Жүру жолы
2.6
2.6
СМ
Сердце Моё
График до 8 указан . Время 16:58 , все двери педиатрии уже закрыты. А график для кого висит?
ДЕ
Дарига Ермекбай
Очень неудобно, что в детской регистратуре невозможно дозвониться. Сегодня звонила более 20 раз — никто не берет трубку. Хотелось бы, чтобы этот вопрос наладили, ведь родители тратят время и нервы.
Анара Шахимова
Здравствуйте!У моего ребенка аллергия. Ждали пол года бесплатное направление в РДЦ, в итоге это была просто консультация Аллерголога.Он прописал направления на анализы сказал что должны бесплатно направить а в поликлинике сказали что самим пройти надо. А платно посчитали 120тыс тг.Почему я должна платно проходить когда государство оплачивает мед.страхование за ребенка?!Почему в поликлинике нет договора?Куда мне обращаться?Зав.педиатрии говорит что нету договора,а мед.директор сказал что есть договор с рдц только нашего диагноза недостаточно(астма неуточненная)чтоб бесплатно пройти.Я хочу пожаловаться.Если нет возможности пройти платно тогда как быть?ждать когда ребенку плохо станет?Прошу принять меры!!!!
НО
Найля Оспанова
Телефон сотовый. В поликлинике есть. Напишите кто нибудь плж
Amirka
Регистратура прекрасна, но в подростковом ур0д мед брат, чтобы тебе все так в старости относились, гн/да
DD
Dana Dana
От всей души благодарю оператора Надежду за оперативнейшее решение вопроса с моим папой, при этом я звонила из другого города, вопрос был очень срочным, очень вежливо и корректно проконсультировала плюс потом очень быстро помогла мне, всех благ!!
МП
Максим Пономарев
Быстро, удобно, хорошие специалисты.
IK
Irina Kilimcuk
Прекрасный сервис!
ТТ
Тата Тата
Вчера пришла на фотографию 3 часа ждала Ужас За три часа приняла 50человек .Чтр можно делать так долго....?????
УЕ
Умида Емельянова
Грубый персонал, особенно терапия!
EL
Elizaveta Litvinova
Трубку вечно не бирут, не дозвониться
ei
ellasuper i annasuper
Никогда не дозвонится в регистратуру
Ekaterina Samoylova
Трубки брать научитесь бл!
НХ
Николай Харитонов
Хорошая поликлиника. Новая и современная. Раньше было хуже, савдеп.