Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
КО
Камила Оразалина
Не заказывайте у них жаренные роллы, самые отвратные в городе. Заказала ролл цезарь, отдает и по вкусу и по запаху жаренной рыбой, будто масло не меняли после рыбы. Причем в меню нет жаренной рыбы. Персонал не несет ответственность за качество продукта. В чем абсурдность, объясняют этот запах наличием в ролле нори 🤦♀️. Мне не нужен был возврат, я просто хотела поесть вкусно роллы. Мой последний заказ был у них 👎 К пицце нет претензий, всегда была вкусная, но с таким отношением я и с пиццей воздержусь. Спасибо за внимание.
ИМ
Инна Маратовна
Пицца превзошла все ожидания! Богатая начинка, гармоничный вкус, хрустящие края и много сыра — настоящее удовольствие. Каждая долька тает во рту. Рекомендую всем любителям вкусной еды! Чек 128773
I
In.dok24
Эта новогодняя пицца от Али-баба,пицца как 'Снежный шар' — просто бомба! 💥 Тесто тонкое и хрустящее как мы любим , сыр тянется, как настоящая гирлянда, а овощи-«игрушки» создают невероятно праздничное настроение! 🎄 Мы всей семьей в восторге, Однозначно, 10 из 10!" Вот вам ингредиенты Свежие, ароматные, сочные, как зимнее утро, с яркими "украшениями" из овощей и мясных деликатесов мммм. Как всегда все супер. Пиццу заказываем строго только в Али баба и только мясной. За долго время сколько заказываем не можем не удивляться вкусу это пиццы,не знаю кто повар но здоровье его рукам !!!! Номер чека 127417 от 12.12.2025г в 21:15ч.
ЖШ
Жанат Шарипов
Очередная вкусная пицца от Ali-Baba. Участвую в розыгрыше. Номер чека 127147. Спасибо за вкусную пиццу
Z❤
Zhhhhhhhhhhh ❤️❤️❤️
Не стойт заказывать у них деньги на ветер вчера заказывали баскет курица сухая не свежая плюс еще кисловатый есть не возможно
Ardaki A
Знаю что антисанитария, но вкусно очень таких пицц не ел не где🦦
Альмира Дуйсембек
Очень вкусная пицца ! Когда голодные и нет желаний готовить в помощ пицца Али баба с быстрой доставкой🥰🤤🤤🤤номер чека 127419
Alma79 A
Сегодня заказали пиццу и роллы - это просто вкусно и красиво, быстро и качественно, мы довольны. Спасибо большое! Удачи, процветания и благодарных клиентов!
FB
Fresh Blood
Не знаю насчёт другой еды но донер или как у них написано шаверма безпантовая 80% капусты с огурцами, никогда не берите шаверму там!
Венера Сейлбек
Все класс но не забывайте пожалуйста колу) 3й раз забывают почему же?)
IG
Ilya Golyan
Самая лучшая пицца в городе! Вкусно, быстро и качественно! Цена за такое качество и такой вкус - просто подарок! Спасибо большое вам, мы ваши постоянные клиенты теперь
БИ
Бауржан Иманов
Өте нашар алманыздар. Осыны ұялмай 2000 тг сатып жатыр, қап-қатты дәмі жоқ күйдіріп тастаған. Оператор дұрыс жауап бермейді, дөрекі, бағаларын дұрыс айтпайды, білмеймін солай шығар деп жауап берді
J
Juldyz
Очень хорошая пиццерия! Пицца сочная вкусная. А запах это просто что то с чем то🤌. Мне понравилась это пиццерия. Блюдо само по себе это истинный деликатес. Продолжайте в том же духе и думаю у вас получится быть номер 1 пиццей во всей стране!
DK
Dana Kenzhetaeva
Первый раз вижу такую доставку, про вид молчу🫠
ГЕ
Гулдерай Есенгулова
Пицца вкусная, но роллы и шаверма не очень
Альбина Джукупова
пицца очень жирная, раньше юыло намного вкуснее
БН
Бауржан Нуржанов
Пицца мясная,огромная. Это просто класс!
EK
Ernar Kordash
Почему вы именно пятницу пишите черным. Придумайте другое название.
PK
Papy1204 Kz
👍👍👍👍👍
ЮС
Юлия Скирда
Заказали "цезарь ролл" в итоге привезли невкусную темперу, которую даже есть не стала. Пицца была очень вкусной
Куандык Сагиндыков
У вас лучшая пицца !
SM
Serzhan Mambetov
Почему меню чисто на русском. Нету казахского меню. И почему пятницу пишете черным. Перемените названия акций
Iiiiiii Llllll
Полное разочарование…. Пицца за 8000 где очень тонкое тесто которым можно порезаться, ни грамма соуса, капля сыра и тонко нарезанная колбаса. Хуже пиццы я нигде не встречала. И экономии такой и жадности я еще не видела. Просто 0, нет слов ребята это дно
Пришла не та пицца как на фотке, звонили говорят, что это для маркетинга💩💩👎 Ожидание/ реальность
Юрген Иванов
Шаурма просто бомба! Пицца пальчики откусишь 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
АЖ
Али Жилкаманов
Почему вы именно пятницу пишете черным. Придумайте другое названия акции…….
Skbmmzh 🌆
Вкусная пицца🫠
Sabr Sabitov
Всё всегда вкусно,постоянно расширяется ассортимент👍💡😁
Алмаз Бекишев
Заказал Донер с шашлыком , в итоге мясо оказалось чуть ли не белым, овощи кислят, и соответственно после употребления занимали очередь в уборную , советую внимательнее отнестись к хранению продуктов
Заит ⚡️
Оператора поменять
КН
Карина Нугаева
Привезли сгоревшую пиццу! Отвратительный оператор,девушка не решила проблему. Хозяева, обратите внимание кто у вас работает или научите персонал нормально общаться с людьми!
SK
Sasha Kalina
Не ждите нормальную обратную связь , в случае , если Вам привезут сухую как дерево пиццу. Большое разочарование от персонала. Общаются с насмешкой . Критику не воспринимают. Проблему не решили. У них НОРМАЛЬНАЯ пицца , они по фото видят.
GT
Green Tea
Заказали пиццу на толстом тесте привезли тонкое, почти на воздухе. В описании написано мясо телятины, привезли фарш, мы фарш не едим, отдали почти 4000 в итоге пицца в мусор
Маргарита Соколова
Заказали сет ассорти на вечер, в некоторых попались камни , ребёнок чуть зуб не сломал, ужасно!!!!!
Олег И
Вкусная пицца
Alex Shep
Заказали пиццу «дары моря». Пиццу приготовили отвратительно: тесто всё вздутое, начинки нет от слова совсем. Наполнение пиццы совсем не оправдывает ее стоимость! 5500 за крабовые палочки и гору сыра… Не рекомендую! Не знаю что у вас изменилось: повар или стандарты, но совсем неприятно получать такой продукт. Пиццу выбросили…
MS
Mans Szhe
очень вкусная пицца
Евгений Клочко
То что у них на фото, и то что привозят это небо и земля.
ЭБ
Эльмира Бейсенова
Пицца очень вкусная. Не просто большая, а гигантская. Спасибо
ЕГ
Есенгулова Гульдерай
Не качественно..жареные роль были слеплены к друг другу.. а в пицце я нашла гнилой Помидор
ТС
Тимур Султангазин
Заказали три разных вида пиццы, в них во всех добавлена много укропа, что перебивает вкус пиццы - первое, второе - эти три пиццы на вкус одинаковые - безвкусные, в роллах самое вкусное - вассаби и имбирь.
VT
Vyacheslav Tsyuman
Сделали заказ в баню восход. Цена не соответствует брошюре в бане. Все три разные пиццы по вкусу одинаковые- безвкусные. Не солёные, не перченые. Ролл темпура дали в подарок. Ужасные. Рис сварен не правильно- переварен. Вкуса рыбы нет. Больше не будем заказывать в данном месте. P.S. Спасибо курьеру. Привез быстро и горячим. Тесто вкусное.
Akiba Yasuda
Вкусная пицца 🍕
Аян Белгибаев
Понравился гриль , доставка быстрая !!
AZ
Aliya Zh
В нашей семье вошло в традицию во время поездки в Степногорск заказывать пиццу Парижанку☺️ такие пиццы как в Али бабе нет ни где😊 пышное тесто, сочная начинка, пицца тает во рту 😋 ОБАЛДЕННАЯ пицца! Сказать о команде этого сервиса, ребята очень вежливые, дружелюбные. Отличный администратор👍🏻 продолжайте в том же духе. Вы молодцы😌🌺