Жүру жолы
Мәзір
Филиалы
Барлық филиалдары
Роза Хусанова
Happy Cake, как всегда, на самом высоком уровне! Где бы ты ни был, в первую очередь обращаешь внимание на продавца: если тебя встречают с тёплой улыбкой, всё сразу нравится. Я очень довольна продавцами Happy Cake — они очень красиво и вежливо общаются с клиентами. Торты — высочайшего качества, мы всегда берём только у вас. 100/100! Спасибо вам большое❤️ 🤗
Диас Тулеген
Неадекватное место,головой не думают,девушка грубая,хоть торт норм
Айка
Только что купила у вас большую Молочную девочку на Сарыарке. Посмотрите какую надпись мне сделали 🤨🤨🤨 у меня наверно дети покрасивее пишут. Ну как так? И за этот торт я отдала 9100 🤦♀️. Девушки если писать красиво неумеют пусть лучше не пишут. В сентябре сыну брала, тоже надпись была не очень, там ладно дети, не особо обратили на это внимание, но сегодня конечно 🤦♀️
Марина Кожаева
Написано время работы с 9 в итоге тортов нет, привозят в 10, приходится ждать
Я девушке сказала 26 исполниться. Напишите Ақерке 26 лет. Можно же красиво написать. Она взяла написала 28 лет. Испортили торт на день рождения! И еще я свечи цифры купила 26
Улдана Бухарбай
Мне нравится 😍
Hees 🗣️
Хорошо обслужили, сделали надпись как попросили, помогли в подборе торта
Арман Олжабаев
всегда все отлично в шынгызе
А✨
Аружан ✨
Торты очень вкусные и всегда свежие 😍 Мне нравится Наслаждение 👌🏻которое посоветовала Токжан ❤️. Кассир очень приятная девушка ✨
Муса Сара
Шыңғыс магазиніндегі Happy Cakeтің продавец Тоғжан ханым вежливо очень милый девушка күшті обслуживает етті😍маған ұнады торттары да свежый😍
КД
Кундыз Дурдыбаева
Всегда свежие и вкусные 😊 Продавец Токжан очень приятная 🔥🫰🏻
Арайлым Мурат
Беру всегда торты от happy cake, очень вкусные, одно удовольствие. Обслуживание суппер. Сегодня брала торт у девушки- Фариза, очень приятная на общение,быстро помогла с выбором. Благодарю за качество
Klasik
Брал торт, отличное обслуживание, торты вкусные, спасибо большое))
dd
damir damir
Добрый вечер, Как дозвониться до Вас? Выйдете на связь пожалуйста, оплатила торт, хотела вызвать курьера, не могу дозвониться до Вас , до 12 торт нужен доставка, если нет доставки хотя бы курьера вызову к вам 87716050592
Amina Omurzakova
приходила сегодня за тортом, лучшее обслуживание, продавец Фариза очень вежливая с клиентами. Попросила надпись быстро написала и отлично вышло😍. Буду приходить еще. Лучший продавец, и лучшие торты😍
16 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам большое за приятный отзыв, приходите в гости ещё 😁
Rasul Mal’gazhdarov
Торты очень вкусные, продаец Фариза мастер на все руки и ноги, брал торт и хотел попросить надпись шоколадную не успел сказать а надпись уже была на торте упаковано, обслуживание огонь , торты пальчики оближишь, продаец Фариза мастер спорта по торту🔥🔥🔥🔥
16 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв, рады были вам помочь 😉
Ансаган Естаева
Здравствуйте,если идти за тортом то только к Фаризе,консультирует понятно и улыбчивая вообщем очень приятный работник,узнала что устроилась недавно но ощущение будто родилась в кондитерской,ставлю лайк☺️ Вкусные торты молодцы!!!
Дамир .
Фариза очень классный продавец, очень милая и вежливая. Торты очень вкусные и свежие, так же надписи на тортах очень аккуратно и красиво пишет 👍👍👍👍
azizat 💋
Продавец Фариза,молодец. Компетентна в своей работе. Подскажет поможет,умеет работать с людьми,спасибо большое 👍🏻👍🏻👍🏻
Динара Медиева
Почему у вас так сложно заказать торт? На сайте вечно нет свободных курьеров. Колл центр до 20.00 Хочу поздравить в 00.00 даже через яндекс курьера не могу заказать торт
9 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Динара ! Большое спасибо за вашу обратную связь. Она очень важна для нас. Для проверки…
Наталья Кташева
Заказывали торты на 9 утра приехали уже 09.51 никого нет. Ужас просто таксист уже 40 мин ждёт. Отвратительный сервис. Испортились.
9 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Наталья ! Спасибо за ваш отзыв. Нам важно разобраться в этой ситуации. Пожалуйста, ука…
Marina P.
Сервис отвратительный,продавец спит на рабочем месте! Приехала за молочной девочкой,мне сказали ожидайте в течении 10 минут торт доставит в магазин курьер,прождала 45 минут и безрезультатно,продавец сказал смысла ждать нету,👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼уехала в другой магазин!!!!
Dina Beek
Ужасная точка Заказала торт , время работы было указано до 23:59 В 23:04 , я на другом конце города мне звонят и говорят : забирайте торт , я ухожу домой 😡 Вы считаете это нормальное отношение к покупателям ?! Если бы можно было поставить 0 , то обязательно поставила бы
9 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Dina! Спасибо за ваш отзыв. Нам важно разобраться в этой ситуации. Пожалуйста, укажите…
ЕХ
Екатерина Хомич
Сегодня были крайне огорчены произошедшем. За день заказали торт, оплатили заказ и указали время самовывоза. Придя в точку, в её рабочее время, продавца на месте не было, ждали 40 минут, а когда наконец дождались, оказалось что нашего торта нет🤨😒 Дозвонившись в колцентр,менеджер сказала, что торт не готово по техническим причинам. Пришлось в срочном порядке искать торт,который мы хотели,в другом магазине. Зачем указывать рабочее время с 8:30 если вы не работаете!? Одну звезду ставим за вкусные торты, которые покупали ранее....
Бахытгуль БББ
С утра сделала заказ, заказ приняли. В обед звонят говорят нет этого торта. Зачем тогда принимаете заказ ? Не дозвониться, девушка толком ничего не может объяснить... Настроение только испортили
Nikita Pavlov
Хотели заказать торт, оформили заказ 26 декабря, но сегодня 31 декабря пишут что заказ отменен. Это не единственный случай. Такой же случай был 1 сентября. Что детям говорить, ждали торт с начала декабря.
7 қаңтар 2024, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Подскажите пожалуйста, ваш номер заказа, который должен был…
Наталья Ашурок
Всегда свежий товар!
Айдана Кусаинова
Молодцы всегда вкусные торты!!!
Мерей Кылышбекова
Самые вкусные тортики!!! Заказывайте здесь!!
!Қ
! Қазақ
Вкусные торты, заказывайте здесь
дс
дина с
Молочная девочка выше всех похвал!!!!
Айгуль Кантаева
Очень вкусные тортики👍 на любой вкус, оформление супер👍, приемлемые цены
Jasik Jasik
Всегда всё вкусно и свежие торты
БМ
Бахытгуль Мукушева
Всегда всё вкусно процветание вам
СР
Серикбаева Р
Очень вкусные торты
Жанат Алибеков
Покупали у вас молочную девочку,понравилось детям,очень вкусно😍😍😍
ИБ
Индира Бекетаева
Самые вкусные трты. Их любят дети и взрслые
Ахмеджан Жылкайдарович
Очень вкусно. Нежные и вкусные тортики. Топ
Надежда Соловьева
Каждый праздник отмечаем с тортами от вас
Гульдарай Жусупова
Самые лучшие торты в городе . Вкусно и сытно
Akhmet Salamatov
Самые лучшие вкусные торты
Виталина Мацейко
Приемлимые цены и вкусные торты
ДД
Динара Динара
Самые оригинальные и вкусные торты. Особенно хит это молочная девочка.🙌
М К
Вежливые и доброжелательные продавцы, приятно покупать, торты свежие, вкусные есть разнообразие👍
РТ
Рузана Тургынбаева
Самые вкусные торты только в хапикейк😍🫶
ТН
Татьяна Насиковская
Самая лучшая кондитерская нашего города. Торты огонь.🔥🔥🔥👍👍👍❤️❤️❤️
АО
Акмарал Оразбекова
1 один кондитерская 🤩🤩🤩 торты просто отлично 👍🏻👍🏻
Anastezzziya_ _
Самые вкусные торты в городе💜💜💜
Тағы жүктеу