Жүру жолы
4.4
Филиалы
Барлық филиалдары
Иван Сергеевич
Обслуживание на высшем уровне! Понравился подход к клиенту👍Марина и Наталья просто супер флористы - хожу за букетами только сюда
ТО
Татьяна Орынбекова
Хочу выразить огромную благодарность флористу Марине! Заказала у неё цветочные композиции и осталась в восторге. Марина — настоящий профессионал, который учёл все мои пожелания и создал потрясающие букеты. Все цветы свежие и гармонично сочетаются. Обслуживание — на высшем уровне!
Ксения Тетеря
Прекрасные, свежие цветы. Замечательная сотрудница с индивидуальным подходом. В магазине опрятно. Приятно будет вернуться. Была 16.06. Спасибо, процветания вам🙌🏼
Владимир Хомченко
Брал букет из тюльпанов. Приехали ночью, нам без проблем и очереди собрали букеты. Продавец приветливая и вежливая. Очень удобная парковка. И, кстати, тюльпаны стоят довольно долго уже! Спасибо.
adillkingg .
Испортили сюрприз,не удосужились позвонить перед тем как отдать цветы!Очень разочарован.
9 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! В чем претензия?! Не очень понятно
Валерий
Добрый день, частенько покупаю цветы на Армонде, бутик Ромашка, всегда свежие цветы, по сравнению с другими компаниями цены умеренные, букеты составлены очень красиво и богато, продавец т. Оля очень вежливый, всегда всё подскажет, я и мои близкие очень довольны, обслуживание на 100%, Спасибо
19 қаңтар 2025, ресми жауап
Валерий спасибо Вам большое за оценку нашего магазина. Будем стараться дальше радовать вас🥰💜💜💜
₪ Ринат Ермагамбетов ₪
Один из лучших цветочных магазинов в городе (несколько филиалов в разных микрорайонеах), всегда свежие цветы, вежливые продавцы, удобные способы оплаты, есть доставка. Спасибо за качественный сервис!
31 қазан 2024, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за вашу честную оценку нашей работы! 😊 Ваша Ромашка❤️
Одинокая )🕊️
Ужасные цветы
14 наурыз 2024, ресми жауап
Добрый день Лёля Новикова! Готовы к разговору 87752450265!