Маршруттар
Dental
Стоматология
KD
Karina D
понравилась эта стоматологическая клиника, радушный персонал. хороший врач-ортопед Олег Яковлевич спасибо Вам
MB
Maira Batyrova
Алижон Рахматулаевич наш любимый детский врач, он умеет находить подход к детям, нашему ребенку было комфортно.
НА
Нурасыл Ахметов
Хочу выразить благодарность коллективу клиники, редко где можно встретить такое доброжелательное и искреннее отношение.
Д
Демис
Хочу поблагодарить Алижона Рахматулаевича за его терпение и внимание! Долго думал что делать, потому что старые зубы были проблемные и боялcя лечения, но тут все прошло легко
ЕН
Евгения Н
Пришла сюда потому что дочь посоветовала. Она тоже лечила зубы тут и говорила про лечение только хорошее. Сначала боялась, но врачи внимательне, все разяснили просто и понятно. Спасибо
HH
Halida Hasbulat
Разрушение зуба занимало большую площадь, думала, что уже ничего не сделать. Но в Дэнтал спасли!!! Проконсультировали, все подробно рассказали, и я ни о чем не жалею
Марат
Потеря зуба это дискомфорт. Я долго откладывал поход к стоматологу, но больше не было сил терпеть.Сейчас все хорошо, восстановление было намного легче, чем я ожидал. Рекомендую обращаться в клинику. Моим врачом был Олег Яковлевич, спасибо
A
Aртем
Обратился в Дентал по рекомендации. врачи хорошие
ВБ
Василиса Бабаева
Детский врач реально умеет найти подход вылечили все почти без слез.
ШН
Шевченко Никита
Обслуживание на уровне, врачи внимательные
НГ
Никита Г
Могу сказать точно это команда профессионалов, которой можно доверять. Постоперационный уход был подробным, никаких осложнений
T
Tamerlan
Обслуживание на высоте, врачи профессионалы, спасибо еще раз
ОП
Ольга Панина
Были на приеме у детского врача Алижона Рахматулаевича. Прекрасно находит подход к детям, спокойный, доброжелательный, все объясняет понятным языком. Ребенок не боялся, что для нас было очень важно.
София Синицына
Понравился комплексный подход лечение у Александры Владимировны затем ортопедическая работа у Олега Яковлевича. Все согласовано, без спешки, результат качественный. Хорошая команда врачей, которым можно доверять
Asel Aspatova
Александра Владимировна мой спаситель, восстановила мои зубы, работу делала очень аккуратно
ТК
Темирлан К
Клиника оставила хорошее впечатление. Каждый врач четко выполняет свою специализацию.
Марьям Кайрат
Лечу зубы у Александры Владимировны, она реставратор и просто волшебница! У меня сложный случай, но всё сделала аккуратно и без боли. Атмосфера в клинике доброжелательная, персонал заботливый, всё стерильно и современно.
DI
Darhan Ismailov
Чистая и современная стоматология. Были с дочкой у Алижона Рахматулаевича. Врач умеет расположить к себе ребенка, все прошло спокойно и без слез. Жаль только, что со страховыми компаниями не сотрудничают,но за такой сервис готовы платить сами.
Dinmuhammed K
Хочу поблагодарить Олега Яковлевича за профессиональный подход.ортопедические конструкции устанавливает на высоком уровне. Все четко, без лишних обещаний по делу
Б
Баурен
Александра Владимировна просто волшебница! Делал у нее реставрацию передних зубов. Результат превзошел ожидания, форма и цвет идеальные. Очень внимательный специалист. Всем рекомендую как отличного лечебника
B
Bogdan
Обратился к Олегу Яковлевичу по вопросу протезирования. Понравилось, что врач сразу обозначил фронт работ он занимается именно ортопедическими конструкциями, лишнего не предлагает. Все по делу, профессионально и надежно.
Мирас Багдаулетов
Беспокоил зуб мудрости, боялась удалять из-за своих каналов, приближенных к нервам.В итоге удалили всё безболезненно и отлично, всё прошло супер. Доктор Алижон Рахматулаевич прекрасный и аккуратно выполняет свою работу.
Madina Zhakisheva
Строго рекомендую!Быстро помогают решить проблему.
Алена Газизенко
Обратилась сюда из-за щелчков в челюсти. Сделали диагностику, нашли причину, после лечения стало намного легче, даже головные боли ушли.
A
Aikorkem
Никогда не думала, что стоматология может быть такой комфортной.Сделали диагностику на современном оборудовании, показали снимки, всё объяснили, пролечили. Зубы больше не беспокоят
E
Evelina
Протезирование прошло легче, чем ожидал. Слепки сделали аккуратно, протез сел идеально, не натирает.
ЕТ
Елена Тимошина
Лечила кариес, думала будет долго и неприятно, а всё прошло быстро и аккуратно. Даже не успела устать))
Haneul
Была на консультации у Аишы Владимировны. Все очень понятно объяснила и показала. Обязательно запишусь на лечение.
AE
Aiaru Eleusisova
Большое спасибо всем сотрудникам стоматологии! Особенно благодарна моему лечащему врачу Алижону Рахматулаевичу за его внимательность. После удаления назначал еще дополнительный осмотр, консультацию дважды, так как зуб был проблемный. Прием был вовремя, ждать не приходилось. Администратор всегда напоминал. После удаления еще и позвонили, узнали, как состояние. В общем, все понравилось. Очень благодарна. Большое спасибо!
ДГ
Дарья Гильдерман
Обращались к Олегу Яковлевичу для установки ортопедической конструкции. Очень грамотный ортопед, все подробно объяснил, работа выполнена аккуратно и качественно. Видно что врач специализируется именно на ортопедии
K
Karligash
Я недавно посетила стоматологическую клинику и осталась очень довольна оказанными услугами. Персонал был вежливым и профессиональным, врач Олег Яковлевич внимательно выслушал мои проблемы. Обстановка в клинике была комфортной и чистой, что очень важно для такого рода учреждений. Я оценила современное оборудование и внимание к деталям. Рекомендую эту клинику всем, кто ищет качественную стоматологическую помощь
ЖО
Жадыра Омарова
Алижон Рахматулаевич замечательный детский врач внимательный, терпеливый, добрый. В клинике чувствовали себя комфортно, персонал встретил тепло, врач сделал все без лишнего стресса.Рекомендую.
Максим Максимов
Очень приятный опыт на ресепшене встретили дружелюбно, врачи и ассистенты внимательные, атмосфера спокойная. Было приятно и комфортно лечиться. Благодарим за качественное обслуживание.
МД
Мира Дуйсенова
Отличная клиника! Ставила пломбу, все сделали за одно посещение. Уютная обстановка и отзывчивые специалисты
АЖ
Алибек Жатаев
Алижон Рахматулаевич настоящий детский стоматолог от бога. Всё объяснил ребенку в игровой форме, показал инструменты, шутил. В итоге зуб полечили без слез, даже со смехом. Коп рахмет
Валентина
Ходили в стоматологию Дентал все на высшем уровне персонал вежливый, объясняют все этапы, не давят, чувствуется забота о пациенте. Приятно, когда тебя действительно слушают и понимают
OK
Oleg Krasnov
Отличная стоматология чисто, уютно, персонал приветливый и заботливый. Прием прошел вовремя, без ожидания, все подробно объяснили и сделали аккуратно. Очень рекомендую
Гнатченко Валерия
Была в стоматологии Dental впервые и честно, не ожидала такого внимательного отношения. Девочки на ресепшене вежливые, всё по времени, никаких очередей
DG
Damir G
Выражаю огромную благодарность всему коллективу .В особенности Олегу Яковлевичу за преданность своему делу, профессионализм и Александре Владимировне огромную благодарность за все Долгих лет службы и процветания !!!!
Юлия А.
Очень довольны визитом к Алижону Рахматулаевичу. Все прошло спокойно и уверенно врач приветливый, располагающий к себе, ребенок спокойный. Спасибо за отличную заботу и качественное лечение
Ж
Женя
Хороший специалист! Алижон Рахматулаевич очень внимательно и доброжелательно работает с детьми объясняет, успокаивает и делает все аккуратно. Удалось решить проблему быстро, ребенок не боялся. Спасибо за профессионализм и чуткое отношение
Э
Эльвира
Александра Владимировна настоящий художник! Вернула эстетику моим передним зубам, теперь не стыдно улыбаться.
BD
Batir D
Все понравилось! Сделали диагностику, объяснили что и зачем. Цены адекватные, отношение отличное. Теперь лечу зубы только здесь!
КА
Карина Абильмажинова
Хорошая стоматология! Рекомендую друзьям и коллегам. Уровень сервиса и качество лечения на высоте!
Аяжан Куат
Хорошая клиника. Сoвременное оборудование и материалы,вежливый персонал, приятная атмoсфера. большой перечень выполняемых услуг. Всю работу сделали качественно. Буду рекoмендовать родным и знакомым.
SA
Samig Abdullaev
Алижон Рахматулаевич отличный детский врач! Дочка спокойно сидела весь приём, без слез. Доктор умеет найти подход к детям, всё делает быстро и безболезненно.
Галина Петросина
Была на приеме у Александры Владимировны очень аккуратный, спокойный врач. Сделала чистку и реставрацию быстро и качественно.
GI
Gleb Ivanchuk
Лечил зубы с июня по октябрь, было много проблем но мне попался отличный врач. все сделали теперь зубы здоровы
R
Ramazan
Стоматология потрясающая, администраторы чуткие женщины, готовые помочь, очень вежливые и внимательные! Готов снова посещать и лечиться с радостью, без страха, что сделают некачественно, ведь тут сложились очень доверительные отношения с администрацией и врачом)
ЯЯ
Ян Янковский
Про клинику узнал давно от друзей, посещаю регулярно. За время лечения всё шло по плану, отличные врачи и организация работы клиники)
Тағы жүктеу