Маршруттар
4.3
4.3
АЧ
Алина Чернуха
Доктор Жансар Саловатович грамотный и компетентный врач, сначала мужу лечил зубы и установил один имплант, позже уже решилась и я, установил 2 импланта без боли, все прежились, проблем нет. Побольше таких стоматологов в нашем городе. Приезжает сам с Астаны никуда не нужно ехать, очень удобно.
Ш
Шамиль
Лучшая стоматология, знаю данного врача еще с Астаны, теперь приходится ездить в степногорск ради Жансара Саловатовича
МЮ
Малика Юнусова
Столько положительных отзывов за 1 день🤣 (12 июля 2022 года) сразу видно выпросили хорошие отзывы, но только смотря на это не хочется обращаться туда! Постановщики🤣
ПК
Петр Касалов
не советую
Sс
S-clinic, стоматология
2 қаңтар 2023, ресми жауап
Пациент с таким именем не был у нас на приеме, если пишете отзыв от третьих лиц свяжитесь с нами.
AI
Alina Ismagambetova
По мне так самый компетентный доктор. Уже лет 9 лечимся у данного врача. Спасибо за Ваш труд.
ШЖ
Шолпан Жетписбаевп
С детства очень боялась стоматолога. Здесь пролечили зубы безболезненно и быстро. И клиника чистая уютная.
Ксения Кораблева
Если и идти ,то только в эту стоматологию!!! Профессиональный подход !!! Всё самое современное оборудование, а сам стоматолог Сарсенов. Ж высококвалифицированный врач !!!
Сергей Вурц
На мой взгляд лучший Стоматолог в городе!!! Спасибо!!!
Светлана Исмагулова
Отличный доктор Жансар Салаватович, с передовыми методиками лечения. В нашем городе таких считанные единицы