Маршруттар
Kokshetau Medical Center
Медициналық орталық
Балалар мен ересектер: хирург, лор, тіс дәрігері. Педиатр
Қабылдауға жазылу
ЗЖ
Зауре Жарова
Хочу оставить отзыв о докторе стоматологе Алине Кайсаровне. Очень спокойно все объяснила, абсолютно безболезненно провела все процедуры, мне с моим страхом это было очень важно. К доктору действительно хочется возвращаться. Спасибо большое 💐
Aigera Kantaeva
Спасибо большое за проведённую процедуру. Всё прошло хорошо.
ВР
Венера Романенко
Спасибо большое Рустему Тайбековичу сделал сыну обрезания всё прошло хорошо.Очень вежливый отличный подход к детям ,после обрезания был с нами на связи что не мало важно
Алтынбек Шахметов
Хочу выразить огромную благодарность мед персоналу мед центра за их работу, вежливость. Сделали сыну обрезание, рахмет хирургу Исмагулову Рустему Тайбековичу, мастер своего дела. Будем рекомендовать вас своим близким и знакомым.
Жандос Алматов
Көп рахмет!!!
ГБ
Гульмира Битикеева
Хочу поблогодарить хирурга Исмагулова Рустема и персонал отлично выполняют свою работу и очень вежливые👍Процветания вам и много благодарных клиентов🎉🎉🎉👏🏻👏🏻👏🏻
АХ
Александра Храмцова
Сегодня делали ребенку обрезание.все прошло отлично, ребенок был доволен и счастлив. Врач с большим опытом, обслуживание на высоте, успехов вам
Alina Kamzina
Хочу выразить большую благодарность стоматологии за профессиональную работу и внимательное отношение к пациентам. В клинике очень чисто и уютно, персонал вежливый и доброжелательный😊
Sabina Erkin
Отличная стоматология! Вежливый персонал, врач всё сделал аккуратно и без боли. Осталась довольна приёмом, спасибо большое!
D i
Хорошая клиника,советую✊🏻
Abdurahman Yahya
Стоматология супер
FN
Fatima Nuriddin
Отличный сервис и внимательные специалисты. Врачи опытные и аккуратные,особенно стомотология.
Sanat Aulihanov
Отличная стоматология, вежливый персонал и профессиональные врачи. Всё сделали быстро и без боли. Рекомендую. Администратор Сабина Мастер своего дела
Молдир Саулетхан
Отличная стоматология, вежливый персонал и хорошие специалисты. 👏
rd🧩 أمينة
хорошие врачи, лечат зубы быстро и безболезненно👍
А А
Здравствуйте! Делали сыну обрезание. Всё прошло хорошо. Спасибо хирургу 👏Рустем Тайбекович профессионал своего дела👍 рекомендую🫶
3-ка Какшетау
Я так боялась вырывать зуб потом мама сюда записала было конечно дорого но стоматологи конечно было не прям долго и укол был неприятный но вырвали зуб со свищем вообще не было было и просверлили не больно огромное СПАСИБО стоматологам за то что сделали не больно
Assel Alimova
Пока лечили зуб племяннице сломался инструмент прямо во рту не заметила стоматолог, моя маленькая племянница 3 х лет проглотила. Как итог, рентген фгдс и кучу процедур получила племянница по халатности стоматолога. Что же о них, они говорят будто это обычный случай и не видят в этом ничего страшного. Какой стресс переносит сейчас ребенок из-за этой стоматологии это их не волнует они даже не узнали как ее дела! И самочувствие , более того после взяли деньги за такое лечение! Не советую никому посещать данный центр. Поберегите детей, ибо они там думают только о деньгах!!!
q🧔
qvixi 🧔🏿♀️
Врач приятный , процедуры безболезненные все очень хорошо
SG
S GS
Больше спасибо Алине Кайсаровне, лечила зуб дочери очень аккуратно и безболезненно. Хорошая клиника всем советую!
МД
Маншук Дильтаева
Хочется поблагодарить медицинский центр, персонал и отдельное спасибо хирургу Рустему Тайбековичу! Выполнено всё профессионально, без боли и страха. Очень грамотный, к детям отличный подход.
НЕ
Наталья Егорова
Благодарю хирурга за профессиональную работу. К детям отличный подход. Мед персонал вежливый. Рекомендую!
Дина Кайратова
Спасибо хирургу и медсестрам за отличную работу я вам благодарна за ваш труд
Елена Терещенко
Добрый день, замечательный центр обращались дважды к хирургу всё сделал профессионально быстро зажило.
Aiganym Kurmanova
Были у врача Лора нормально не посмотрела не послушала даже ,процедура у них еще 6 тыс стоит прием отдельно первый раз такое слышу .врач толком ничего нормального не сказала .Больше не пойдем туда спасибо
KI
Katarina Is
Хочу выразить огромную благодарность хирургу Рустему Тайбековичу , лучший специалист своего дела . очень грамотный,к детям отличный подход.всем родителям рекомендую . Дай Бог здоровья вам и вашим рукам!!!
Аяжан Бекмагамбетова
Хирург мастер своего дела ! Сделали обрезание сыну Отличный врач 👍
ОЖ
Оксана Жох
Большое спасибо Рустему Тайбековичу! Удаляла невусы . Все прошло безболезненно , больше боялась🤗. У доктора действительно лёгкая рука всё зажило очень быстро 🙏.
MN
M Ndhdh
лучший хирург, были на связи за 500 км и помогали с некоторыми вопросами 🤩
Sabina Dulatkyzy
Удаляла бородавки. Безболезненно и быстро. Спасибо Рустему Тайбековичу и медсестре Виктории👍🏻
Жиі баратын қонақ
КД
Кульшара Доскожина
Только 5* для этой клиники! А хотелось бы и 10*! Здесь работают профессионалы своего дела! Внимательные, доброжелательные, спокойные, терпеливые специалисты высокого класса. всем благодарность и поклон за мои обновлённые работающие зубы-челюсти. Отдельный рахмет Темирлану Маратовичу. Прозрачная бухгалтерия: всегда все работы расписаны по пунктам, оплата поэтапная. О пациенте здесь помнят и накануне посещения напоминают по телефону. Не говоря уже о тёплой, располагающей атмосфере и отношении всех сотрудников к нам, нервным и придирчивым клиентам. Огромное спасибо и, конечно, рекомендую )))
Ассалаумағалейкум, хотел бы выразить огромную благодарность врачу стоматологу Темирлану Маратовичу, я пошёл туда с невыносимой болью в зубе и ушел довольным✊
ДР
Дмитрий Ручкин
Я обратился в Кокшетау медикал центр, просто для консультации а уехал с улыбкой на лице, восстановление всех зубов без удаления и восстановления улыбки .
ЧБ
Чингиз Бекхожин
Лечился только здесь. Бывало что вообще спал во время лечения. Темирлан Маратович лучший 👌🏽
БЕ
Багдат Ергалиева
Хорошие врачи. Мне очень помогли поставили на ноги за неделю после сложного ожога стопы. Спасибо большое
Салтанат Кульжабаева
Здравствуйте! Были на обрезании 16.09.2025 г. Врач Рустем Тайбекович — настоящий профессионал своего дела. Всё прошло аккуратно, быстро и без осложнений. Большое спасибо!
BJ
Brothers Joker
Записались на прием в прошлую субботу. Стоматолог грубый, вежливости нету от слова совсем. Положил он нам в зуб лекарство и сказал через неделю прийти. Мы пришли с такой дали в субботу! Они медлили и медлили, говоря, что, мол, сейчас подойдет зубник, немного задерживается. И под конец говорит, что стоматолог не придет, он заболел. В итоге получилось, что мы зря приехали с расстояния 200 километров. После нас записали на вторник. И под вечер в понедельник нам пишут, что он не сможет прийти. В итоге получилось, что мы опять приехали зря. Мы записались к другому зубному полечить передние 4 зуба. До этого в медицинском центре просили за них 160 тысяч, а в другой стоматологии у нас попросили 100 тысяч. Вчера прошел прием, и все было просто замечательно: все объяснили и рассказали, как правильно ухаживать, не было даже больно. Но жаль, что они не смогут доделать работу этого горе-зубника. Этот зубник взял с нас 50 тысяч за зуб, а в других клиниках берут 25. Мы ему оставили 30 тысяч, а остальные 20 — после полного лечения. Теперь не знаю, что делать, другие клиники не принимают. Хочу сказать одно: не ходите в эту стоматологию никогда! Просто ужасно. Если можно было бы поставить 0, я бы так и сделал. И это еще не все минусы.
Александр Айтеев
Назначили время на прием..12-30. Пришел,20 минут просидел,никого нет, пишу-тишина..позвонил,сказали сейчас... Опять пусто. Уехал...написали через полчаса назначенного времени- подождите немного🤦
МН
Мира Нажмудинова
Удаляли бородавки , быстро и профессионально, спасибо большое 👍👍👍
Сабина
Люди пожалуйста не видетесь на их рекламу типо консультация бесплатно. Нифига она не бесплатно. За 15мин взяли 5 тысяч. Конечно мы оплатили. Дело даже не в деньгах просто бесит что людей обманывают. Заманивают людей. Консультация была бы бесплатно если я бы провела какую-то процедуру у них тогда да консультация бесплатно. Итог: не верить во все что в пишут в Инстаграме. Особенно на то где пишут консультация бесплатно. В этом мире ничего бесплатного нет
✨✨
✨✨✨ ✨
Рустем Тайбекович, отличный врач! Троим сыновьям делали обрезание у него, все супер!!!! От души рекомендуем
МЖ
Малика Жунусова
Рустем Тайбекович очень хороший специалист. Легкие руки , самое главное ребенку не больно . Не первый раз обращаюсь за помощью с детьми, быстрое, качественное лечение получили. Успехов Вам🤝
Айнаш Казтаева
Спасибо огромное Рустем Тайбекович за помощь.Успехов вам благополучия и здоровья.Спасибо вам за ваш профессиональный подход и чуткое отношение к пациентам.Желаю вам профессионального роста.Советую всем очень грамотный хирург и хорошая атмосфера!С/у:Айнаш.
Алина Мороз
Лор вообще ни о чем. Ужасно себя чувствую, ничем не помогли. Ещё и процедуры за доп оплату. Не советую
BA
Bari Alibasov
Нормально
Сымбат Толеген
Записались к стоматологу.Дочери нужно было зубы пролечить.Почему именно сюда,да потому что их реклама без конца мелькала в инсте.Наступил назначенный день,мы опоздали.Пока искали,пока с детьми.Нас попросили подождать.Впечетление первое о клинике,скорее всего это просто кабинет.Потому что,когда мы поднялись по направлению вывески.Там просто был небольшой фойе, и 2двери.Где бумагой а4 указана,что за организация за дверью.Лестницы при подьеме крутые,надо быть острожнее.Особенно кто с детьми и в положении. Далеко уходить не буду это все второстепенное.Зашли в кабинет,дочь села .Ей 4 с половиной года,молочные зубы.Лечили крайний верхний зуб слева.Там просто нужно было почистить и поставить пломбу.Ну примерно я расчитывала на 16 тыс,ну максимум 20,хотя 20тыс это много.За то что,поточили острие зуба,прополоскали,и тд.Нерва там нет,предыдущий стоматолог его уже удалил.Поставили стандартную пломбу. После окнчания озвучили цену,вслух не сказали,а указали на прайс.Лечение пульпита не помню дальше фразу 30 000 тг. Было написано.Я немного удивилась,думаю ладно сейчас скинут, оплачу .Немного посидев ,я задумалась 30 тыс 😮😮,реально за лечкние пульпита,какое лечение пульпита вообще????Алло я все понимаю,ради ребенка, ничего не жалко.Но должна же быть,какая-то граница.Я человек,который обошёл несколько стоматологии,знаю среднюю цену за эту процедуру.Вообщем,я подошла и возразила врачу,сказала про свое не согласие и про пульпит,как он лечится.Она не спорила....Договорились на сумме 15тыс,это меня устроила.Я ушла с неким осадком,что больше сюда не приду.Делаем выводы...
I
Iмivan
Сюда - только если никогда! Пять звёзд оценки - исключительно для модерации. Реально - минус пять звёзд. Приехали в гости в город. Срочно понадобилась помощь педиатра - в указанный временной интервал просто никто не приехал. По прошествии почти 50 минут написала в этот центр (рука не поднимается написать медицинский) - отписки в стиле "простите-извините", реальных действий никаких. Хотите разобраться, почему не приехал врач - звоните по номеру. Итого: вам тут не помогут, поскольку просто забудут. Камон, ребятки, вы ж теньгами берёте! Ну если в выходной у вас нет врачей или приемы расписаны, то вы можете об этом предупредить, а не заставлять ждать у моря погоды: номер тлф для связи есть. В сегодняшнем дне порадовала только отзывчивость работников скорой помощи.
Мария Сибирская
НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ. Пришли с ангиной поставленной участковым врачом, он отправил на чистку и обработку. Лор врач этой клиники сказал «у вас все чисто, вам ничего не надо» температура продолжала расти, ночью уже 38,5, вызвали снова участкового врача, теперь ангина не с одной стороны, а с двух, нужно подключать антибиотики, потому что вовремя не сделана процедура, на просьбу вернуть деньги сначала сказали «щас скину, напишите номер куда» и тишина, в ватсап тоже игнор, читают и молчат, буду обращаться в суд, хоть сумма не большая, но причинен вред здоровью ребенка(8 месяцев) потраченное в пустую время деньги и нервы НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ЭТУ КЛИНИКУ На приеме были 9 июля 2025 года
Любовь Гирич(Сокур)
У этой девочки пятнистая форма гипоплазии эмали в сочетании с эрозивной. Кариес на вестибулярной поверхности 22 зуба.При такой форме зуб восстановлен без дефекта.
RN
Radik Nabiullin
Записала дочь к Любовь Владимировне... Очень пожалела, не пломба а сплошной кусок на переднем зубике, девочке 13 лет и улыбка как с винером, 1000 раз пожалела, будем искать кто переделает🥹🥹🥹
Тағы жүктеу