Жүру жолы
Фабрика
Қонақ үй
КС
Ксения Сеиткалиева
Бронировали кинорум для вечернего просмотра — всё чётко. Комната чистая, техника современная, хорошая картинка и звук. Понравилось, что можно приносить свою еду и выбирать любой фильм. Формат отличный, особенно для небольших компаний.
17 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Ксения. Большое спасибо за такой приятный отзыв! Приходите к нам ещё 😉
M2
MB 202
Останавливался в гостинице «Фабрика» по работе. Удобное расположение, хороший Wi-Fi, номер чистый, бельё свежее, шумов нет. Соотношение цены и качества очень достойное. Вернусь снова 🤝
17 қараша 2025, ресми жауап
Ждем Вас снова в гости
О
Олег
Гостиница Фабрика шикарная стала. Администрация сейчас офигенная. Я с Караганды, командировки очень частые. не первый раз останавливаюсь в Акколе , выбор гостиниц есть , раньше останавливался тут. Но был бардак пьянки, скандалы, драки. НО сейчас останавливаюсь только тут! Номера чистые, девочка администратор Виктория приятная, улыбчивая. Не грубит, всегда доброжелательная. В основном всегда тишина, покой либо порядочные, адекватные гости в соседних номерах. Спасибо хозяину гостиницы
1 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв,ждём Вас снова🤗
Елена Семёнова
прекрасная гостиница все чисто и уютно теперь мы ваши постоянные клиенты🫶🏻
П
Павел
администратор хороший,все вежливо.гостиница отличная
6 қыркүйек 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв. Будем рады видеть Вас снова🤝
Н
Надежда
Все очень понравилось. Тихо, уютно, чисто. Персонал вежливый👌 до парка 3 минуты ходьбы. Все понравилось, всем спасибо большое. Мы теперь ваши постоянные клиенты ♥️
23 тамыз 2025, ресми жауап
Благодарим Вас за доверие,будем рады видеть Вас снова👍
Вася Сорокин
Плохая стала гостиница в номерах пыльно не убрано
Давид Робинович
Хорошая гостиница,хороший персонал,уютно чисто удобное расположение 😃
Viktoriya Yermilova
Спасибо вам за работу 🙌🏻
Аriya D
Благодарю за сервис и клиентоориентированность 🙏🏻 Вернемся снова обязательно!
Евгения Дмитриева
Все просто супер
СД
Салтанат Дарибаева
Уютная и чистая гостиница, приятный вежливый персонал! Однозначно вернёмся снова, если захотим отдохнуть от городской суеты!
А С
Очень уютно,чисто. Приветливый персонал. Гостеприимные.
Диана С
Лучшая гостиница во всём акколе,огромное помещение много номеров есть игры 😍 хорошее гостеприимство
Mahsat Mautov
Есть заведения лучше, Акколе
АЕ
Антонина Евсеенкова
Персонал приветливый. Чисто,уютно,спокойно👍
ШС
Шокан Саржанов
Сервис персонал гостиницы вообще не работает