Жүру жолы
Многопрофильная школа-лицей №3 им. А.С.Пушкина
Ақмола облысы білім басқармасының Степногорск қаласы бойынша білім бөлімі
3.8
Рания Кульжикеева
Хорошо школа учусь с 1 первого класса это кабинет истории
ЛУ
Ляззат Ульмесекова
Учился сам там плохая школа директор Ушакова вообще молчу самый нормальный учитель была Ирина Валентиновна мой любимый учитель и Алена Васильевна очень добрая учительница
Лервэй 🤍
Выпустилась 2 года назад, что могу сказать…. Ужасная школа просто, учителя лицемеры, из-за личного отношения к тебе занижают оценки, а кому-то, кто не знает материал наоборот- завышают. В аттестате портят оценки и не идут на уступки опять же из-за личного отношения. Завуч может унижать из-за личной неприязни и орать из-за того, что у нее просто плохое настроение. Директор тоже в точности такая же. Отдельное спасибо могу сказать Ирине Петровне (учителю географии) и Екатерине Владимировне ( учителю трудов и информатики) , очень хорошие педагоги, любят свое дело и самое главное -любят детей. Помню была ситуация, что я решила задания по химии на контрольной и моя подруга у меня списала все полностью, только вот у меня вышло 3 , а у нее 4, на мой вопрос почему так получилось я получила грубо: «Я щас тетрадь выкину». В общем, про эту школу можно говорить много очень. Чему вас тут из предметов реально научат , так это математике, а вот по поводу остального ничего сказать не могу, и это не потому что я не училась как надо и не слушала преподавателей, а потому что так и есть, люди , которые учатся в этой школе со мной согласятся. Учитель английского тоже просто ужас, вы с ней никогда английскому не научитесь, только будете выслушивать вечные оры и истерики. В общем 1 ⭐️.
НЕ
Надежда Ерещенко
Уважаемые пользователи!Каждая школа в жизни каждого человека оставляет в душе хорошие и грустные моменты.Если в этой школе не сложилось у вас,это не значит,что она УЖАСНАЯ! Успехов Вам по жизни!А школа Пушкина замечательная,с трудолюбивым педагогическим коллективом профессионалов руководствующихся в своей работе государственным общеобязательным стандартом образования и единой программой воспитания.
лев228
ужасная школа, не отдавайте сюда своих детей, вы испортите им все детство
V.
Переводитесь
Мада ....
Выпустилась в этом году и не жалею. В целом, школа хорошая. Еда в столовой — вкусная. Учителя, в большинстве своём, профессиональные и добрые. Они отлично знают свои предметы и умеют доходчиво объяснять материал детям. Однако есть и минусы. Работа директрисы вызывает вопросы. Она откровенно гасит детей.Например если ты отказываешься от участия во всяких олимпиадах ,она начнёт кричатьи и унижать при всем классе,если ты ей не понравишься будет тебя гасить и постарается найти хотя бы малейший косяк чтобы вышвырнуть тебя. Если это понадобится она даже соврет. Складывается впечатление, что она уже давно утратила свой профессионализм. Возможно, ей стоит подумать о выходе на пенсию и уступить дорогу молодым.
Аружан🤧 .
Училась очень давно училка злая, вообще школа не отческая.
янк янк
Моя школа
Alm ass🤌
Незнаю, прсото так
r ⠀
СҚ
Сұңғат Қайрат
Қазақ классы жоқ және ескі мектеп
уляя
Кирюша Лицеист
ЭТА ШКОЛА НИЧЕГО НЕ СТОИТ СТОИТ 56 ЛЕТ НИФИГА КРУТОГО НЕТ ЭТО МАТЕМАТИКА МАТЕМАТИКА МАТЕРИАЛ МАТЕМАТИКЕ МАТЕМАТИКА МАТЕМАТИКА МАТЕМАТИКА МАТЕМАТИКА МАТЕМАТИКА МАТЕМАТИКА МАТЕМАТИКА МАТЕМАТИКА МАТЕМАТИКА НЕ ПЕРЕВОДИТЕСЬ СЮДА
Александр Зинушкин
МНЕ НИЧЕГО НЕ ПОНРАВИЛОСЬ ЭТО ЛИЦЕЙ С МАТЕМАТИЧЕСКИМ УКЛОНОМ НЕ ПЕРЕВОДИТЕСЬ СЮДА!!!!!!! ПОМОГИТЕ ПОМОГИТЕ ПОМОГИТЕ ПОМОГИТЕ ПОМОГИТЕ ПОМОГИТЕ ПОМОГИТЕ ПОМОГИТЕ ПОМОГИТЕ ПОМОГИТЕ ПОМОГИТЕ ПОМОГИТЕ ПОМОГИТЕ ПОМОГИТЕ ПОМОГИТЕ ПОМОГИТЕ ПОМОГИТЕ ПОМОГИТЕ ПОМОГИТЕ ПОМОГИТЕ ПОМОГИТЕ ПОМОГИТЕ
The First
11 "А" 2023-2024 навсегда в сердцах
Алишер Аманов
Выгнали 2017, математичка, пример не решил..
Антон Архангельский
Хорошая школа, учился с 2009 по 2013 год