Кедр
hamitov. mr
Тима 🇰🇿
Прекрасный магазин !
sssamuraaai 🥷
Всем здравствуйте Меня Зовут Кирилл Смотров я хочу сказать что магазин на высшем уровне,а продовец теть наташа ваще огонь🔥🔥
Абылмансур Жусупов
отличный магазин! низкие цены !
Вика я
Отличный магазин «Кедр»! Понравился большой выбор товаров и хорошее качество. Персонал вежливый и внимательный, помогли быстро подобрать нужное. Цены адекватные, обслуживание на уровне. Осталась довольна покупкой, обязательно буду обращаться ещё и рекомендую магазин.
ариша 🩷
хороший магазин 👍 мне нравится, захожу почти каждый день, каждый раз остаюсь в восторге, любимый магазин
Алина 🤎
Очень хороший магазин. Продавец очень вежливая, и добрая, хорошо общается с людьми, в магазине есть все. В общем довольна магазином🫰🏻
ангелина 🐾
TO
Timur Omarkhanov
Отличный магазин!
Yekaterina Udartseva
Хороший магазин, есть доставка продуктов на дом!