Жүру жолы
Продуктовый магазин
3.5
3.5
Rinat 🐠
Неужели хоть в каком-то месте нашей страны я нашёл магазин, где нет Каспи терминалов и QR! Есть Жусан и Халык! Надоело ото - куда ни сунься - везде Каспи QR или переводы, а терминалов нет! Ещё обрадовало то, что этот магазин работает вроде как круглосуточно, исходя из таблички.
Мария Никонорова
Не первый раз сталкиваюсь с неприятной ситуацией в этом магазине. В первый раз мне продали испорченный курник — по вкусу и виду было понятно, что он пролежал далеко не один день. Продавец при этом настаивал, что выпечка свежая. Сейчас снова разочарование — купила упаковку маленьких козинаков, внутри обнаружила живых белых червей. Это уже не просто неприятно, это опасно для здоровья. Возникает вопрос: проводится ли у вас вообще ревизия товаров? Сколько времени должны лежать продукты, чтобы в них завелись черви? Надеюсь, руководство примет меры. А покупателям советую внимательно проверять продукты перед покупкой Дополняю отзыв: козинаки до сих пор лежат на прилавке, никто их даже не попытался списать. Судя по всему, фасовка у всех одинаковая, из одной коробки — а значит, риск встретить "живность" в каждом пакетике вполне реален. Приятного аппетита тем, кто рискнёт. Если уж товар с червями — может, всё-таки стоит его убрать с продажи? В вашем магазине проводят ревизию??
Владимир Хомченко
В этом магазине нет Каспи QR. И сколько ни просим, они не ставят. Только два пос-терминала Народный и Жусан. Товар здесь довольно дорогой. Парковка только со двора. Работает с 8:00 до 23:00.