Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Lulu Zava
Все вкусно и полезно,мне понравилось . Персонал добрый ,большой выбор еды (для фуд-корта )
B
Bekbolatpyn
Донер пицца қамыры шикі....күріш шикі.....пиццада қылшықтар бар....әжетханада қағаз жоқ.....👎 04.03.26
Толеген Токтаров
Самый коннччеенныыйй донер И коннччеенныыйй персонал
Улан Солтан
Не советую там нечего брать кроме бургеров и колы.
Guzy Zhumabaeva
Ужас, блины 1 шт стоит 150тг кошмар
Александра
Грубый персонал, к которому не хочется возвращаться. Пришли с мороза погреться, налили еле теплый чай🥲
Гуми 😛
вкусный донер, хороший персонал 🫰🏿
Владимир Хомченко
Очень вкусные наггетсы и картошка фри. Пепси на разлив шикарная!!! Детей привели сюда, наелись, напились. Есть детская комната (стоит 1000 тенге) На любой вкус есть места: мягкие кресла, удобные стулья. Музыка негромко звучит. От меня 5 звёзд!!! Спасибо.
DG
Dinara Gazizova
Хочу оставить свой отзыв о данном кафе. Были проездом в г.Степногорск, один раз обедали и через несколько дней заехали на завтрак. Готовят очень вкусно, хороший выбор блюд, есть отличный кофе. Есть как фаст-фуд, так и другие блюда по меню. Хотелось бы конечно, чтобы и персонал хотя бы с улыбкой встречал гостей, но в целом это проблема сервиса в г.Степногорск. На обед брала бифштекс с яйцом и салат с хрустящими баклажанами, горячий шоколад в качестве напитка. Все приготовлено вкусно, свежие блюда и аппетитные. Прекрасные цены, абсолютно недорого для такого уровня кафе. Есть небольшая игровая для детей, а также доска для рисования мелом. На завтрак приехали уже компанией, брали омлеты, шакшуку, яичницу с ветчиной и грибами, кофе и десерты. Даже хлеб был разогрет в грильнице. Все было превосходно, нам очень понравилось. Будем заезжать еще. Спасибо поварам и персоналу.
Лина Купарова
Острые крылышки отвратительные. Кислые, невозможно есть. Острая приправа сверху оказалась горькой
CoralineZzZ Dickens
Цены космос. По ощущениям как обычная столовая. Игровая за отдельную плату, да ещё и 1000 тг. не понятно за что. В кофе будто сироп не добавляют, вкуса совсем нет, также скудный выбор сиропов. Дополняет весь образ кассир с недовольным выражением лица и эмоций, будто отработала смену в KFC в выходной)
Кристина Романовна
Заказали рамен с курицей сказали что острый, на самом деле просто вода без соли и перца даже как будто без вкуса и запаха. Сказали поварам дали какой-то соус, спасибо хотя бы так исправили ситуацию
Евгений Клочко
Я всегда у них беру Удон с овощами. Вкусная кукурузная лапша. И главное ты наедаешься порцией и желудок не хандрит.
Alexander Sadvakasov
Все норм, только если донеры готовить не умеете, не надо их в меню пихать. Каша какаято... Это 2й донер в моей жизни который летит в мусорку, первый в кафе под Сибирью был...
Алмагуль Токмухамбетова
Покую там курицу гриль вкусное детям нравиться
Adamov Danil
Шаурма оставляет желать лучшего. Цурица ужасно соленая как будто вымоченная в рассоле и жесткая. Майонез с кетчупом аж текут по локтям. В общем под пиво сойдет не больше
Марина Тен
Неплохая еда, остался любимым фаст фудом даже после переезда в Астану, однако !очень! дорого, необоснованно даже. Цены выше, чем в Астане. Конечно, можно сказать фудтайм почти монополия в Степногорске по факту фуду, нет конкуренции, вот и ценник задран