Жүру жолы
Мир тканей
Ателье-дүкені
Елена Андроняк
Хороший выбор товаров. Нашлась именно та ткань, которую я искала для мастер-класса Попросила продавца, и она мне ещё и раскроить помогла там же Благодарю за отзывчивость
АЕ
Адема Ералиева
Очень приятное обслуживание,большой выбор пряжи,тканей. Продавщица очень добрая,вежливая. Советует,что лучше взять. Мне понравилось.
Александр Гаков
Спасибо! Всегда подскажут. посоветуют.
Евгений Клочко
Сколько раз обращался всегда подскажут, расскажут и сделают всё качественно. Очень удобно, что в ателье есть большой выбор материалов. Всякие пуговицы, запонки, замочки, меха, нитки и т.д. Не приходится искать материал на стороне. Мне мех поменяли на пальто. Я очень доволен работой. Спасибо вам.
Владимир Хомченко
Мы часто покупаем здесь молнии, собачки, липучку на кроссовки. Есть много ткани. Можно подшить брюки. Персонал очень вежливый и мастера знают свое дело.