Жүру жолы
Берекет Габит
Хороший СТО. Ребята знают свое дело
РС
Руслан Султанов
Отличное место. Не первый раз обслуживаюсь, всегда все проходило идеально. Все четко и быстро! Молодцы ребята, профессионалы, знают свою работу Всем советую!!!
Андрей Пермяков
👍👍👍
ДФ
Данил Фёдоров
Хороший автосервис хорошие рабочие
дд
дмитрий дмитриев
Чуть не угробили меня,заезжал ещё летом на ремонт передних суппортов,не знаю что с ним сделали, но на следующий день за азатом стали пропадать тормоза,еле дотянул до акколя,там местные ребята сняли его и мы обнаружили что лопнул штуцер у тормозного шланга,помимо этого вместо ремкомплекта направляющих,который я им принёс для замены,поставили какие-то трубки,плюс на внутренней гранате которую они тоже снимали,в заглушке была дырка и масло с коробки выливалось на землю,хотелось вернуться и разнести их богодельню,но мне надо было ехать дальше,моё везение,что проблемы с тормозами обнаружились вовремя,а не на автомагистрале, где совсем другие скорости.
BG
Broker G
Отлично все поменяли! Советую
S.
Sergeevich .
Проезжали мимо ходом Случилась поломка Нашли ближайшее СТО Быстро все сделали , оперативно Не дорого Ребята молодцы 👏 В вашем городе будем обязательно приедем ✊🏼 Не ломайтесь , удачи на дорогах Всем советую!
Ануар Тюлюбеков
Хотел проверить ходовую даже подъемника нет
СФ
Сергей Фартов
Работают настоящие профессионалы
Beren Isanov
Ребята молодцы, выручили, быстро поменяли печку в нерабочее время, задержались,. Респект
СП
Саня Пистолетов
Отличные мужики. Профессионально, быстро, с юмором