Жүру жолы
Ғимаратта
4.4
ОЕ
Олеся Егорова
Очень хорошо чисто приятно проводить время!
ST
Saltanat Tyrsynova
Понравилась кухня, обслуживание и само кафе уютное
ТУ
Талас Укубаев
Вкусно,быстро
ДЖ
Даулет Жумадилов
Гостиница хороший чистый всем советую!
RD
Ravil Dukeev
Вчера ремонтировал 2телефона плохо роботала гнездо под зарядку при проверке все было хорошо пока доехал до Астаны тел так и не зарядился хотя раньше он заряжался быстро а типерь постоянно всплывает предупреждение о перегреве и по ощущениям тел в роене гнезда под зарядное устройство стало сильно нагревается сколько рас менял токова ещё небыло .ПЛОХО ПЛОХО ПЛОХО
Akkolsharm ТД Шарм бутик косм 16
ТД Шарм самый лучший в городе Акколь , самое популярное место для шопинга и отдыха !! Тут есть все !! Шикарный рестобар Клюква!! Самая классная гостиница Караван чистая красивая удобная !! Много мастеров парикмахеров универсалов с большим стажем работы !! Отличные мастера маникюра!! Много отделов красивой женской одежды , мужские отделы одежды , детская одежда!! Отдел нижнего белья просто самый лучший в городе !! Отдел косметики и парфюмерии на первом этаже номер 16 , который кто-то удалил из этой программы самый лучший с огромным ассортиментом и большим стажем работы!! Индивидуальный подход к каждому клиенту!!
Svetlana
Самый лучший Торговый дом!! Отдел косметики 16 просто супер!!
Виктория ...
торговый дом оставляет желать лучшего, в 2020-2021 зашли с братом, сидела какая-то бабка на в ходе (охранник) и что-то промямлила, мы не поняли прошли, она нас догнала и я еле как разобрала что она сказала слово "АШЫК АШЫК" это было приложение скан при коронавирусе, я ей говорю что нам 18 нет, она потом отошла, пришли мы в парикмахерскую записаться подстричься, парикмахерам просто пофиг и игнорируют, ушли и подстриглись в другом месте, один раз были и больше не придем
Тілек ...
Бутиков много
kgrsh
В туалете свет не работает
Мошенники!!! Народ будьте осторожны, страшно подумать скольких людей обманули(( +7 775 209 3500 его номер @garderobmen инстаграм
Александр Rayman
В Instagram действительно есть страница с мошенниками, которые указывают адрес этого торгового центра. Только вот торговый центр к этому не имеет никакого отношения, и бутика такого там никогда не было. Будьте внимательны при покупке товаров онлайн!
Serega .
Ребята мошенники , 26-27 лет пацану в Алмате живет
Динара Сахина
Это мошенники не верьте люди!!! Из за таких не людей, пропадёт другим доверия!
Рита Горяева
Мошенники они, ещё в нескольких городах такие же страницы в инсте
Дана Курбан
Примите меры Это мощенники Заказы принимают Оплата делают сначала потом заблокировали Не покупайте здесь
Inst: damirakx04
Обманщик всем осторожно Работает антикор
рр
роналдо роналдо
Вот магазин есть ответе пожалуйста
ЛИ
Лилия Исаева
В здании находится организация которая обманывает людей,примите меры !!!
937 9992
Название смешное 😆