Жүру жолы
Мәзір
4.2
МВ
Максончик В
котлеты в тесте и колосок топ(.)(.) 👄
Владимир Останин
мои любимые пряники ❤️🩹
Alesya Lutikova
Мне нужно было уезжать . Я хотела забрать один торт с собой, но понимала что не довезу. Очень милая женщина, угостила меня тортом . Который был очень вкусный . Тогда вы спасли мое настроение . П.с . В следующий раз я все таки заберу в Алматы этого бедного Еврея 😘
РТ
Роза Тулекеева
Сладости всегда свежие
Елена Андроняк
Очень вкусные пироги. У мясных нежное тесто и Насыщенная начинка. Салаты которые брали, тоже все отличные и свежие Морковный пирог удивил и порадовал вкусом Самое крутое и сильное впечатление оставил меренговый рулет. Нежнейший. Крем безумно вкусный Просто тает во рту
БН
Бектияр Нурманов
Продовцы плохо относятся к клиентам ,товары не соответсвуют стандарту,грубо,хамят,не советую!
Евгений Клочко
Пироги с мясом у них вкусные. Рулеты неплохие, но вот булочки и другая выпечка получаются жёсткими и не очень вкусные. Если сильно голодный то можно съесть ту же ватрушку и нормально. Но вот специально идти туда за выпечкой я бы не стал. Странно получается,что тесто в пирогах мягкое и вкусное, а в булочках совершенно другое.
NM
NU MAR
Пироги просто божественно вкусные
Ликса Краснова
Нам очень понравилось, всё было свежее,вкусное.
Давид .
Мансур плаки плаки
две дyры на продавщицах в 9 часов не запустили хотя работаете до 10
SH
Stepnogorsк House
Отвратительное обслуживание однозначно❗️продавцы попутали места: считают что покупатель пришёл к ним домой и что-то от них требует а они делают ему одолжение.
LT
Lileofan The END
Очень вкусная выпечка
Maxim K
Зачем писать график работы до 22:00, если магазин закрывается около 9ти, зря потраченное время