Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
КЕ
Кайрат Ералиев
Выражаю благодарность Акмарал Бауржановне! Профессионально быстро и вежливо!
Аноним Анонимович
Отличное качество обслуживания. Акмарал Бауржановна спокойно и доходчиво объяснила что и куда надо закидывать чтобы зарегистрироваться и пополнить депозит. Очень приятный и спокойный сервис.
РТ
Ризагуль Ташикова
Места много для работы консультантов но добродушную и ясную консультацию дает охранник
ГК
Гуля Калиева
Хочется сказать спасибо Гульжан Сеитовне за понятную и конкретную консультацию.Сразу видно что это профессионал своего дела. Она помогла нам приобрести квартиру.Будем еще к ней обращаться и советуем всем своим близким.
ЖЖ
Жанболат Жалбыров
Консультант Акмарал очень грамотный специалист все показал, расказал
ЮТ
Юлия Токарева
Здравствуйте! Хотелось оставить хороший отзыв и поблагодарить консультанта Жибек, очень хороший сотрудник, знает свою работу, поможет со всеми вопросами. Очень добрая и улыбчивая! Спасибо!
M
Madicool
Гульжан Сеитовна проявила полноценную компетентность в оказании услуг Отбасы Банка! Профессионал своего дела! Советую всем обращаться к ней!
Nursuluнн Abdrahmanova
Хотим выразить благодарность Рахимова Анар Бериковна за внимательное отношение и профессиональную помощь. Она подробно объяснила все нюансы, помогла разобраться с оформлением и ответила на все вопросы. Спасибо за компетентность и доброжелательность.
Алия Акимова
Р и k b
ДД
Дархан Дагысов
Условия по накоплениям и ипотеке понятные, особенно радует возможность участвовать в госпрограммах - ставки реально ниже, чем в других банках.
she/shen
Очень хорошее обслуживали . Очень четко и понятно объяснили !!!
ТК
Таир Конуршин
Хорошое обслуживание
Айгуль
Здравствуйте, сегодня получила консультацию от консультанта Ақмарал Бауржановны, очень понравилось, всё чётко объяснила, очень приятная, вежливая, рекомендую.
Amonasii .
Очень быстро открыли депозит🙌🏼 Консультант Акмарал Бауржановна детально и наглядно объяснила все условия для дальнейших накоплений 🤝🏻
ТК
Таисия Кокшарова
Лучшая консультация
Анастасия Баженова
Всем доброго времени суток! Хочу выразить огромную благодарность консультанту Акмарал Бауржановне за грамотную и профессиональную консультацию по насущному вопросу открытия депозита! Все просто, понятно и без лишних заморочек был бы интернет под рукой. От души желаю благополучия и процветания филиалу, а Акмарал побольше благодарных клиентов!
AM
Aibolat Mamyrkhan
TD
Talgat D.
В целом очень хорошие условия банка для покупки жилья, в сравнении с ипотеками от банков. Отдельно хочу поблагодарить Акмарал Бауржановну, все подробно и четко рассказала, подсказала наилучшие варианты. Рекомендую
ШШ
Шолпан Шарипова
Рустемова Гульжан всегда очень вежливая, приветливая. Все понятно объяснила. Мы уже несколько раз у неё консультируемся. Благодарим. Довольны.
Салтанат Канафина
Пришла открыть депозит и женщина мне говорит чтоб я сняла платок и только тогда я могу открыть депозит ! Это что за новый закон? В Цоне я паспорт и удостоверение делала с платком ничего мне не говорили а тут мне вы указывать будете чтоб я сняла платок!!!! Ужасный банк!!!!!!!!!!!! Я так это не оставлю
Айғаным Нурмухаметова
Спасибо большое, хорошее обслуживание😊
Karligash Toktarbay
Рабочий день у них с 10:00 до 19:00. Я сижу уже 2 часа. Только нотариус. С 10 сижу никого нет 😡. Это что такое!?
Бенджамин Баттон
В субботу официально работают до 16.00, но закрываются до 13.00 типа пораньше сегодня ушли , как потом после работы приходить?самоуправление целое че хотят то и делают
Об
Отбасы банк, консультационный центр
4 қараша 2023, ресми жауап
Добрый день, спасибо за оставленный отзыв, если у вас остались вопросы по продуктам банка пожалуйста…
Ч
Человек
Очень рекомендую. Хорошее обслуживание, все понятно объясняют, удобное расположение, сервис комфортный.
g
games
Рекомендую 👍 все очень быстро и понятно
БА
Бибігүл Амангелді
Барлық сұрақтарыма жауап алдым, маған ұнады!
дс
динара сулейменова
Очень рекомендую. Хорошие консультанты, все понятно объяснили, быстро помогли со всеми вопросами. Оперативно открыли депозит. 🌹
Айжан Ибраева
Спасибо,рекомендую.Быстро открыли депозит,все доходчиво обьяснили.
Guleke
Очень хороший консультационный центр отбасы банка .Всё понятно доступно обьясняют,предложили разные варианты ипотеки. Объяснили как выгоднее и лучше брать займ ,открывать депозит.Здесь же открыла депозиты детские и сделала подарочный сертификат .Рекоменую всем кому нужно своё жилье. Спасибо девочки, за вашу помощь🌺🌺🌺