Жүру жолы
4.3
4.3
КС
Камила Смагулова
Час потратить на переписку,чтобы обломить👍. На будушее впредь не будем тратить на вас даже свое время. То одного не было, то второго, то сдачи. В итоге курьера нет. Хотя полно курьерских приложений 21 век на дворе 2025 г. В индрайвере, в яндексе, в приложении такси мое есть курьеры.
ЮС
Юлия Сафронова
Хороший магазин. Даже ночью на доставку работают. Спасибо. И Акций много проводят . Рекомендую
Катюша
Мы с подругой зашли чтоб купить кофе, мы заказали американо. В итоге нам дали экспрессо. Без сахара и без сиропа, хотя мы просили сироп добавить. И нам налили пол стаканчика. Мы хотели вернуть но она отказалась.
ES
Erkebulan Saulethan
Касирша не может как надо обращаться 👎🏻
Ёб
Ёж, бар на вынос
8 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, нам очень жаль что вы столкнулись с данной проблемой мы обязательно разберемся в этой ситуации.Рады будем видеть вас вновь)
Анастасия Алексеенко
Классный магазин. Рекомендую 👍🏻
СТ
София Тюлина
Магазин просто 🔥🔥🔥 Работает 24/7!!! В любое время дня и ночи вас примут как своего. Ассортимент на любой вкус и цвет. Девушка за баром просто шикарна. Всегда улыбчивая и добра. Поможет и подскажет с выбором, да ещё и выслушает проблемы! Всем советую, 10/10
Acik Tesla_model_Y
Классный магазинчик возле БЦ Степногорск,выбор не большой,но что попить можно найти и безалкогольное и кажется алкогольное,что-то сильно не обратила внимание,заходила за Dizzy
Дана Какимжанова
Доставка очень быстрая, не нужно никуда ехать, ассортимент хороший, всем советую 😍!
Регина Ли
Заказали доставку ночью, все привезли быстро! Спасибо!!! Спасли мой день рождения. Не рассчитали по алкоголю, пришлось искать варианты, оказывается тут есть круглосуточная доставка алко. ёж спас ) рекомендую!
ОМ
Олеся Морозова
Хороший магазин. Ассортимент всегда большой. Всегда работает доставка даже в непогоду. Не успеешь зайти слышишь приветствие, уходишь всегда скажут до свидания. В других и здравствуйте то не услышишь. Вообщем процветания вам и всего самого лучшего. За вкусняшками ночью только сюда. 😋
Zarina Khamitova
все время брала бабл ти с клубникой вроде нормально сегодня взяла тот же самый в меню написано 0.5 стаканчик 0.3 вылили в мерный стаканчик топиока то ли расстаяна то ли переварена напиток теплыый зашла попросила клубничный топиоку сделали мохито вообще разочарована за что 2000 тысячи не понимаю
LR
Liubmila Racozina
Вежливый персонал ,доставка на вашем уровне . Спасибо магазину ёж
Alina Kadyrova
Ужасный минимаркет, персонал отвратительный, отвечают грубо, как будто это они покупают, а не мы. Администрация, разбирайтесь с этим, потому что после такого отношения к покупателям, навряд ли долго работать будете
sabit eminova
очень вежливый персонал, рада что мини маркет развивается добавляя бар и т.п. всегда захожу по пути в школу. работает круглосуточно, это плюс огромный. люблю ёж.
Мария Петрович
Отвратительный магазин. Как не приду ничего нужного из продуктов нет, зато есть пьяные мужики. Из ассортимента что мало мальски есть, стоит бешеных денег. Мелочи и размена у продавцов вечно нет, выпрашивают у покупателей или просят докупить ненужную мелочевку. К тому же и считать, даже на калькуляторе, не умеют. Из «полезного» продажа алкоголя, но это далеко не всем нужно.
ВД
Вероника Демидова
В городе очень мало круглосуточных магазинов , а в которые после 10-11 вечера ещё и можно зайти и выбрать товар(а не просить через решётку), так тем более. Для меня это огромный плюс. Не раз заказывали доставку , отправляют даже в 4-5 утра , что очень кстати , когда веселье в самом разгаре 😁
ЛВ
Людмила Василькова
Самый крутой магазин в городе Степногорск. Всегда встречают и провожают вежливо и помогают с выбором продавцы.Очень большой ассортимент вино-водочной продукции,молочных изделий,сыро-колбасных.Доставку делают очень быстро и качественно.Процветаний руководству и минимаркету!
Саня Малышев
Был в магазине Ёж обслуживание супер,всё быстро,без каких либо проблем,вежливые,всегда с улыбкой,чистота и порядок приятно заходить🫰👍
ЭК
Эрик Клюх
Хороший магазин, работает круглосуточно. Большой выбор.
Азамат Молдабеков
Классный круглосуточный минимаркет 👍
Асхат Молдабеков
Классный мине маркет
МЗ
Майя Зиг
ХОРОШИЙ МАГАЗИН. Бываю там часто. Иногда доставку заказываю. Никогда не подводил не персонал, не доставка. Всегда приятно встретят и проводят. Вежлевее в городе продавцов не видела. Я ваш постоянный клиент. Продолжайте радовать нас и дальше. Спасибо ЁЖИКИ. Все всегда свежее и вкусное без нареканий. 5 звезд вам. Фрукты овощи всегда свежие. Выпечка хлеб, много закусок к пиву, мороженное хорошее и вкусное)
II
Irina Irina Vladzilevskayu
Очень хороший минимаркет ЁЖ. Всё свежее. Очень большой выбор ассортимента. Вежливые продавцы. Хорошая аура. Великолепные хозяева, которые держут такой классный магазин. Спасибо большое вам что есть у нас такой магазин 🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗 Мы очень рады.
LB
Leila Bud
Были в магазине и баре , обслуживание шикарное выбора много особенно выпечки и пива )
BM
Balek Malaya
Не разу не была но заказ делали всё очень замечательно
ии
иван иванов
Ребятки, а чего у вас так воняет в магазине . Это же ужас просто, полки полупустые, выбора нет . Это не торговый дом от слова совсем
КН
Каракат Нуримбетова
Заказали доставку, в котором были и салаты. Оливе было свежее, а вот в крабовым кукуруза скисла. Девушка которая принимала заказ невнимательная. 2 раза делали доставку. Обслуживание ужасное. Не могли даже предоставить факты о том, почему кислый салат. Очень обидно за потраченное время и деньги!