Маршруттар
Сексуальный продавец
Y
Yasmin
Мүлде ұнаған жоқ
Не довольная кассирша и магазин находится возле школы но продаются сигареты и алкоголь.Это недопустимо если магазин находиться возле школы
ГИ
Гульнар Искакова
Керемет ұнады
Классный магазин👍👍👍 Рядом с домом. Нам удобно.
Жиі баратын қонақ
A
Arzu
Мүлде ұнаған жоқ
Покупал сендвичь просроче на неделю продавщица нагрубила сдачу выдала жвачками жвачки твёрдый за шол после хоккея в снегу продаваться сказала иди за дверь обтряхайся дала не тот продукт цены космос
Алёна Шевчук
Керемет ұнады
Осталась очень довольна данным магазином. Обслуживание на высоком уровне: продавцы вежливые, приветливые и внимательные. Ассортимент товаров хороший, всегда есть выбор. Рекомендую к посещению.
Акбота Алимжан
Керемет ұнады
Осталась довольна покупкой. Обслуживание отличное, сотрудники внимательные и вежливые. Ассортимент хороший, цены адекватные. Смело рекомендую магазин.
RS
Rockstar San
Керемет ұнады
Посещаю магазин Тұмар в Кокшетау уже не первый раз — и каждый раз остаюсь очень доволен. Отличный выбор товаров, всё аккуратно разложено, легко найти нужное. Персонал вежливый, помогает с подбором и отвечает на все вопросы без спешки. Качество товаров хорошее, цены адекватные. Очень приятно, что здесь действительно заботятся о клиентах. Рекомендую всем, кто ценит хороший сервис и надёжный магазин!
Анастасия 🤍
Мүлде ұнаған жоқ
Произошла крайне неприятная ситуация, выгнали сестру из магазина, т.к она выбирая продукты параллельно говорила по телефону, хозяйка не знает, что такое клиентоориентированность, один из магазинов возле нашего дома и в него мы точно больше не пойдем
В*
Вероника *
Мүлде ұнаған жоқ
Некорректное обслуживание клиентов,ужасно просто ,подругу выгнали из за разговора по телефону в магазине,первый раз такое встречаю хамство..!!!
Арсений Савенко
Мүлде ұнаған жоқ
Хочу поделиться крайне неприятной ситуацией, которая произошла с моей подругой в этом магазине. Она спокойно выбирала продукты и параллельно разговаривала по телефону — ничего необычного, никому не мешала. Но внезапно ей в грубой форме сделала замечание, как потом стало известно «хозяйка» и буквально выгнала из магазина, заявив, что «разговаривать по телефону нельзя». Такое поведение абсолютно неприемлемо. Покупатель никому не мешает, ведёт себя адекватно, а его просто выставляют за дверь без объяснений и уважения. Складывается ощущение, что персонал вообще не понимает, что такое сервис и уважение к клиентам. После такого отношения нет ни малейшего желания посещать этот магазин, и точно не советую его другим.
ЕВ
Елена Василаш
Мүлде ұнаған жоқ
Хозяйка хамка, продавец такая же , выгнали мою подругу просто за разговор по телефону , никогда не пойду туда и вам не советую.
Алена Шиманская
Мүлде ұнаған жоқ
Нагрубила и выгнала из магазина хозяйка ! Я стояла разговаривала по телефону и выбирала что купить из сладостей а «замечательная хозяйка» выгнала меня сказав о том что это не переговорный пункт и я должна выйти из магазина и разговаривать по телефону на улице или же положить трубку и договорить потом !
Arsen Ali
Керемет ұнады
Хороший магазин, всё чисто и аккуратно. Обслуживание отличное. Желаю дальнейшего процветания!
ИС
Инна Сав
Мүлде ұнаған жоқ
Ужасный магазин, выгнали подругу из магазина🤦🏽♀️ Никакой субординации…
ЕТ
Елена Толстикова
Мүлде ұнаған жоқ
Персонал демонстрирует полное отсутствие субординации и базовой вежливости в общении с клиентами!!!
Роман Коваленко
Мүлде ұнаған жоқ
Нахомили моей сестре и выгнали из магазина за то что она говорила по телефону ввбирая товар
ps
Ruslan Kagarmanov
👍👍👍
rakhaatik тигр
Керемет ұнады
Хороший магазин продавцы отзывчивые, но не сильно большой выбор
Ахад Ален
Не вежливая продавщица
Азиза Карменова
Мүлде ұнаған жоқ
грубый кассир молодая девушка всегда не довольная
Человек Тишины
Керемет ұнады
Очень хорошая продавщица . Мало ассортимента . Ну видимо не давно начал работать .