Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Мадина Блялова
Мүлде ұнаған жоқ
Пришла с запросом на бережное,сложное окрашивание в теплый блонд(русый,медовый) и на стрижку с сохранением длины и густоты.Отращивала свои волосы с 18 дет с тех пор как было каре.Год назад было осветление маслом и больше полугода назад окрашивание в темный.Покрасили волосы первый раз в холодный тон(пепельный с зеленым отливом,который я не просила 🤦♂️).Воорой раз покрасили в русый ,который лег на холодную базу и вышел горчичным.Состригли паловину длины и густоты.Сильно повредили волосы так как вся эластичность,блеск и эстетика потеряна.Все фотографии желаемого цвета и стрижки были предварительно показаны мастеру.Салон утверждает ,что это были цвета ,которые я просила,а за стрижку хотят вернуть 4000 тг( годы ухаживаний и отращивания длины ниже лопаток и груди стоит 4000 тг видимо:) Должно быть ,я пришла в салон ,по мнению мастера, испортить волосы(лишиться густоты и длины и ,за тем цветом,который она сама решила для меня выбрать).На мои претензии салон предлагал «подлечить» волосы,не «истерить» (мол всего см состригли и через месяц вырастут,а на цвет какие жалобы ведь красиво)Утверждают,что я затеяла все это из-за денег,а в начале мне все нравилось.Потребовала деньги и компенсацию за испорченные волосы и полное несоответствие моему запросу,что считаю справедливым ,ведь мне дважды дали не тот цвет,повредили качество,и состригли густоту и длину.Мастер верит,что если волосы не рвутся,то вовсе не сожжены,а насчет длины мол а что вы хотели ведь это каскад?!(вообще не просила каскад,мастер сама назвала это передним каскадом и состригла мне непрошеную челку и при это обрубила густые передние пряди на правой и левой стороне лица).Фотографии с желаемой стрижкой и цветом волос были показаны перед процедурой.Еще и директору утверждает ,что я этот цвет вообще не просила)Видимо я сошла с ума и попросила у нее пепельный цвет,который она мне в самом начале закрасила,а потом сказала,что через две смывки шампунем сойдет(как холодный стал бы теплым непонятно)Пишу заявление
DM
DJ Maksimus
Керемет ұнады
Друзья всем привет , салон красоты просто супер всем советую забежать и испытать на себе прическу и вы не пожалеете !!!
Еламан ..
Мүлде ұнаған жоқ
Пришёл красавчиком ушел уродом , стричь не умеют , грубые не воспитанные работники
em
evgenyi minenkov
Мүлде ұнаған жоқ
Испортили прическу, ошибки не признают, администратор вообще отдельная история. Не советую от слова совсем
СТ
Самат Тасщанов
В 18.40 уже не работают. График измените
NT
Nurgul Talgatovna
Керемет ұнады
Единственное всегда очередь ,а самое главное качественно и отлично стригут )профи работают
F F
Керемет ұнады
Быстро и чётко сделали спасибо!❤️
АЗ
Азамат Зайтонов
Мүлде ұнаған жоқ
Парикмахеру Замире не советую не умеет стричь,подстригалась сестра обалванила её.👎
Барабанова Дарья
Керемет ұнады
Парикмахер Ольга в женском зале просто красотка, дамы советую!
G
Gabit
Мүлде ұнаған жоқ
Хотел подстричься по нормальному, пришлось на лысо убирать не стоит даже ходить туда
mВ
medok090877 Варкентин
Керемет ұнады
Отличный салон!!! Девочки профессионалы. Рекомендую!
Алексей Романюк
Керемет ұнады
Отличный парикмахер подстригла быстро и хорошо 👍 Всем советую .Девушка которая слева от окна имя к сожалению не узнал спасибо большое ещё раз.
KK
Kairat Kairatov
Мүлде ұнаған жоқ
Чё за парикмахерская? После каждого клиента 20 мин перекур у них. Куда смотрит администрация.
Андрей Колесников
График работы