Маршруттар
КРИСТАЛЛ
Автоматизированная фабрика по стирке ковров
"2GIS" промо-коды бар бірінші тапсырысыңызға 10% жеңілдік
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Асель С
Компания таңдады
Третий год пользуюсь услугами данной компании. Ковёр всегда идеально чистый, всегда приятно пахнет парфюмерией! 👍👍👍 Курьер всегда вежливый! Ставлю 5 звёзд!
23 қыркүйек 2023, ресми жауап
Асель, добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоян…
Барлық түсініктемелер
Аслан Капаров
Первый раз у них, не пожалел что к ним обратился, все четко и быстро, спасибо большое 👍🏽
18 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Аслан, огромное спасибо за ваш отзыв! Будем стараться и дальше 🤝
Анель Манепова
Ковер постирали очень хорошо. Ворс поднялся, стал мягким. Запах был приятный кондиционера. Не первый раз обращаюсь к вам. Процветание вам 🌹
29 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам за теплые слова 🙏 Рады были вам помочь ❤
ДИ
Данияр Исмаилов
Отлично все отстирали нам понравилось рекомендую
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Данияр. Огромное спасибо за отзыв 🙏 Рады сотрудничеству 💛
АЖ
Айгерим Жартанова
Очень хорошо чистят ковры, довольна результатом
27 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Айгерим, огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Очень приятно.
Хэйзл Грэйс
Очень хороший сервис. Операторы и курьеры молодцы! Ковер стал как новый 🤘🏻😁 думала ждать неделю как обычно, но постирали за 2 дня.
17 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем ждать вас снова!
Жайнагуль Айдархан
Спасибо за оперативную работу, все чисто и приятно пахнет👍 за один день выполнили заказ 🙌🏻 не первый раз обращаюсь в данную компанию
23 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Жайнагуль! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Будем рады вам всегда.
ГС
Галия Сатыбалдинова
Все изумительно чисто, белые ковры как новые, ворс поднялся, красотень, Молодцы, теперь только Вашими услугами буду пользоваться, раньше стирали в другом месте, такого результата не было, теперь только к Вам, рекомендована Вас моим Родным!!!!!Размет Вам за Ваш труд!!!❤️Аромат вообще бомба🫶🏻
9 қараша 2024, ресми жауап
Галия, добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥
НП
Наталья Петренко
Большое спасибо за хорошую работу! Ковры белоснежные,чистые! В следующий раз обязательно обращусь к вам. Курьер вежливый ,внимательный . Благодарю за услуги
27 сәуір 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Наталья! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас снова.
Айнур Каконова
Очень довольна результатом,почистили отлично, вывели пятно от слайма. После того как отдавала в непроверенную фирму ковёр и его испортили, особо не завышала ожидания )
11 желтоқсан 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Айнур! Спасибо за такой приятный отзыв! Ждём вас снова 😉
Самат Кубитаев
Отличные ребята,приняли заказ,приехали в течении 2х часов,забрали ковры,выписали квитанцию и сразу оговорили стоимость. Через 2 дня доставили ковёр как новый. К сожалению фото ДО нет,но есть фото ПОСЛЕ. Всем рекомендую!!! Ребятам удачи! Молодцы!
25 қазан 2023, ресми жауап
Самат. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады стараться.
Aizhan Konkasheva
Прекрасная компания, работают оперативно, все во время доставили в упакованном виде , паласы постирали идеально и ценник не завышен,рекомендую
4 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Aizhan. Спасибо 🔥 Мы стараемся.
ZA
Zhannat Abdulova
Добрый день! Я просто рада от души что обратилась в эту фирму! Ковры будто из магазина ,это просто красота💕💕💕🙏
26 қыркүйек 2025, ресми жауап
Zhannat, добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв 😌 Ждём вас снова.
SI
Svetlana Ilyukhina
Отличная работа. Начиная от оперативности принятия заказа и до качества стирки. Молодцы, держат марку ребята.
11 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Svetlana! Спасибо за приятный отклик 🤗 Будем стараться и дальше!
Айнур Нурушева
Супер
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим за высокую оценку ❤ Рады были вам помочь!
Гульнар Есенгельдиева
Хочу оставить отзыв!!! Я оочень довольна вашей работой 🔥 Все чисто, никаких пятен, свежий , как будто заново купила новый ковер. Еще такие цены приемлемые у вас! Процветания вам, буду советовать вам всем, работаете на высшем уровне👍
18 қараша 2025, ресми жауап
Гульнар, добрый день, спасибо, что выбираете нас. Очень приятно 🙏🏼
Айгуль Амангельдиева
Я постоянный клиент, всегда сдаю ковры именно в «Кристалл». В этот раз тоже осталась очень довольна: ковер вчера привезли обратно — идеально чистый, без запаха, выглядит как новый. Работают аккуратно, качественно и в срок. Сервис на высшем уровне, поэтому снова и снова выбираю именно это место. Большое спасибо, всё супер! 👍
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбираете нас! Ждём снова ❤
Н
Наталья
Постирали палас супер вывели пятна от слайма не все могут химчистки это сделать будем обращаться процветания вам 🌸
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Наталья, благодарим 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Айнур Кожахметова
Ковры идеально чистые , еще аромат свежести на всю комнату 🤩 Спасибо большое ☺️ побольше вам довольных клиентов, теперь только к вам буду обращаться 🙌🌸😍
7 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Айнур, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады сотрудничеству…
НН
Наталья Наталья
Доверяю уже не первую стирку , как всегда все отлично и приятно пахнет . Спасибо за вашу работу
29 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам за добрые слова! Нам очень приятно 🤝
МЛ
Маргарита Луганская
Добрый день!!! Впервые воспользовалась услугой! Ооочень довольна работой всей компании, начиная с оператора до курьера! А когда получила свои паласы оценила качество остальных сотрудников:все очень чисто, запах не оторваться!!! Спасибо огромное за вашу работу!!! Вы делаете великое дело!!! 🌹🌹🌹
6 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем стараться и дальше.
TT
Toti Toti
Все отлично ,как всегда , рекомендую ,чисто ,быстро ,организованно и качественно!
27 қараша 2025, ресми жауап
Toti, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Всегда рады вам!
ЖМ
Жанна Мукашева
Благодарю Вас за чистые ковры!!! Вы лучшие!!!
23 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв. Всегда рады помочь!
Arailym I
Отличная стирка!!! Сотрудники вежливы. Ковры с приятным запахом
24 шілде 2025, ресми жауап
Arailym, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы работаем для вас 💛
О.
Ольга ..
Результатом чистки очень довольна. Ковры словно новые и запах приятный.Спасибо большое "Кристалл".
6 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Ольга. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥
НБ
Нупилова Бану
Чистка ковров супер! Спасибо за качественную услугу. Не первый раз обслуживаемся,всё чистенько и аккуратненько.
4 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Нупилова! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
ТХ
Татьяна Хилобок
Здравствуйте.🔥👍👍👍 Спасибо большое 👍🔥 классно,чисто, мягко,пушисто и ароматно👍🔥Я в восторге от чистки! 🔥👍🌹🪻🌷👏А маленькие дети вообще непредсказуемы,🫣🫣 на паласе были жвачка и пластилин, всё убрали🤝😍😍 Супер! Теперь только к вам!👍
20 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за доверие 🔥 Ждём Вас снова ❤
Саломат
4 год я с вами благодарю Машааллох спасибо большое
30 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Саломат! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады видеть вас снова 🤝
ИМ
Инна Мороз
Идеальный сервис,паласы отдали на ускоренную мойку, меньше чем за сутки,нам написали ,что заказ готов. Паласы как будто новые только с магазина, спасибо 😉 Теперь будем чистить паласы только у вас! Очень чистые,упаковали в пакет после мойки,ну просто шикарно!
26 тамыз 2025, ресми жауап
Инна, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Будем стараться и дальше!
БШ
Баршагуль Шарипова
Кристалға рахмет. Еңбектеріңіздің жемісін көріңіздер. Алғысым шексіз. Тап-таза. Ұжымға рахмет. Сапалы еңбектеріңіз үшін.
23 тамыз 2025, ресми жауап
Рахмет :)
Рысжан Нұрланқызы
В восторге от ковров сданных на стирку, привезли как новые, нет пятен, приятный запах, даже ворс на ковре поднялся!!! Парни которые забирают и привозят ковры вежливые, заранее предупреждают о времени прибытия! Будем обращаться теперь постоянно!!!
27 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Рысжан! Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Будем рады вам всегда 💛
ДБ
Данагуль Бейсембаева
Сәлеметсіздер,кілемдер тап-таза жаңа сияқты, уақытында әкелді,рахмет үлкен!!!
2 тамыз 2025, ресми жауап
Рахмет :)
БК
Бахыт Кушерова
Все супер, ковер привезли будто с магазина) чистейший, отстиралась все пятна, который не могли отстирать в других чистках, ворс поднялся, стал мягким, и плюс еще вкусно пах)к слову ковру 9 лет
10 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо, Бахыт, за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать!
Александр Манжола
Работа выполнена хорошо качественно и в точно оговоренный срок.
10 шілде 2025, ресми жауап
Александр, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Arna Alpyspayeva
Сдавала в первый раз, качеством довольна, ковры как новые🔥 и запах такой приятный) РЕКОМЕНДУЮ.
10 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо, Arna, за отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Айжулдыз Аралбаева
жап жана болып тур кілемім рахмет иісі кушти ұзақ турады👍🏻👍🏻👍🏻 басқа жерге қарағанда сал қымбат болсада жақсы жуады
8 мамыр 2025, ресми жауап
Рахмет!
Барлық түсініктемелер
Ася Ася
Впервые обратились. Идеально постираны ковры как новенькие. Ворс поднят, запах от ковров восхитительный. Рекомендую однозначно. Спасибо и побольше довольных клиентов
20 наурыз 2026, ресми жауап
Ася! Спасибо большое за приятный отзыв ❤ Всегда рады помочь.
aviyaan .
Впервые обратился к ним и остался доволен. За 2 дня постирали, вывели все пятна, которые не смогли другие. Советую 🔥
18 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥
DD
Diana Di
Сдавала ковер на чистку и осталась очень довольна результатом. Все пятна убрали, ковер стал свежим и мягким, даже цвет стал ярче. Видно, что работа выполнена качественно. Спасибо большое!
11 наурыз 2026, ресми жауап
Diana, здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова 😉 Были рады помочь 💛
Даметкен Курманова
Отличный сервис! Ковёр как новый! Очень быстро отвечают, вежливые и добросовестный курьеры. Цена приемлемая.
27 ақпан 2026, ресми жауап
Даметкен, спасибо вам за добрые слова 😌 Мы работаем для вас.
Адэль Токубаева
Пользуюсь услугой не первый год,перешли к вам с одной из лучших компаний по стирке ковров,и остались довольны.Спасибо вам за качественную работу❤️
26 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Адэль! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады были вам помочь ❤
Прекрасно работают, сервис хороший, почистили ковер изумительно, при распаковке с приятным запахом, однозначно рекомендую👍🏼
21 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо!!! Рады стараться 🌸
Валентина Гайдамакина
Сдавала ковер на чистку,остались довольны чисткой,все хорошо помыли и высушили.А главное быстро и с доставкой .
19 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо, Валентина, за приятный отклик!!! Рады были вам помочь!
AД
Arlan1141 Дәулетбек
Знала ковёр на чистку очень грязным чесно я в восторге очень чистый приятно пахнет вернули во время,молодцы ребята все вежливые и операторы и курьеры слов нет один восторг!процветания вам!буду ещё обращаться!спасибо за вашу работу!
12 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, огромное спасибо 🙏 Мы всегда вам рады ❤
ЖИ
Жанна Исмаилова
Добрый день! Сдавала ковры в химчистку на стирку результатом осталась очень довольна. Ковры отлично постирали и выполнили работу очень быстро. Спасибо за оперативность и качественный сервис! Вы лучшие, ставлю вам все 10 баллов 👍
12 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо за доверие 🙏 Всегда вам рады 💛
ГР
Гульнара Раханова
Во вторник сдали ковер на чистку, а в четверг его уже привезли. Постирали хорошо, ковер как новенький, да еще и вкусно пахнет. Спасибо!
6 ақпан 2026, ресми жауап
Гульнара, здравствуйте! Благодарим за отзыв!!! Мы стараемся.
СН
Светлана Нилова
Пользуюсь услугами химчистки не первый год и не последний раз)) Всегда получаю удовольствие от чистоты и сервиса. Заказ всегда выполняется в короткие сроки и качественно! Желаю процветания всей команде ! Спасибо за Ваш труд🙌🤝
5 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Светлана, благодарим вас, что оценили 🙏 Всегда вам рады ❤
Айгерим Кусаинова
Не в первый раз пользуемся вашими услугами . Всегда все вовремя доставляют и отстирывают ковры ооочень хорошо. Мы довольны. Спасибо вам 🫶🏻❤️❤️
4 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Айгерим, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас снова 😁
ЖШ
Жанагуль Шарипова
Сдала на стирку грязный ковёр. Получила кристально чистый, как новый ковёр. Оправдали своё название на 100% Кристалл - по моему мнению лучший коврочист! Спасибо за работу! Желаю успехов вашему предприятию, здоровья всем работникам.
4 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😁
ЗН
Зауреш Нурабаева
Огромное спасибо отлично почистили за два дня такой классный аромат от ковра. Процветание, побольше лояльных клиентов.
29 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Зауреш, благодарим за теплые слова 🙏👌 Ждём вас снова ❤