Маршруттар
Kago_17 🥷
Очень вкусно , не первый раз берем Стараются❤️🙈
ИФ
Иван Федоров
Довольно не плохая курочка, мясо нежное, соус тоже хорош. Делайте корочку по зажаристее и будет вообще огонь!
Ксения Брейм
Очень разочарована!!! Сделала заказ 4.10. 25 1 классический, 16.43 оплатила сразу. Сказали в течении 15 минут будет готов, съездила в союз вернулась через 10 минут, 5 минут еще подождала, забираю пакет сажусь в машину открываю он холодный, возвращаюсь назад уточнить точно ли мне выдали мой заказ, говорят да! На вопрос почему холодный переглянулись друг на друга, давайте подогрею! Хорошо подогрели, забрала опять! Села в машину, очень была голодная поэтому начала кушать сразу, во первых ладно подогрели но вкус уже не тот, во вторых куски сженной курицы , что аж горечь во рту от нее!!! Ну как так, раньше все время покупала только у вас были самы вкусные! Теперь испортились 😒 и в третих почему то время на чеке указанно не правильно!!!
4 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Ксения! Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление и вы столкнулись с подоб…
Adil Alzhan
Отличное место! Очень вкусная еда, всё всегда свежее, быстро готовят и большие порции. Особенно хочется отметить обслуживание на кассе работает Акбота, очень вежливая, приветливая и внимательная. Всегда с улыбкой, помогает с выбором и создаёт приятную атмосферу. Заказываем здесь часто ни разу не разочаровались.
Granch .
Лучший донер который ел,был тут,не сухой,мясо не горелое,продуктов не жалеют,советую,цена=качество,обязательно приду еще
Ильяс Домбровский
Отличный донер! Брал сырный. Ребята, Вам процветания и успехов!
Жаман-бала Жаман-кыз
Отличный персонал. Повар вообще красавчик все очень вкусно . Кассир очень классная девочка. Дайте премию персоналу. Веселые крутые ребята. Время ожидание прошло очень быстро. Одно из самых крутых фастфудов города. И есть парковка самое главное.
Baurzhanovna Aruzhan
Очень вкусно ☺️😍
Альмир Жакупов
Очень быстро и вкусно так держать
Владик .
Очень вкусно донер сочный, сервис Очень приветливый хорошо место буду заказывать и дальше Человек на кассе очень добрый помог выбрать ❤️
Asik Agybaev
Хорошее заведение вкусно отдельный респект кассир Давид и повар вкусно готовит Вероника всем советую отличное заведение уважают покупателей хорошо относятся к клиентам вкусные донеры
staseke vodyarov
филиал "Tandau food" который заслуживает любви и уважения,очень вкусные донеры и быстро готовят!!прекраснейшее обслуживание, спасибо парню и девушке за все,приду ещё раз
Александра Александровна
Сплошное разочарование, заказали донеры мясо ужасное подгорелое прям черное, соуса нет, персонал девчонки молодые , хихикают обсуждают клиентов. Просто не красиво и не прилично! 👎🏼 приготовили на удивление меньше 10 минут.
11 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Приносим свои извинения, нам очень жаль что вы столкнулись с такой ситуацией в нашем з…
Анастасия Федюкина
Почитала отзывы решила заказать . Донер в батоне правда вкусный советую . Но судя по комментариям вечная проблема с перцем , сделала заказ попросила добавить во Внутрь так и не положили)
3 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Приносим извинения за доставленные неудобства. Нам очень жаль, что вы столкнулись с та…
Bota Jaksybaeva
👍🏻
Жиі баратын қонақ
Yanchik 💯
Очень вкусно, сотрудники милые и гостеприимные ♥️♥️
Angelina Skripnikova
Очень классное место, всем рекомендую, самые лучшие донеры в Кокшетау, персонал вежливый и четкий
Klimrita
быстрой обслуживания ,вкусно и донеры ,приветливый персонал
svagy d
Приветливый персонал , оперативное обслуживание , очень вкусные и насыщенные блюда!
Olesya Mikhel
Донеры очень вкусные, сочные всем советую попробовать 🔥🔥
Куандык 595
Обслуживание желает лучшего ленятся делать свою работу
11 қазан 2025, ресми жауап
ТW
Т W
Молодой человек не пожалел начинки, все очень вкусно, в этот раз очень милые ребята, девушка и парень работали. Покупатели, приходите, пробуйте, не пожалеете!!!
Жиі баратын қонақ
Елена Малофеева
Донеры 🔥 Работающие там девушки на позитиве (выпишите им премию)😀 Отдельная благодарность повару Мария
nkkkit pivchanskiy
Лучшее место, где я ел! Донеры просто космос — сочные, ароматные и с очень вкусным соусом. Отдельное спасибо повару (молодой парень): видно, что он готовит с душой и любовью к своему делу. Каждая порция — шедевр! Теперь хожу только сюда и всем советую!
КШ
Куаныш Шарипов
Час назад брал у вас самовывозом с акана серы донер. Дали холодный. Не знаю почему. А так вкусный. Ну возьмите во внимание если будет тёплым или даже горячим вообще классно будет
ГС
Гульмира Сериковна
Очень вкусный донер в батоне! Всегда с мужем его покупаем!!!🚀🚀🚀🚀🚀🚀🚀🚀
13 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам за отличный отзыв и высокую оценку! Рады, что вам понравился донер в батон…
Серик Нугманов
Отличные донеры, из чистого филе.
Алик
Очень вкусные донеры всем советую
linkaaa .
Очень вкусные донеры,и очень хорошое обслуживание
БВ
Богдан Вжесневский
Донер сочный и фкусный
Арман Игенжанов
Донеры всегда вкусные , единственное меняйте фритюрное масло по чаще чтоб фри был вкусным
Алмат Достияр
Сегодня купил на точке по Акана Сери, почти доел и фольга вылезла. Весь аппетит испортили.
26 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что сообщили нам о ситуации. Нам искренне жаль, что у вас осталось негативно…
Барлық түсініктемелер
Карина Амангельдина
Вкуснейшее место и конкурсы классные. И тамада крутой
Ладно ..
Все очень вкусно повар Мария и кассир Валерия улыбчивые девочки все быстро и вкусно ❤️😁
Виталий Асташонок
Мария и Дильназ Мега крутые. На веселе, сделали крутой донер)
D1
Didar 10
Мен донер заказ берем өте дәмді әрі тиімді бағада 😍😍
Sergey F
Если донер или кумпер то только тут. Самые лучшие
Sanzhar Zhusup
Нефигово
Арлан Бейсембай
Очень вкусно постоянно беру только тут, Айсулу очень приятная в общение к клиентам обязателньо дать премию
НБ
Нуржан Белгибаев
Не советую заказывать на дом, доставка ужас, администратор обещал до одного часа в итоге привезли через 1.5 часа остывший донер
Наргиз Маратовна
очень очень вкусные донеры, пальчики оближешь, горячие, сочные, не раз тут беру, обслуживание на высшем уровне!!!
Anastasia .
Кассир - просто чудо: всё отдала быстро, с улыбкой и по-доброму. Еда - пальчики оближешь, всё было очень вкусно! 😇
Елизавета Кочура
Очень вкусные донеры. Обслуживание хорошее, кассиры все вежливые. В последнее время берём только здесь. Желаю вам дальнейшего развития и процветания. Вы самые лучшие в нашем городе ❤️
Светлана Соколова
С каждым Месяцем Донер все меньше и меньше мясо вообще нет девочки повара которым не важны покупатели главное мальчикам глазки построить раньше всегда у вас брали , это был последний раз
Гулназ Тойжан
Ужасно 🤦♀️👎 больше сюда не ногой, подавилась на эту шкуру, до сих пор тошнит 🤢🥴
Zhzh V
Самые вкусные донеры в городе , особенно сырный👍
Дина Муратова
спасибо за подгон,в виде метрового волоса
РМ
Рузида Мухангалиева
Очень вкусно, спасибо большое за оперативность
Aliya Maratovna
классно готовят,очень вкусно,по ценам нормально💕🥰
Франц Гейдт
Очень вкусный донер