Кочевники

Олеся Тамбовцева5 пікір
Алдик ♐189 пікір
AT
Alsu T5 пікір
Отдыхали впервые на солёном озере Шалкар, с 1-3 августа, поэтому данную базу не с чем сравнить. Мы позвонили и заранее обо всех удобствах и неудобствах узнали (посуда, туалет, машина на территории), поэтому все детали в качестве совета для других лучше узнавать со всеми подробностями. Из плюсов: 1.чайник и плитка работали отлично 2.вода питьевая и техническая бесплатно, 3.выход на озеро и берег отличный 4.домик без особых нареканий 5.база среди соснового бора. Из минусов: 1. ужасное состояние общего туалета и от него шёл запах к домикам, которые находились рядом,администрация обещала, что на следующий год его перенесут за территорию, но его нужно постоянно обрабатывать, т.к зайти туда это было тяжелым испытанием 2.душ платный и вроде там вода не нагревается, мы им не пользовались, т.к купались в солёном озере. Но если бы остались больше чем на две ночи, то однозначно нужен душ с горячей водой 3. При подъезде к базе несколько километров состояние дороги кошмарное, на низкой машине крайне трудно ехать, обещали, что её сделают, не знаю 4. Бассейн для детей в антисанитарном состоянии, поэтому им не пользуются В остальном всё хорошо, в качестве рекомендации для проживания в домиках нужно предусмотреть небольшие бытовые удобства: веревки для белья, настенные крючки для одежды, дополнительно тумбочку Если все минусы устранят и ещё больше облагородят и благоустроят, то будет классно!
ГГ
Гульнара Гульнара4 пікір
Добрый день. Не рекомендую. Забронировали по телефону место для отдыха. Заранее уточнила что отдыхать приедем семьёй, с пожилыми родителями и маленькими детьми. Что нужны условия туалет,душ там. Админ сказала что есть на территории бассейн для деток. В итоге, то что предоставили это конечно ужас. Туалет совсем не убирают видимо, мух тьма, вонь. В бассейне сверху плавает тина как в болоте, детям там точно не место, там очень легко подхватить какую нибудь болезнь. Воду не меняют. В итоге развернулись и сразу уехали, даже располагаться не стали. Обидно что ехали по такой ужасной дороге и по итогу такие условия. Рядом по соседству такая же зона отдыха, но там видно что ходит админ, проверяет состояние территории, убирает мусор. И девушки моют, убираю туалеты через каждые 3-5 часов. В общем, не рекомендую базу Кочевник. Пожалейте свои деньги, время и нервную систему! Ps. Бронь мне так и не вернули. Даже чек и принятии и выдали. Ну и ладно, им наверное нужнее))). И в приказном хамском тоне админ Гульмира сказала чтоб принесла оплату за весь отдых ей на проходную. Не рекомендую в общем!!!! Рядом есть Дара,Горняк. Не плохие места для отдыха.
AM
🍒ИРИНА 🍒1 пікір
Кб
Кочевники, база отдыха
29 қыркүйек 2022, ресми жауап
Вы о какой базе говорите? У нас входа в 1500 тг никогда не было. Мусора на территории вообще нет,так как тщательно за этим следим.
Дмитрий Павлов4 пікір
Біз cookies қолданамыз толығырақ