Жүру жолы
Мәзір
4.4
K
Kiki
Очень вкусная еда, быстрое и хорошее обслуживание, атмосферная обстановка
Владимир Хомченко
Мы всегда заказываем шашлык здесь! Вкусный, сочный и свежий! Соусы обалденные! Есть доставка. Внутри в кафе звучит музыка, приглушённый свет. В меню салаты, шашлыки и напитки. Есть парковка для машин.
Николай Александрович
Шашлык огонь!!! ♨️Посоветовал парень с центрального рынка (не спросил как зовут)) привет ему🤝🏼🤗"мясной павильон" мы из Астаны в Заводской 👍🏼 Заказали 2кг маринада говядины, переживали.... Но зря))) все вкусно! Если нужно срочно, обращайтесь!
avto_park_72
Оличное кафе.Обалденные шашлыки.Рекомендую к посещению.
Vitaliy Ilyukhin
По мне, один из самых вкусных шашлыков готовят именно здесь, на протяжении не одного десятка лет, не смотря на то, что меняются владельцы.
P
Phil
Шашлык стал отвратительный, не советую.Трата денег.