Жүру жолы
Марина С
Вкусный шашлык
НБ
Наталья Благовестная
Заказали доставку,ждали 2часа 40минут,при то что нам сказали доставка в течении часа. Звонили раз пять,при этом нам отвечали,что отправили, при всем этом хотя бы извинились. Отвратительное обслуживание,это было 30августа вечером." СПАСИБО" огромное всем кто нас так "ЗАМЕЧАТЕЛЬНО" обслужили.
Никитос
Заведение Вагон оставило только положительные впечатления. Очень вкусно, уютно и атмосферно. Отдельно хочется отметить персонал — все вежливые, внимательные и доброжелательные!!!
Мадина Абдрахманова
Ужасное обслуживание!!!!
Александра Тарыко
Отличное заведение! И персонал всегда приветливый, очень хорошие девочки. Шашлык огонь, рекомендую!!!
Ергали Даутов
Лучшие шашлыки. 🔥🔥🔥
АЖ
Асем Жананбаева
Шашлыки очень вкусные — сочные, ароматные, всё как надо. За вкус ставлю твёрдую пятёрку. Но персонал — это отдельная история. Такое ощущение, что ты им мешаешь своим присутствием: хамство, равнодушие, ноль сервиса. Если бы не кухня, точно бы не вернулась. Очень жаль, когда вкусная еда теряется за отвратительным отношением.
AM
Asel’ M
Во первых: вы зачем вообще бронируете один столик на нескольких людей ? И потом даже без извинений говорите садитесь на другие места? ЕСЛИ МЫ ЗАБРОНИРОВАЛИ! Во вторых: ужасно грубая официантка на фото 👎 Обслуживание противное, Как и у всех остальных в отзывах смотрю)))
Mk_ Kv_00
Отвратительный персонал.Пришли с девочками в данное заведение,всем по 19 лет,нам отказали в обслуживании😂На мой вопрос "потому что нам нет 21 года?" Получили хамский ответ "ДА"😁 Хочу добавить, персонал не приветливый,опыта работы нет однозначно,сразу видно) Ребята,не советую сюда приходить,если вам нет 21 года:) P'S Даже одну звёздочку жалко((
Давид Садвокасов
Вкусный шашл
СТ
Самат Темирбаев
Пришли посидеть покушать столы были свободные во втором зале большой стол тоже был свободный нам отказали типа нет мест Большой стол для большой компании якобы держат Работают на количество короче а не на качество Отвратительный персонал Работают на выгоду
Жан Жан
Шашлык с баранины супер.
Adil Shalginbai
Шашликтеры оте жаксы екен маган унады респект жаксы пысыреды екен Саят деген жигыт кателеспесем оте кушты дайындайды!
Виктор Карпов
Шашлыки достойные. А администрации следует выделить премиально девушку официанта! Молодец, может вырулить из ситуации где сидят абсолютно разные компании...
А. Т.
Отличное место, шашлыки отменные
IMXO
Обслуживание слабое вообще, официантки сами не подходят пока не позовёшь по сто раз🤦🏻♀️ кухня не плохая, но от персонала зависит придёт к вам посетитель ещё или нет.
Алексей Сулимов
Вкусный шашлык