Жүру жолы
4.2
Мәзір
4.2
inkar b
VERY-VERY COOL CAFE✌🏻✌🏻✌🏻🤤🤤🤤 крутой напиток ДЖУЗ БОЛЫ🤤🤤✌🏻❤️ VERY TASTY🤤🤤🤤❤️❤️❤️😍😍😍 THE BEST CAFE ❤️❤️❤️ ТЕПЕРЬ ЭТО МОЕ ЛЮБИМОЕ ЗАВЕДЕНИЕ✌🏻✌🏻🤤🤤🤤 вкуснее ничего не ела🤤🤤🤤🤤
Нургелды Жанабай
поели ДЖУЗ БОЛЫ♥️♥️♥️♥️✌️✌️✌️ кому то очень понравилось
анка .
очень вкусно ,всем советую!!!
ГП
Галина Петрова
Очень вкусно. Всем желаю посетить
ОЦ
Ольга Царева
Покушали гамбургеры , фри и лимонад .все понравилось , вкусно 🤌 И приготовили быстро !
Мар Ар
Брали Крылышки и Лимонад махито очень вкусные .
AY
ANI Yedoyan
У вас всегда очень вкусно 😋
Тагуи Мирзоян
У вас Очень вкусно и уютно 😍😍😍
РВ
Р В
Очень вкусные и сочные донеры,нам все понравилось 😍
LK
L K
Самое лучшее кафе
wearxx 200
обслуживание ужасное готовят долго
МЧ
Михаил Чернявский
Все в полне отлично Порции добрые на вкус тоже не плохо Подача не долгая
Во-первых персоналу бы не помешало повежливее быть с клиентами, во-вторых почему не весь персонал носит головные уборы(это не гигиенично) и в-третьих поставьте нормальный умывальник( а не этот, в котором постоянно вода заканчивается). И В САМОМ КОНЦЕ, КОГДА УЖЕ СОБРАЛСЯ ВЫХОДИТЬ, УВИДЕЛ КАК ЖЕНЩИНА НАКЛАДЫВАЛА МАНТЫ И ТРОГАЛА ИХ РУКАМИ(ВЫ ЗНАЕТЕ ЧТО ТАКОЕ ПЕРЧАТКИ?) ПОСЛЕ ЭТОГО ПРОПАЛО КАКОЕ-ЛИБО ЖЕЛАНИЕ ОБЕДАТЬ В ВАШЕМ КАФЕ 👎
КС
Кристина Скворцова
Уважаемое руководство кафе, Хочу выразить своё крайнее недовольство посещением вашего заведения. К сожалению, впечатления остались исключительно негативные. Во-первых, уровень обслуживания оказался на ужасающе низком уровне. Персонал грубый, совершенно не заинтересован в клиентах и позволяет себе недопустимый тон в общении. Вместо доброжелательности и уважения, мы столкнулись с хамством и пренебрежением. Во-вторых, качество напитков оставляет желать лучшего. Заказанные лимонады оказались просто отвратительными — чрезмерно сладкие, пить их было невозможно.
Aydaho Aydaho
Грубый персонал, не убрано. Элементарной уборной нет. Цены дорогие, готовят не вкусно