два раза писала в ватсап, сообщение прочитали и нет ответа. Зачем в инстаграм пишете, что можно удаленно заказать доставку если не консультируете даже.
Rс
ROOM, салон белорусской мебели
18 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый день, мы обрабатываем все обращения которые к нам поступают оперативно, просим прощения что н…
ДГ
Даулет Грун
Отличный салон, мебель премиальная, Жанара и Аня очень компетентные специалисты!
Rс
ROOM, салон белорусской мебели
14 шілде 2024, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за высокую оценку 🤗 Приходите ещё.
НН
Нин Нпни
Мебель производство Беларусь👍🏻
жк
жанар капышева
Отличная мебель премиум класса. Белорусского производства. Коконы и садовые наборы из ротанга
Амир Сактаганов
Белорусская мебель, премиум