Жүру жолы
The Truth Bar
Лаундж-бар
Мәзір
Алекс
Не бар, а нечто лучшее. Я ваш чай люблю больше, чем в магазине. Где только не пробовал, здесь он прям насыщенный
Lл
Lika лиеп
Очень понравилось заведение, прекрасный персонал 👍👍👍 Отличная кухня,всем советую ☺️
МО
Марина Орешкина
Перасное заведение, персонал отличный, все всегда вкусно, спасибо
ЛЯ
Любовь Ямалеева
Была в данном заведении с сестрой.Остались довольны обслуживание на высшем уровне, кухня вкусная заказывали салат пай идеальное сочетание ингредиентов кальян замечательный .Остались довольны обязательно вернёмся ещё !
ЕЯ
Евгений Янцен
Здравствуйте очень классный бар,классная кухня, вежливый персонал 10из10
Аня 🩵
Отличный бар с приятной атмосферой и хорошими напитками. Отдельно хочу отметить бармена Анастасию💋 — очень вежливая, внимательная и настоящий профессионал, делает отличные коктейли и создаёт хорошее настроение. 😍Обязательно приду ещё!
Никита Суханов
Был в Правде, сказать что бар хороший, ничего не сказать, коктейли в баре соответствуют своим названиям и вкусы просто шикарные, кальян на уровне, блюда огонь! Рекомендую!
Дарья Андреевна
Были в баре «Правда» вместе с мужем — остались очень довольны😉. Меню порадовало, особенно новинки: пробовали несколько позиций, всё было вкусно и подано аккуратно. Бар на высшем уровне — коктейли отлично сбалансированные, чаи вкусные и ароматные, качество напитков чувствуется. Отдельно отметим кальяны — насыщенные, долго держат вкус. Атмосфера уютная и приятная, не шумно, комфортно сидеть и общаться, интерьер стильный, музыка ненавязчивая. Обслуживание внимательное и доброжелательное, заказ приняли быстро и без задержек. Однозначно вернёмся ещё, место стоит внимания. ⭐⭐⭐⭐⭐
М.
Муж .
Недавно посетил заведение, атмосфера комфортная , присутствует свой стиль заведения. В целом уютно, кальянщики молодцы кальяны вкусные, также хотелось бы отметить кухню она выше всех похвал. Обслуживание быстрое а самое главное приятное в плане знаний официантов по поводу состава меню , всё хорошо объяснили Рекомендую к посещению
ЭД
Эвелина Дроздова
Здесь просто няшно-кавайно! Кальянный дым клубится, как дымки душ ёкаев. Обстановка расслабляет, будто в спокойной сеёнской деревушке. Идеальное место, чтобы зарядиться лайковой энергией и вкусить уюта. Очень рекомендую для отдыха души и тела! 🌸✨ Атмосфера настолько кавайная, что хочется воскликнуть «Ва-и!»
АФ
Анастасия Фролова
комфортное место. уют и хорошее обслуживание гарантированно, персонал солнышки, все вежливые, с ними можно поговорить. кухня вкусная, в баре есть ассортимент, есть что выбрать. кальяны интересные и вкусные. ходили с подругами, все понравилось. придем ещё. )
Максим Березовский
Администратор курит через каждые 5 минут, в тамбуре при входе, весь сигаретный запах стоит в заведение. Кальянщик Владислав по 40 минут делает кальяны. Бармен вечно жрет и слушает свою омерзительную музыку. Обслуживание на нуле. Цены космос.
Есения
Решила оставить впечатление. Приятная атмосфера. Хороший кальян, парень знает что делать. Очень вкусная еда и сытная. Чай малина мятный прекрасный, аромат сладкий, барменша молодец! Жалко редко попадаю на смену официантки, позитивная девушка. Замечательное обслуживание. 10 из 10⭐
Снежана С
4 из 10, и эти 4 это благодаря кальянщику. Кухня на 0. Обслуживание хромает. Сказали работают до 2:00, в 12:40 нас попросили уйти.
Роман Титов
Неплохое обслуживание. Но есть над чем работать.
Д…
Данек …
Очень хорошее заведение. Еда вкусная, напитки просто топ. Сергей и Николай очень хорошие сотрудники.
Тамирлан Солтан
Очень хороший бар лучшее обслуживание
ВТ
Виталий Терёхин
Хороший бар, хорошая атмосфера!
Skbmmzh 🌆
Вайбовое место 🫠 только вам надо проработать по кухне и бару, много чего нет из меню. А так классное место.
Санжар Оразалин
Очень долго ждал том ям но приемлемо по вкусу, пиво жалко разливного нет, а так прикольное место, коктель сделали не по классическому рецепту но было наверное вкусно но мягкость пропала из за замененого ингридиента, кальян вообще супер, стоит своих денег, даже чуточку переборщил сам с пожеланием крепкости
ВВ
Виктория Вохмина
Пришли, заказали 2 салата. Ровно час ждали и не получили. Каждые 15 минут официант говорил, что "через 10 минут" и по итогу спустя час к нам подошли и сказали "Салата не будет. Хотите комплимент от бара?" А так претензий нет, чудесное место!
Ергали Даутов
Нашел в еде волос в прошлый раз. Аппетит отбило капитально, большое спасибо.
Сандугаш Жанатовна
К сожалению, остались не самые приятные впечатления. Обслуживание очень медленное — пришлось долго ждать и заказ, и счёт. Половины позиций из меню просто не оказалось в наличии. В конце ещё и посчитали в счёт чай, который нам так и не принесли. Атмосфера вроде бы неплохая, но такие нюансы сильно портят впечатление. Надеюсь, что в будущем сервис станет лучше.
Виктор .
прихожу изредка в этот бар покурить кальян пробовал у двух кальянщиков вроде как первого зовут Вова делает достаточно вкусные кальяны и второй кальянщик Виктор у него нравится больше но оба очень хороши
ИМ
Инкар Мнажова
Странное заведение, когбудто в подвал попала
Ильдар Kalamaldinov
Ребята вообще красавцы с пониманием относятся ко всем
МВ
Михаил Васильевич
Классный бар , хороший кальян
T♡
Tomiris ♡
Хороший бар, обслуживание класс!🤍 Заслуживает Вашего внимания
Анастасия Спиридонова
Шикарный бар, вкусные блюда, десерт ещё лучше! 🤭
Владимир Кырстя
Место, где чай имеет свой вкус🤙
ВВ
Виктория Внукова
Очень приятное место, кухня на вышем уровне,повар Ангелина лучшая)
Паша Кондратов
Очень классное заведение, приятная атмосфера, персонал очень приветливый, местами даже через чур😅 Обязательно прийду ещё раз.
DS
Dinara Seitkhanova
Были сегодня в правде, очень всё понравилось, кухня вкусная, персонал вежливый😌 большое спасибо Сергею, помог с выбором блюд🥰
ОН
Оля Никифорова
Очень вкусная кухня, обслуживание на высшем уровне
Наталья Шумакова
С самого открытия хожу в бар «правда» всегда хорошая атмосфера, классные ребята . Кальян лучший - Нурсултан профессионал своего дела . Всех благ !
ВГ
Вадим Горбанев
Атмосфера лаундж бара восхетительная, есть своя особенность, прихожу часто с друзьями, рекомендую. Хочу отметить кальяны, дымные чаши и отличный покур.
ВГ
Вадим Горбанев
Juliia 🕊️
Атмосфера вау, персонал приятный, очень понравился бармен Руслан ему отдельно 5 звезд
Zhenya🧙🏼 .
Классная атмосфера, заехали после долгой дороги, покушали и попили чай. Очень Милые и улыбчивые официанты
Нурлан Халилов
Отличное заведение, дымные коктейли отличные, Нурсултан забивает топовые кальяны.
ЖК
Жулдыз Калиева
Шуга и Нурик самый классный кальян в городе, атмосфера супер... Спасибо!!!
AZ
Asylbek Zhakupov
Кальянщик огонь!! Зовут Нурсултан ! Одно из любимых заведений!
П
Пин
Пришел выпить , бармен лучший, такие коктейли ещё не пил
Алексей Муромец
Обслуживание просто на наивысшем уровне☺
Margo Miki
все очень вкусно,приветливый персонал
Мадина Куинбекова
раньше было лучше , почти час делать 2 коктеля при пустой посадке ну это слишком ,на баре не комфорт много лишних людей которые мешают работе персаналу на баре))
РА
Руслан Алиев
Хорошее заведение, приятный персонал, советую всем приходите
КЛ
Ксения Лазарева
Отличное заведение
Александр Шинкаренко
Приятное место
Tori
Не плохое заведение, чтобы отдохнуть вечерком
Тағы жүктеу