Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
ДШ
Динара Шадиева
Две звезды за долгую доставку с одного филиала на другую то есть внутри города больше 1 дня доставляют. Раньше как привозили в город сразу же в этот филиал направляли и выдавали сразу же.
PykaBlood P.Drilla
постоянно замечаю что посылки задерживаются именно в отделении,а не в дороге. сортируют крайне долго. к примеру посылка моя была в дороге дней 7,остальные 4 они лежат в отделении (видно по трэк-номеру) учитывайте это
Наталия Акылова
В приложении КазПочта и в других источниках написан график работы без обеда, по факту у них обед с 13.00-14.00, плюс закрывают на время приемки посылок на неизвестный срок. И стоишь все время около закрытых дверей. С 7го микрорайона в третий посылка принимается больше 2ух дней, до сих пор нет уведомления, что ее там приняли. Действительно с Китая приходит быстрее, чем КазПочта передает из одного отделения в городе в другое. Нехватка персонала. Необходимо ещё поставить туда людей, уже месяц там работает один человек. Работой данного отделения недовольна. Жду свою посылку! 😡
Исатай Асанов
Тупойлвр отырады
Айгерим Серсенбаева
Топчик
Дина Степ
С работы выхожу в 18:00, почта уже не работает, в субботу пришла опять не работает, хотя написано, что до 14:00 работает. Муж с моим удостоверением приходит посылку не выдают. Каким образом вообще можно ее забрать????
КЕ
Ксения Евгеньевна
Пришла перед закрытием так как опаздывала , девушка меня обслужила , вежливо пожелала хорошего дня
ВВ
Владелец Владелец
Теряют посылки. Как можно потерять посылку, когда она уже к вам дошла? Бардак полнейший. Оплаченные посылки Кто за это должен отвечать?
Инна Кириченко
Ужасное обслуживание,все очень долго.посылки оформляют дольше чем с Китая до КЗ идут
АЖ
Ахметова Жадра
Работнику по имени Салтанат нужно поучиться человечности. Пришла отправить заказное письмо. Попросила выдать конверт, чтобы заполнить пока подойдёт моя очередь, на что меня проигнорили. Может она не обязана отвлекаться от обслуживания клиента, но ответить можно было. Только на третье мое обращение мне ответили. Давно я не встречала такое безразличие.
ру
рит улька
Сперва начну с отношения к клиентам.Я пришла за 10 минут до закрытия, чтобы отправить посылку,на мой вопрос "вы уже закрываетесь?" услышала "давай съeб@л@сь отсюда"-слова взрослой женщины в адрес подростка. Второе,согласно закону о защите прав потребителей реальный режим работы магазина или другого заведения должен соответствовать указанному на входе.10 минут на отправку посылки достаточно, с учетом того,что никакой очереди ДО и ПОСЛЕ меня- не было. Позорище
Мария Лаухина
Быстро получила посылку. Девушка на выдаче все объяснила.
Victoria .
Отделение с ответственным, вежливым персоналом. Быстрое обслуживание. Всегда отправляю посылки в данном отделении.
Сармат Джанибеков
Не мог Дозвониться!!! Надеясь Впредь Подобное Не Повторится!
КС
Карина Симонова
Работают ужасные грубые женщины!!!!!
Александр Каледин
Очень медленно работает
Кристина Романовна
Написано работают без перерыва на обед. По факту приходишь, а у них обед с 13:00-14:00. Стоишь ждёшь час. Потом ещё очередь, а ещё бывает что-то не работает у них. Бардак полнейший. Ужас!!!!
ИА
Индира Абдрахманова
Обслуживание ужасное! Как всегда у них компьютер, то ли система не работает, карточку или наличку принимаем говорят даю карточку но у них опять что то не работал! Потом говорят принесите наличку, сходите в магазин почему вот я должна бегать искать наличку тем более я была с маленьким ребенком! Книгу жалоб спрашивала они ответили у нас нету идите в 7 мкр! Просто слов нет!
Ксения Тетеря
Девочки молодцы, работают оперативно. Спасибо👍🏼
Бардак Полнейший
Алиш Абашевна
Почему не указал перерыв на обед ? По факту обед то есть приходишь и все на улице ждут открытия с обеда . Исправьте информацию
Кристина Плахотнюк
Почему не указан номер телефона непосредственно этого места?! И нет точного графика работы!