Жүру жолы
2.5
Филиалы
Барлық филиалдары
Aldiyar Sharipov
Консультат вообще не адекватная. Говорит не существующий закон и насильно заставляют купить товар. Охранник следит за каждым шагом, пристально смотрит в душу и не уважает личные грантцы покупателя. Отвратное место
Айжан Тленева
Двоякие ощущения. С одной стороны вроде не так все и плохо. Но с другой стороны охрана странно себя ведёт. Невозможно расслабиться, следят словно за преступником, буквально насидают. Как только вошли в этот магазин за нами вели наблюдение так, что со стороны впечатление было будто я нарушила закон. Причём за другими так усилено не следили. И охрана другим посетителям явно дала это понять. Просто кошмар. Буквально за спиной стоять, на протяжении всего времени пока я искала тот товар, который мне был необходим. Проведите пожалуйста беседу с сотрудниками и обучите их как себя вести.
Дамирка
Охранник не дает купить как заходим сразу он выгоняет увольте и еще в добавок очень мало напитков охранник обозвал клиента и вытолкал его со словами и послал на три буква просим уволить данного сотрудника
AE
Abcd Efg
Хотели спокойно прийти и купить то что нужно, в итоге столкнулись с назойливым охранником, который следил за нами всё время пока мы были. Было некомфортно.
А Б
Согласна с оставленными негативными отзывами. Реально на витрине одна цена, пробивают совершенно другую, завышенную, хотя товар изначально отмечен со скидкой. Ценники висят не на тех местах, где товар, или наоборот, товар не там, где ценники. Уже не первый раз пробивают без скидки, хотя должен быть со скидкой. Раньше не спорила, брала как говорит кассир, что так выходит по их базе, но сегодня уже взорвалась, начала оспаривать, доказывать ей, что они сами товар и ценники путают, а сваливают на покупателей, стрелки переводит. На мою просьбу, чтобы перепроверили соответствие цен и товаров, она отмахнулась, типа отвали. Молодая и без опыта ещё, потому как возврат и обмен не могла грамотно оформить пока не подошла взрослая женщина, к которой у меня нет претензий, она помогла разобраться с данной ситуацией и нормально, адекватно разговаривала. А молодая, к сожалению, спорила, не хотела себя считать неправой. Вместо того, чтобы извиниться и как-то прислушаться к просьбе перепроверить соответствие цен и товаров, чтобы такого инцидента не произошло с другими людьми в их магазине, она все равно проигнорила и хотела оставить последнее слово за собой, делая покупателей всегда крайними и виноватыми. Очень малоприятная ситуация. Так что, уважаемые покупатели, прежде чем пробивать товар на кассе, внимательно смотрите ценники, а ещё лучше вначале до покупки узнать стоимость, а затем решать брать или не брать, потому что со мной это было несколько раз, ладно если бы один раз, так нет же, это было несколько таких обманов с непонятными ценами, которые указывают неправильно. Руководству бы обратить на это внимание, чтобы не терять покупателей. Впечатление портится от такого. Могу долго излагать, но думаю достаточно для первого негативного отзыва, оставленного мною.
Ай А
Ужасно, проверяйте цены , на витрине одна цена, а на кассе пробивают за другую, продавцы не знают почему цены рознятся, не знают какой товар где лежит. Из-за такого обслуживания даже идти не хочется
Aiza Rajankyzy
Добрый день, В поиске администратора, чистыми оплата 205 000 тг при графике 2/2 с 09.00-21.00. Предусмотрены несколько видов бонусов. Обращаться по номеру 87088801870
МП
Михаил Прокопьев
Просто ужас, продавцов меняют как перчатки, только приходит хороший продавец, нет же убирают. Персонал для компании не люди, а расходный материал. Вечные проверки какие то, как будто стратегический объект, встанет на кассе ревизор фирмы, все можно час потерять. В общем не рекомендую закупаться ни тут ни где еще либо у этой фирмы. Только о деньгах и пекутся, а на людей им начхать.
Асем Алдажарова
Девушка на кассе даже не в курсе что за акции в магазине, кассир -администратор которая тычила мне своим бейджем, запах сигарет изо рта! Внешний вид оставляет желать лучшего, ужасное обслуживание!