Жүру жолы
Invivo
Лаборатория
Желтоқсан акциялары қазірдің өзінде веб-сайтта!
Позвонить
Филиалы
Барлық филиалдары
Anastasia Glazkova
Пришла в центр 26.12. Встретила очень приятная женщина. Сразу всё объяснила, предложила посчитать, т.к. анализов было немало, чтобы узнать о готовности выложить получившуюся сумму, рассказала, какие анализы самые дорогие (полагаю, чтобы их убрать и сдать позже). Объяснила максимально подробно, что к чему и зачем. Помогла с приложением Qomeq. После всего, возникла проблема с оплатой и тут тоже оказала помощь. Кровь брала незаметно, еле ощутимый укол, как это бывает. Забор крови прошел очень быстро. Перед уходом, рассказала о сроках готовности анализов, где их посмотреть, как скачать. Максимально учтивое отношение, вежливость и профессионализм на высших уровнях.
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Anastasia, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв!
Полина Диденко
Отличная лаборатория! Очень теплый и комфортный персонал — с первых минут! Сдавала кровь из вены — взяли очень аккуратно и быстро, еще и мило пообщались! Обязательно вернусь снова, если будет нужно!)
16 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, большое спасибо за теплые слова!
t
tempura
Хороший сервис, вежливый персонал и безболезненные процедуры Все отлично, сегодня утром взяли анализы и я даже не опоздала на работу 😗
12 желтоқсан 2025, ресми жауап
Tempura, здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь!
777 АСК 03
Все супер. Сервис лучший рахмет.
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас.
ДФ
Дана Фетисова
Сегодня сдали анализы, приветливый персонал, анализы взяли безболезненно и ещё посоветовали множество рецептов. Спасибо большое
6 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏
Мадина Айтмагамбетова
На днях ходили сдавать анализы Все хорошо,анализы взяли вообще безболезненно 👍
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе!
Анастасия Кузько
Инвиво — отличное место, где чувствуешь заботу с первых минут. Приятный персонал, всё быстро, чётко и по делу. Сотрудники вежливые, доброжелательные, всегда готовы помочь и всё объяснить. Очень комфортно сдавать анализы, всё на высоком уровне!
4 желтоқсан 2025, ресми жауап
Анастасия, здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв.
Динара Ди
Отличное обслуживание. Спасибо!
4 желтоқсан 2025, ресми жауап
Динара, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку.
Куралай Кенжетаева
Обслуживание в Inviva отличное. Сотрудники вежливые, внимательные и профессиональные. Все объясняют понятно, относятся доброжелательно. Атмосфера комфортная, очередей почти нет. В целом впечатление очень приятное — спасибо персоналу за качественную работу!
4 желтоқсан 2025, ресми жауап
Куралай, здравствуйте, большое спасибо, мы старались.
UG
Ulyana Grigorchuk
Отличный персонал,все быстро и аккуратно сделал. Спасибо!
4 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!
Арина Крюкова
Отличный персонал, очень приветливый и вежливый! Все подробно объяснили, помогли с приложением, и показали как записаться на анализы удаленно, очень удобно! Спасибо девушке что принимала анализы,быстро и безболезненно!
3 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Арина, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Нам очень приятно!
ВБ
Валерия Буторина
Здравствуйте не первый раз вашем кабинете девочки молодцы всё обьяснют помогли программу настроить очень приятно процветания вам побольше бы такова персонала
2 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Валерия, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏
Елена Погирницкая
Так больно мне еще не брали анализы 🤦🏼♀️еще и пробирка с кровью упала у нее🤦🏼♀️
18 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день. Нам очень жаль, что обращение в нашу лабораторию не оставило у Вас положительного впеча…
. .
Хожу только в этот филиал, персонал доброжелательный и внимательный, кровь берут очень аккуратно и безболезненно🤍 Спасибо за профессионализм и комфорт
6 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам, что выбираете нас.
Канат Кабатаев
Хочу выразить благодарность персоналу пункта приёма анализов. Всё прошло быстро и организованно. Очередей почти не было, администратор вежливый, помог заполнить документы. Медсестра аккуратно взяла кровь — практически не почувствовал. Результаты пришли в срок. Удобное расположение и приятная атмосфера. Рекомендую!
14 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь.
MW
MY WORLD
Сегодня 3.06 утром, сдавала кровь, хороший сервис, всё обьяснили на регистратуре, анализ взяли безболезненно и быстро. Спасибо за отличную работу!
4 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо, за ваш отзыв!
B0
Boss 06
Сделали неправильный анализ тестостерона потом через неделю перезваниваю и говорят что у них произошёл сбой мы отправили вам неправильный анализ как может произойти сбой не теряет свое здоровье этой клинике делают долго анализы могут ещё отправить и неправильно жизнь могут угробить просто человека неправильными анализами
14 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день. Нам очень жаль, что обращение в нашу Лабораторию не оставило у Вас положительного впеча…
БШ
Бота Шаймерденова
Очень вежливые, быстро взяли анализы, все объяснили👍
18 сәуір 2025, ресми жауап
Бота, добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку.
Алена Келлер
Анализы сдаем только здесь в Щучинске. Очень хорошие мед.сестры, даже у годовасика с первого раза взяли кровь без проблем. Удобное приложение, не нужно долго стоять в очереди.
11 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим Вас, что уделили время и написали приятный отзыв!!! Будьте здоровы!
Shaydulin Aldiyar
Сервис не какой.
3 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день. Нам очень жаль, что обращение к нам не оставило у Вас положительного впечатления. Для у…
SK
Saule Kassenova
Благодарность сотрудникам данной лаборатории. Всегда быстро, безболезненно берут кровь даже у детей. Всем рекомендую
Мадина Ссс
Очень приятный персонал , всегда помогут и подскажут) Спасибо за вашу работу ☺️
22 қараша 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Мадина. Благодарим вас за такой приятный отзыв!
Александра Рукавишникова
Отличный персонал, вежливый, всё тактично объясняют. Особенно порадовало что берут анализы с вены всем деткам, даже грудным. Спасибо что есть такие мед работники
6 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Александра! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Мы стараемся.
Надежда Режим работы с 8 до 23 без выходных
Супер 👍👍👍👍
6 қараша 2024, ресми жауап
Надежда, здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь.
Асылбек Кошкимбай
Очень долго вышли результаты анализов, хотя сами написали на квиток что один анализ будет готова через день, а второй через 5 дней...ждал 5 дней а результат вышел через 8 дней,ито после моего звонка и обращений в ватсап, после этого как лечиться получается плотим еще и ждем? Очень плохо и неудобна, жаль что конкурентов нету в городе...
9 шілде 2024, ресми жауап
Барлық түсініктемелер
BB
Britney Bitch
Восхитительная клиника , все чистенько и красиво , а самое главное шикарная администрация всегда улыбчива и готова помочь❤️❤️❤️❤️❤️❤️☝️☝️☝️☝️☝️
5 шілде 2024, ресми жауап
Акжол Серикбай
................
22 қыркүйек 2023, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за оценку! Желаем вам здоровья!
НШ
Надежда Штоль
хожу сюда уже второй год ! Персонал очень вежливый и грамотный! качественно представляют услуги , все анализы готовы в срок ! забор крови абсолютно безболезненный , спасибо за ваши золотые руки
21 мамыр 2024, ресми жауап
Благодарим Вас за доверие 🙏 Будем стараться и дальше 💛
ПТ
Просто Так
Благодарю за терпение и выдержку , Грамотные вежливые сотрудники на ресепшен. Гульмира Сапаровна вам Рахмет за профессионализм
9 сәуір 2024, ресми жауап
Добрый день! Благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв!!! Будьте здоровы!
Елена Серебренникова
Благодарна персоналу за профессиональную работу. У ребёнка вен совсем нет, но в этом филиале сдаём уже не первый раз и без лишних слёз! Спасибо огромное!
29 ақпан 2024, ресми жауап
Елена, добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас!
Мадина Баймаганова
Каждый раз остаюсь довольная этим филиалом , работают профессионалы своего дела , быстро и безболезненно . В 7:14 уже меня приняли , хотя работа у них начинается в 7:30 👍 отдельная благодарность Гульмире Сапаровне, как всегда умничка
17 қазан 2023, ресми жауап
Добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Нам очень приятно!
Aidana Kairbekova
Очень понравилось обслуживание. Гульмира Сапаровна очень вежливо ответила на любые вопросы, а главное свою работу выполняет быстро и качественно
30 тамыз 2023, ресми жауап
Добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе!
Dina K
Очень долго обслуживают
20 шілде 2023, ресми жауап
DS
Dana Sultanova
Кормят завтраками , не предоставляют полную информацию о готовности анализов, 30 минут оформляют , сами сотрудницы не знают какой анализ сдавать и где искать , помимо этого всего, взяли кровь с вены, после рука болит уже 3 сутки ! Ужасное обслуживание , не советую однозначно!
13 шілде 2023, ресми жауап
Добрый день. Мы постоянно проводим работу над улучшением качества сервиса и нам очень важно мнение к…
EI
Ek Iv
Ужас ужасный ,вызывали на дом так никто и не приехал и даже позвонить не удосужились а человек с вечера не принимал жизненно важные лекарства, готовился к сдаче анализов !скотское отношение! Не тратьте нервы и здоровье а сразу обращайтесь в другую лабораторию
10 қаңтар 2023, ресми жауап
Здравствуйте! Нам очень жаль, что обращение в нашу компанию не оставило у вас положительного впечатл…
Марина Рухая
Приятные вежливые работники клиники, НО на этом все достоинства заканчиваются . Обещали отправить результат анализов на почту на следующий день . Я специально произносила все буквы почты отдельно . Результат не пришел даже через 5 дней . После звонка сказали искать результаты в приложении Дамумед и что на почту они не отправляют . Однако в приложении тоже ничего не было! В итоге пришлось вновь звонить и диктовать почту по новой . Вместо обещанного результата на следующий день получила его через неделю. Разумеется никаких извинений не было
28 қазан 2022, ресми жауап
Здравствуйте, Маринэ! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Меры в отношении данного п…
Агилаш Аймжанова
Обслуживание отличное! Сотрудники внимательны и вежливы! Всем рекомендую!
18 қазан 2022, ресми жауап
Агилаш, спасибо большое за приятный отклик. Будьте здоровы!