Маршруттар
Филиалы
Барлық филиалдары
ОА
Олеся Амраен
Девочка Яна Тинькова, которая на входе встречает просто умничка!!! Такая вежливая, грамотная, все очень понятно объясняет. Помогла оформить кредит, заказала денежку для снятия. Спасибо ей огромное!!!Вам бы таких сотрудников побольше!!!
29 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за положительный отзыв о нашем персонале. Приятно слышать, что вы остались дов…
СИ
Сакен Игиза
Тинонова Янина қызымның адамдарға қатынасы өте жақсы. Жаңа жылың құтты болсын, саған жұмысыңа табыс, береке тілеймін, денсаулығың жақсы болып болашақта үлкен жетістіктерге жете бер.
21 қаңтар 2026, ресми жауап
Қайырлы күн! Қызметкеріміз туралы жылы лебізіңіз үшін алғыс айтамыз. Сіздің пікіріңізді әріптесіміз…
Евгения Сергеевна
В этом филиале девочки молодцы, помогли, быстро оформили карточку. Полностью сопровождали бабушку.
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! 💚 Нам очень приятно слышать, что вы остались довольны обслуживан…
NI
Nurly Ikishev
Отлично помогли
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Рады слышать, что мы смогли вам помочь. Если у вас будут дополнительные вопросы или потребуется поддержка, всегда готовы помочь.
Барлық түсініктемелер
НА
Назира Анбаева
когда в 4 мкр уже откроется банк?
28 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Отделение банка в 4 микрорайоне открыто и обслуживает клиентов. Будем рады видеть вас!
El
Endless love
плохо очень плохо,я жду уже неделю как снимут арест,а им обратный отзыв не приходит для снятие ареста со счета
27 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день! Сожалеем, что возникли сложности с арестом на вашем счете. Если у вас есть возможность…
NZ
Nurgul' Zhakupova
Хорошее обслуживание
12 шілде 2023, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы стараемся!
Torehanovich .
Отлично, очень приятно
12 шілде 2023, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова 😉 Рады стараться!
Наталья Киселева
Всегда быстрое обслуживание, вежливые сотрудники👌👍
3 шілде 2023, ресми жауап
Наталья, добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Валентина Куликовская
Спасибо. Все хорошо.
3 шілде 2023, ресми жауап
Валентина. Спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Желаем удачного продолжения дня! 💚 /Данияр
ТМ
Татьяна Мармель
Отличное обслуживание
3 шілде 2023, ресми жауап
Добрый день! Приятно, что вы оценили наш сервис, ведь мы стараемся для каждого нашего клиента.
КБ
Кымбат Бектыбаева
Отличное обслуживание!
3 шілде 2023, ресми жауап
Добрый день. Спасибо за высокую оценку. Желаем удачного продолжения дня! 💚 /Данияр
i_
itseldana ______
Все супер.
3 шілде 2023, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо Вам за самую высокую оценку. Желаем удачного продолжения дня! 💚 /Данияр
Назгуль Сабитова
Спасибо за хорошое обслуживание
3 шілде 2023, ресми жауап
Назгуль, добрый день, огромное спасибо за отзыв. И, конечно же, ждем вас снова 💛
ШК
Шолпан Кожахметова
Спасибо, Хорошее отделение, все были вежливые
3 шілде 2023, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Олег О
Постоянно что-то не рабртает, надо ждать, даже если перед тобой никого нет.
14 қазан 2022, ресми жауап
Добрый день. Банк работает в штатном режиме. Просим написать нам более подробно личным сообщением (i…