Жүру жолы
Кеңес-диагностикалық орталық
Александр Пономаренко
Профессиональный персонал
19 қараша 2025, ресми жауап
Александр, спасибо большое за ваш отзыв 💛
Hamzabek Assalov
Отлично
19 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв 🙏
Барлық түсініктемелер
Алишер Маликов
Хорошая клиника. Добрый и профессиональный персонал. Проходил ЭЭГ. В помещении чисто и уютно. Уснул легко
27 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв!!!
A.S 1864
Здравствуйте. Выражаю огромную благодарность Елубаевой Алтынай Мукашевне за высокий профессионализм, внимание, чуткость, заботу и грамотное лечение! Очень рекомендую этого специалиста! Медсестра Юля очень вежливая и внимательная, её отзывчивость и доброжелательное отношение помогли побороть страх перед некоторыми процедурами! Спасибо вам большое за ваш профессионализм 🤝
1 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Огромное спасибо за доверие!!! 💛 Спасибо Вам за обратную связь, ваше мнение очень важ…
Анна Слугина
Хорошая клиника 5 лет обследования прохожу здесь мне нравится обслуживание мед.персонала.
19 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Анна, благодарим за ваш отзыв и оценку 💛
Л
Лариса
Чисто , тепло , добрый персонал
21 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем стараться и дальше.
Жулдыз Наргужина
Очень понравилось! Проходила ээг 6 часовое, тишина, спишь себе, аппараты не шумят, находятся в дальней комнате, обычно аппараты стоят там же где проходишь обследование, тепло, цена тоже приятно удивила!
21 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку. Очень приятно, рады сотрудничать 😁
ЖБ
Жанибек Беркаримов
Наша семья очень благодарна Наргиз центру, огромное благодарность хотим сказать врачу Елубаевой Алтынай Мукашкызы, за то что приезжает в такую даль за её грамотно объяснение, за внимание нашему ребёнку. И ещё хотим поблагодарить мед сестру Юлю вовремя звонит, предупреждает когда врач приезжает, здоровье её семье и благополучия и удачи в работе.
7 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо Вам большое за ваш отзыв, очень рады ,что мы Вам помогли 🤗, ваше мнение очень…
ШС
Шерхан Серикбаев
Хорошое место,добрый персонал
7 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик ! Очень рады что Вам всё понравилось.
ЮЮ
Юлия Юлия
Выражаем благодарность врачу Елубаевой Алтынай Мукашевне,очень хороший и грамотный врач👍👍👍
7 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Юлия! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Ваше мнение очень важно для нас!!!
МВ
Максим Вайс
Хороший диагностический центр, с большим спектром услуг. Всегда приветливый и отзывчивый персонал. Врач, Елубаева А.М. хороший специалист
7 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо Вам большое за ваш отзыв и оценку нашей работы! Ваше мнение очень важно для нас!
Майра Аккозова
Двери жутко скрипят! Сделайте пожалуйста! Матрасы тоже во всю скрипят,не возможно даже лежать. А так всё нормально.
7 қараша 2024, ресми жауап
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв, мы обязательно учтем ваше замечание.
Наталья Курган
Все понравилось.
7 қараша 2024, ресми жауап
Добрынь день! Благодарим за обратную связь, ваше мнение очень важно для нас!
AM
Aida Mukassh
Все понравилось, очень вежливый персонал и читсые помещения, все отдали своевременно
18 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый день!Благодарим Вас за отзыв,ваше мнение очень важно для нас!
Асемгуль Карагизова
Все хорошо.но почему не предусмотрены пандус ,кресла инвалидные.как должны проходить процедуры не ходячие пациенты
7 қараша 2024, ресми жауап
Добрый день! Благодарим Вас за ваш отзыв, ваше замечание принято к сведению и данная проблема с пандусом устранена.
Барлық түсініктемелер
Амина Досжанова
Очень вежливая девушка 👍есть подход к детям ,все понятно объясняет
22 тамыз 2024, ресми жауап
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв, ваше мнение очень важно для нас!
Arlan Seitkali
Отлично, мне всё поравилось!