Жүру жолы
Тұрмыстық техника дүкені
Филиалы
Барлық филиалдары
Ната Кор
Спасибо большое за быструю доставку ) Курьер Сергей , вежливый , все объяснил, спасибо !!!
13 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Рады слышать, что доставка прошла быстро и удобно. Курьер Сергей всегда старается обе…
ар
артем руцкий
Доставка прошла отлично, Сергей и Жандос Отличные специалисты.
29 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Артем! Рады слышать, что доставка прошла отлично, и благодарим вас за высокую оценку…
ЖТ
Жамиля Темирханова
Благодарим специалистов Мечта особенно Елену и Никиту за профессионализм и за уважительное отношение к клиенту, за чуткость, за доброту и вежливость. Процве тания вам!
2 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Жамиля. Мы рады, что вы остались довольны обслуживанием и оценили профессионализм Елен…
Муса Калиев
Елена Х большой Рахмет, честно, грамотно и ответила практически на все вопросы
17 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны качеством нашего серви…
АA
Анар Anar
Хочу выразить благодарность в консультации техники продавцу Андрею, грамотно объяснил про все моменты.
11 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо, за ваш искренний отзыв! Благодарим вас за выбор Мечты! С уважением, Команда Mechta.kz
ЕН
Евгения Нисневич
Сергей и Жандос, быстро доставили, аккуратно
GZ
Gulbagda Zeinatulina
Спасибо, отличное обслуживание.Фатима и Никита спасибо большое!!!
СБ
Светлана Баева
Все прекрасно!!! Быстро ,удобно,ребята молодцы очень вежливые
5 қазан 2025, ресми жауап
Денис Кузьмин
Спасибо за быстрое обслуживание консультанты Андрей и Михаил молодцы,служба доставки Оперативная Сергей Диас Александр, заведующий складом Пётр вообще красавчик
20 қыркүйек 2025, ресми жауап
ZB
Zhangulim Balmanbetova
Өте жақсы керемет жеткізуші Сергей есімді жігіт өте керемет қызмет көрсетті👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
13 қыркүйек 2025, ресми жауап
Қайырлы күн. Шынайы пікіріңізге рахмет! Mechta таңдағаныңызға рахмет! Құрметпен, Mechta.kz командасы
КМ
Калимаш Муссина
Приобрели моющий беспроводной пылесос нашей МЕЧТЫ в магазине МЕчта в г. Степногорске. Огромный рахмет консультанту МУСЛИМУ за помощь , консультации и терпение . Удачи ему и благополучия!!!!!
2 қыркүйек 2025, ресми жауап
Minho
Очень быстро доставили, в обед подала заявку в 18:00 уже привезли
31 тамыз 2025, ресми жауап
Анна ❤️
Спасибо за доставку.Продавец Муслим обслужил отлично
21 тамыз 2025, ресми жауап
Меруерт Абетова
Сергей и Диас спасибо за доставка отличные вежливые ребята 👍🏻
20 тамыз 2025, ресми жауап
ИА
Индира Алгожина
Продавец Муслим доставили стиральную машину в целости сохранности. Спасибо большое за вашу работу .
17 тамыз 2025, ресми жауап
Виктория Махорина
спасибо Диасу за доставку
14 тамыз 2025, ресми жауап
Dy
Diana yung
Хорошо обслужила продавец Фатима. По доставке ребята молодцы(Сергей и Диас)
14 тамыз 2025, ресми жауап
МП
Мария Панченко
Привезли вовремя, спасибо за доставку🔥
Irina Melnik
Все отлично, быстро, четко - Сергей и Диас все привезли, подняли до квартиры, распаковали, показали. Все отлично!
Darhan Abdikarimov
Спасибо за доставку! Все быстро и оперативно!!!
ШТ
Шолпан Тлепбергенова
Мне понравилась обслуживание консультанта Фатимы, быстро и качественно!
Александра Волкова
Благодарим за доставочку Сергея и Диаса, все очень быстро, аккуратно и вежлевл, большое спасибо 🫶🏻
MK
Marina Kirichenko
Все отлично! Доставка Сергей и Диас молодцы ребята, Алмас помог выбрать отличную модель холодильника 👍🏻
Мейрамгуль Сабитова
Мечта дүкенінен холодильник алдық, Алмас сатушы жақсы өз жұмысын біледі. Рахмет. Жеткізу қызметкерлері Диас және Сергей холодильникті жеткізіп ас бөлмесіне кіргізіп қойвп берді. Рахмет. Жұмыстарыңыздың жемісін көріңіздер
Адам Алдамов
Спасибо за доставку, всё пришло
ПС
Перизат Сейлова
Всё отлично, продавец помог подобрать плиту, доставка Сергей и Диас хорошие ребята занесли всё показали, всё отлично
ИС
Инна Слепухина
Спасибо большое за вежливое обслуживание 🥰сотрудники Роман Камила
Т2
Тоха 2pac
Сергей и Диас отлично аккуратно доставили, распаковали, проверили, всё отлично
Б
Баглан
Спасибо за обслуживание консультантов Фатима и Алмас, Товар выдали Сергей и Диас. Доволен покупкой, помогли легко подобрать нужный товар. Спасибо мечта. Рекомендую
6 тамыз 2025, ресми жауап
ТН
Талгат Нургалиев
Доставку пришла вовремя, спасибо что у нас в городе есть магазин мечта. Сергею и Диасу огромное спасибо за доставку
4 тамыз 2025, ресми жауап
ЮС
Юлия Стр
Сергей и Диас доставили телевизор в целости быстро, занесли, установили, вежливые, доставкой довольны
4 тамыз 2025, ресми жауап
ТД
Токжан Даирова
Доставка была вовремя спасибо Сергею и Диасу ,обслуживание в магазине замечательное
1 тамыз 2025, ресми жауап
СЕ
Сагадат Есенжолов
Понравилось обслуживание. Алмас компетентный консультант. Все объяснил доступно, вежливо. Спасибо, рекомендую.
30 шілде 2025, ресми жауап
TE
Tamila Esieva
Приобретали телевизор ,все очень понравилось,отдельно спасибо консультанту Фатиме за хорошее обслуживание 👍🏻
27 шілде 2025, ресми жауап
Альмира Казиева
Хочу выразить огромную благодарность Фатиме, Она — настоящий профессионал своего дела. Внимательно выслушала все мои пожелания и предложила идеальные решения, которые полностью соответствуют моим ожиданиям. Её подход к клиенту всегда индивидуален, и она умело направляет, помогая выбрать лучшие варианты. С ней приятно работать, она всегда на связи, готова помочь и ответить на все вопросы. Я полностью довольна результатом и обязательно буду обращаться снова! Благодарю вас, Фатима, за ваш профессионализм, терпение и замечательное отношение к работе.
25 шілде 2025, ресми жауап
Наталья Каибова
Отличный магазин ! Приобретаю товары не в первый раз, консультация и обслуживание на высшем уровне!!! Отдельную благодарность выражаю консультанту Михаилу!!!
21 шілде 2025, ресми жауап
Жанара Жумадидова
Спасибо консультанту Андрею, за качественную консультацию утюгов, всем советую
21 шілде 2025, ресми жауап
ЭД
Эрика Дейч
Хорошее обслуживание, большое спасибо. Было приятно обрести покупку. Благодарю за помощь продовца Алмаса
19 шілде 2025, ресми жауап
nxd
Продавец Муслим, большое спасибо вам за хорошую консультацию, морозильник Бирюса оказался очень хорошим, безумно рад)
19 шілде 2025, ресми жауап
Никита Поспелкин
Магазин супер! Приобретал здесь твердотельный SSD накопитель. Очень понравилась работа консультанта Михаила, очень грамотный парень, все рассказал и помог сделать выбор👍 Спасибо, что вы есть! 🫶
15 шілде 2025, ресми жауап
MS
M S
Отличный магазин, с очень большим ассортиментом! Хочу выразить благодарность продавцу консультанту Кононенко Михаилу, знает свою работу на 100 процентов.
13 шілде 2025, ресми жауап
Степа
Хороший магазин и отличное обслуживание, спасибо продавцу Михаилу!
13 шілде 2025, ресми жауап
User Acc
Отличный магазин. Консультанты вежливые Роман и Елена , помогли выбрать телефон. Спасибо большое
4 шілде 2025, ресми жауап
РГ
Руслан Галиуллин
Приятные продавцы.Помогли выбрать телефон.обслуживание на высоте.
3 шілде 2025, ресми жауап
СП
Сергей Петров
Спасибо за хорошее, профессиональное обслуживание консультанту Алмазу!
2 шілде 2025, ресми жауап
MS
Meiram Sarsembaev
Очень приятно было работать с консультантом Еленой, все доступно объяснила.
28 маусым 2025, ресми жауап
Зашли купить вытежку на кухню, не понравилось что на ценниках нет размера вытежки ,там только цена! Это очень не удобно, по штрих коду только надо заходить и смотреть что да как, консультанты ,двоя стояли у одной женщины покупательницы,хотела спросить у них так он сказал сейчас подойдёт и пропал на 30 минут.и больше никого не было. Не понравился данный магазин обслуживание
23 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день. Мы обязательно разберемся в данной ситуации. Благодаря Вашим отзывам мы становимся лучш…
Надежда Реброва
Все очень понравилось)служба доставки вежливые ребята спасибо Сергею и Жандосу
Екатерина
Благодарю Елену, за ее профессионализм и чуткость к клиентам:)
Валерий Медведев
Большое спасибо Елене, Роману и Никите за обслуживание, ребята профессионалы в своем деле👍
Тағы жүктеу