Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Ксения Тетеря
Керемет ұнады
Отличный салон, прекрасные сотрудники , индивидуальный подход к каждому клиенту. Приятно возвращаться. Процветания вам.
Iiiiiii Llllll
Мүлде ұнаған жоқ
Сначала принимают заказ, говорят подходите после 18:00 подходишь после 18:00 они говорят платите 300 тенге за срочность! А по ватсапу что не сказали тогда что без оплаты не будете делать заказ и что будете брать потом за срочность? Я ей звоню спрашиваю «почему вы сразу не сказали что без оплаты не начнете печать фото» она говорит «вы что догадаться не могли». Боже если бы вы не сказали хорошо, на ответ что у нас наличка я бы и подумать не могла что бы не начнете печать фото без оплаты. Если бы сказали сразу без оплаты мы не делаем заказы я бы поискала бы у коллег деньги на каспи придумала бы что-то! Вообще нет клиентированности еще и бабушка эта вообще не понимает что ей говоришь.
Александр
Отвратительное отношение 👎
Жиі баратын қонақ
даянаа 🤍
Самые лучшие😍😍
Laura .
Керемет ұнады
Хороший персонал,все быстро и качественно
GZ
Gulbarshin Zhamshit
Мүлде ұнаған жоқ
Написала свое ФИО на бумаге, а парень взял и написал все по другому, добавил буквы несуществующие, мягкий знак, которого не должно быть! Еще говорит надо было стоять и проверять!
АХ
Арман Хибат
Мүлде ұнаған жоқ
Уважения нету очень низкие обслуживание
Nursan R
Александра очень хороший работник
D
Diko
Мүлде ұнаған жоқ
Просто ужас!!!грабежь,целых 900тг за 2 фото 3×4 когда можно было сделать за 500тг 2 фото 3×4 в 4 мкрн,изза этого 1 звезда, НЕ РЕКОМЕНДУЮ СЮДА ХОДИТЬ❗❗❗❗❗❗❗
Азиза Азиза
Мүлде ұнаған жоқ
Клиентоориентированности вообще никакой, ужасное обслуживание
Виктория Пономарёва
Орта деңгейде болды
Видимо те,у кого всё было хорошо, счастливчики😃 Несколько раз ходила в этот салон,чаще всего,относились как к умственно отсталой.За компом обычно сидят нормальные парни,но подруга рассказывала,что какой-то гений прям при клиенте лазил по папкам.Чаще всего молодые девушки и парни там вежливые,а уже постарше вообще не стесняются
Евгений Гончарик
Керемет ұнады
Очень хорошее и быстрое обслуживание! Качественные фотографии и отличный персонал!! Успехов вам в вашей работе!
OZ
Omarova Zarina
Керемет ұнады
Очень хороший фотосалон!!! Сотрудники вежливые, очень внимательные, делают свою работу в высоком уровне!
БЖ
Бахытжан Жумагулов
Мүлде ұнаған жоқ
Ужааас срочное фото доплачивать надо, цены космос, 2 фото 3х4 1200тг, еще и качество не очень
Ертос Е
Мүлде ұнаған жоқ
Грубияны , разговаривают как будто милостыню у них призодят просить. В общем обслуживание на нуле .
Айнагуль Мекеш
Очень хороший фото салон 📸 Персонал отличный 👍 вежливый Цены приемлемые 👌
Константин Немченко
Мүлде ұнаған жоқ
Отвратительное обслуживание! Толком не объясняют, весь разговор с клиентом через губу....
03 0
Мүлде ұнаған жоқ
Ужасное обслуживание, некачественно выполняют работу
Айсулу
Мүлде ұнаған жоқ
Очень недовольна обслуживанием . Почему за срочность нужно доплачивать, а если не платить то после 18 . Попросила 3/4 фото 3 штуки , отдали две . Хотя квитанцию сами забрали . В других фотосалонах отдают сразу . Никому не советую, меня обманули и еще делают вид что ничего не знают. ВОЗРАТА НЕ ДАЮТ
Алекс
Мүлде ұнаған жоқ
Парнишка молодой за кассой работает, во-первых, забыл отдать моё удостоверение,во-вторых, напечатал мне 2 фото вместо 6 и в-третьих неправильно дал сдачу (на 2 тысячи меньше)
Laura Mukyzhanova
От
ТБ
Татьяна Б
Керемет ұнады
Оперативно, четко, не дорого. Спасибо персоналу, всегда только к вам 👍🏻
Хима .
Керемет ұнады
Хороший персонал, вежливые и добрые работники. Распечатали ксерокопию довольно быстро.
II
Ivan Ivan
Фото выцвели через неделю
Akonya Ibraeva
Керемет ұнады
Парнишки молодцы все четко и быстро👍
Александра Артес
Керемет ұнады
Очень быстро и вежливое обслуживание
ПС
Павел Сердюк
Керемет ұнады
Очень приятный персонал. Ребята шустрые, делают все быстро и на совесть. Самое лучшее качество печати фотографий в городе. Печатал небольшой альбом, вышло отлично!
FA
Fatima Arslanbekova
Керемет ұнады
Позитиве отлично выполняет свою работу Александра , советую всем профессионал своего дела и просто умница , ценный сотрудник
kaya
Керемет ұнады
Сегодня была там, очень красивая девушка помогла,объяснила и посоветовала,что лучше! Спасибо ей большущее!!
Saneka .
Фото просто пушкаааа , советую , и не дорогооо😍😍😍😍😍
Svetlana Artemeva
Керемет ұнады
Отличный фотосалон. Вежливый персонал, распечатка фото быстрая и качественная.
БС
Билим Смагулов Smagulov
Керемет ұнады
Оперативно, хорошее обслуживание, качество продукции.
Nuraik
Отличное место!вежливое обслуживание,чёткая печать🌿
Камила Жанатовна
УЖАСНЫЙ ПЕРСОНАЛ!
ES
Eldar Sadvakassov
Керемет ұнады
Спосибо за быструю и хорошую обслуживанию.
YM
Yulia Miroshnichenko
Керемет ұнады
Очень нравится, все всегда быстро и распечатка и ксерокопия,нету никакой очереди.Всегда распечатываем только там
Айлин Мереке
Керемет ұнады
Мне очень понравились сотрудники и вообще их обслуживание
КВ
К В
Керемет ұнады
Хороший фото салон. Приветливый, отзывчивый персонал.
OA
Olya Akaeva
Керемет ұнады
Крутой фото салон, сотрудники очень внимательные и приятные на общение. Всегда помогут и сделают все быстро. Даже малыша нашего фотографировали на документы, что очень не просто)) всегда печатаю визитки и сертификаты у них !
Диана Новицкая
Мүлде ұнаған жоқ
Это ужас какой то… Если вы хотите сфотографироваться, то вам именно туда, потому что вам там будут в одно место целовать…А те, кто хотя что нибудь распечатать помимо фотографий, то лучше не стоит тратить время. Пришла распечатать отчет, а женщина в возрасте сказала: «В первую очередь мы фотографируем людей, мы все таки фотосалон, поэтому им нужнее». Я была в шоке с ее слов. Еще она ведет себя так высокомерно. Про парня, который сидит за компом, про него нечего плохого сказать, молодец. Помог мне разобраться с файлом (он у меня слетал). А эта женщина не умеет общаться с клиентами.
YA
Yevgeniy Anikin
Мүлде ұнаған жоқ
Ужас а не салон с неадекватными и не компетентными сотрудниками
ЖР
Жанат Рахимов
Мүлде ұнаған жоқ
Крайне плохое обслуживание. Работают словно в 2004 году. Советую не тратить время и идти к другим т.к. скорость обслуживания и цены оставляют желать лучшего.
ЭА
Эля Аскарбекова
Мүлде ұнаған жоқ
Обслуживание хромает… Ужасный персонал. Хамит, швыряют в лицо деньги и чеки, отказываются обслуживать когда выражаешь свое недовольство. За отправку готового файла на ватсапп берут деньги, нигде по городу такого не видела. Прошу руководство обратить внимание на поведение своих сотрудников.
Анастасия Криковлюк
Не компетентное обслуживание
E
Eldos
Керемет ұнады
Все делается быстро и качественно
KB
Kkk Bbb
Мүлде ұнаған жоқ
Фотосалон "негатив", полного прайса нет, не смогли лбьяснить, сколько стоит печать на глянце, за распечатку обычного чб листа а4 берут 30 тенге, но за то, что ты отправил его на почту, ты платишь 100 тенге, где вы такой маразм видели? Да нигде