Жүру жолы
Ломбардтар
Жаңа тиімді мөлшерлеме бойынша
ЖШС МК-Ломбард
«МК-Ломбард» ЖШС. Микроқаржы қызметін жүзеге асыруға лицензия № 02.21.0002, L. 9.03.21 ж. АРРФР.
Толығырақ білу
ЖШС МК-Ломбард
Филиалы
Барлық филиалдары
ИС
Ирина Сенн
Спасибо большое замечательной консультант,всегда довольна работой!!!
22 қараша 2025, ресми жауап
Гульсая Алиева
Самый лучший надёжный ломбард.
3 қыркүйек 2025, ресми жауап
N
Nurik
Хороший консультант Спасибо большое
5 қаңтар 2026, ресми жауап
Амина
Хороший консультант, хорошая оценка золота,и небольшие %.Спасибо вам за вашу работу.
27 желтоқсан 2025, ресми жауап
Sangul Beskarina
Оте жақсы ломбард, специалисты 👍
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Асемгуль Байтасова
Всем здравствуйте, обслуживание очень отличное. Обращайтесь.
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Альмира Рахимова
Хороший сервис ,грамотные специалисты )
14 желтоқсан 2025, ресми жауап
Надежный ломбард!!!
2 желтоқсан 2025, ресми жауап
Д
Динара
Специалист Гульден всегда встречает с уважением и заботой.Надежный ломбард👍
28 қараша 2025, ресми жауап
Меруерт Аушахман
Құрметті Гульден көрсеткен ілтипатыңыз бен кәсіби қызметіңіз үшін алғыс айтамын. Жұмысыңыз жемісті, еңбегіңіз еленген болсын! «Получила здесь особое отношение — уважение, забота и внимательность. Всё надёжно, чувствуется родной сервис. Рекомендую!»
25 қараша 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Біздің әріптесіміздің жұмысын жоғары бағаланыңыз үшін рахмет! Сөзіңізді әріптесімізге…
Барлық түсініктемелер
🖤 ...
Для меня это надёжный, родной и по-настоящему уважаемый ломбард. Всегда честная оценка, тёплое отношение и уверенность в каждом визите. Спасибо за вашу работу!
Aruzhan 🐣
Надёжный, уважение, особое отношение
Динара Каримова
Очень понравилось обслуживание! Здесь чувствуется уважение к каждому клиенту, а отношения тёплые, почти родные. Видно, что сотрудники работают с заботой и вниманием. Особое отношение проявили к моей ситуации, всё объяснили чётко и честно. Теперь знаю, что это действительно надёжный ломбард.
Айдана Шаймуратова
Хочу поблагодарить сотрудников за профессионализм. Очень тёплое и уважительное отношение, чувствуется настоящая забота. К каждому клиенту — особый подход, будто к родному человеку. Всегда всё честно, быстро и надёжно. Приятно возвращаться!
Zarima Kharasova
👍
20 қараша 2025, ресми жауап
MJ
Mika Jan
Сегодня вечером обратилась чтобы проверить подлинность купленных серёжек. Менеджер Айнагуль быстро помогла, всё объяснила и проверила украшения на специальном аппарате. Очень удобно, что у них есть оборудование для проверки новых изделий с биркой. Осталась довольна обслуживанием, спасибо!
12 қараша 2025, ресми жауап
Асель Гарифуллина
Отличный сервис👍🏻 огромное спасибо Гульден и Айнагуль за профессионализм, быстрое обслуживание и очень хорошее отношение к клиентам:) отдельное спасибо за шоколадку🥰
13 шілде 2025, ресми жауап
Очень приятная💐
26 қазан 2025, ресми жауап
GR
Gv Rf
Сарсенова Айнагуль Кенесовна лучшее обслуживание , грамотно , доступно , лайк!!!!
25 қазан 2025, ресми жауап
ИС
Индира Сейтказинова
Надёжный ломбард.
Аяулым Булатова
Өтте сенімді жер. Қорықпай алтындарынызды салсаныздар болады. Мен үнемі осы М- Ломбардка келемін.👍🏻👍🏻👍🏻☺️☺️
MS
Madina Sultanova
Надежный ломбард забота и уважение к каждому клиенту
Данияр Култыкбаев
С самого первого обращения почувствовал уважение и заботу. К каждому клиенту здесь действительно особое отношение — внимательные, вежливые и всегда готовы помочь. Это место, где чувствуешь себя спокойно и уверенно уверенно, потому что всё надёжно и по-настоящему по-родному. Спасибо за ваш профессионализм.
16 қазан 2025, ресми жауап
Дархан Батырболатович
Самый надежный ломбард))) обслуживание на высшем уровне ))) менеджеры вежливые хорошие цены )))))
16 қазан 2025, ресми жауап
Тугунай Амиржанова
классно услугый
10 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Будем стараться и дальше!
Snova_onn 🇰🇿
Хорошо обслуживание,качественно все
6 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! 💐 Благодарим вас за такие приятные слова. Ваш отзыв — это подтверждение того, что мы…
Anastassiya Rudneva
Все отлично быстро и вежливо
16 қыркүйек 2025, ресми жауап
КС
Куан Суланов
Самый надёжный ломбард. Специалисты Гульден и Айнагуль относят с уважением и заботай
12 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что поделились Вашим отзывом. Мы обязательно передадим Ваш отзыв коллегам. С уважением, М-Ломбард! 💛
Bayandy Aitmaganbet
Jm
Janna mix
Лучший сервис. Приятный сотрудники
Артём Гольдин
Надежный ломбард. Всегда уважительное отношение к клиентам. Всегда только с ними.
CK
Cezira Kaya
Самый надёжный ломбард. Забота, надёжность и уважение Гульден Еслямбекована спасибо что вы с нами 🫰🏻
𝓓𝓪𝓷𝓪 𝓝𝓾𝓻𝓫𝓮𝓴𝓴𝔂𝔃𝔂
Отличный ломбард, отличное обслуживание
6 қыркүйек 2025, ресми жауап
AА
ASELYA Аitimova
Спасибо, за подарок, хорошее обслуживание)
27 тамыз 2025, ресми жауап
Надежда Бауска
👍🏻
12 тамыз 2025, ресми жауап
СБ
Салтанат Бегдаева
Лучший ломбард и сотрудники ! Спасибо оценщику Гульден Еслямбековне за быстрое обслуживание 👍
12 тамыз 2025, ресми жауап
Инга Кононенко
Гульден Уалиева работу выполнила на отлично, вежливая , хорошо и качественно обьясняет. Спасибо большое
10 тамыз 2025, ресми жауап
Тағы жүктеу