Жүру жолы
Жанна
Парикмахерская
Меруерт Ашимова
Была сегодня на окрашивание волос,результат просто бомба,огонь🔥.Получилось так прям как я хотела ⭐️. Спасибо большое Жанна вам, за ваш труд 🩷
БС
Ботагоз Саттарова
Жанна настоящий мастер своего дела. Хожу стричься только к ней. Всегда довольна её работами. Вежливая находит подход к каждому клиенту. Спасибо Вам.
AI
Asem Izatova
Здравствуйте, Жанна мастер своего дела,любит свою работу и дарить красоту своим клиенткам. Очень приятная женщина. Процветания вам и побольше благодарных клиенток.
Екатерина Савилова
Сегодня первый раз привела дочу на профессиональную стрижку к Жанне. Доча осталось очень довольная своей стрижкой. Жанна мастер своего дела. Вышли из салона, доча сказала мама я в следующий раз опять сюда прийду на стрижку. Спасибо вам Жанна за ваш подход к клиенту.
Никита Купреев
Делала прикорневой объём,осталась очень довольна🤗.Жанна спасибо большое вам🫶
Aidana Kereibaeva
Постоянная клиентка данного мастера,нравится ее работа!Спасибо за стрижку и покраску
ОЗ
Оксана Завадская
Очень внимательный мастер. Профессионально подходит к своему делу. Всегда на выходе, хорошее настроение!
UT
Umit Tazhenova
Золотые ручки!Спасибо🫶🏻
Инеш Карашина
Не первый год пользуюсь услугами парикмахерской Жанны, качество работы на высшем уровне, после процедур волосы живые. 👍👍👍 Успехов и процветания Вам!!!
Меруерт
Профессиональный подход, приятная атмосфера и отличный результат. Видно, что человек любит свою работу. Рекомендую всем, кто хочет качественную стрижку и хорошее настроение!
ТГ
Татьяна Гаецкая
Жанна талантливый мастер и прекрасный человек! От нее всегда уходишь с прекрасным настроением и классной прической!
ТГ
Татьяна Гаецкая
Айжан
Очень сложно было найти "своего мастера" после переезда,но мне повезло познакомиться с Жанной- профессионалом своего дела, услышит,учтет все пожелания и воплотит в лучшем виде!!! Жанна спасибо вам огромное,очень рада что нашла Вас!!!!🥰🥰🥰
20 қазан 2025, ресми жауап
Айжан благодарю за ваш выбор и отзыв Всегда вам рада
ОБ
Олеся Баштовая
От Жанны я всегда выхожу с хорошим настроением и шикарным цветом волос. Уже год хожу только к ней и другого лучшего мастера не найти. Приятная отмасфера и обалденный результат 😊
20 қазан 2025, ресми жауап
Олеся очень приятно что написали отзыв Это очень важно для меня
Азамат Базылов
Мастер Жанна профессионал своего дела 🥰 воплотить ваши желания 🤩подход каждому клиенту 🤗психолог и лучший собеседник😘
20 қазан 2025, ресми жауап
Благодарю за такой честный отзыв
АО
Акерке Омарова
Өте жақсы мастер маған ұнады
Акерке улкен рахмет сизге
Айнагуль Адильбаева
Здравствуйте! Жанна мастер своего дела. Приятная, общительная, отзывчивая женщина, посоветует как будет лучше, как мастер. Спасибо ей большое, всегда отличная укладка и причёска. Я хожу только к ней, уже несколько лет. Желаю больше отзывчивых и постоянных клиентов.
16 шілде 2025, ресми жауап
Айнагуль рахмет сизге Спасибо за отзыв🫶
Айсулу Сыздыкаева
Жанна- настоящий мастер своего дела. Проявляет особый подход к клиентам с учётом физиологических особенностей. Рука легкая, волосы шикарные, супер-мастер.
Рахмет Айсулу Мне очень приятно работать с вами🫶
БА
Багдат Ахетова
Жанна өз ісінің керемет маманы. Клиенттің тілегін де тыңдай алады, кеңес те бере алады. Сәнді шаш үлгісіне де, бояуға да қазір тек Жаннаға барамын. Еңбегіңіздің жемісін көріңіз.
Рахмет сизге Оте куаныштымын
Майя Алиманова
Жанна — отличный специалист, который всегда внимательно подходит к каждому клиенту. У неё не только прекрасные профессиональные навыки, но и умение создать расслабляющую атмосферу в салоне. Очень приятный собеседник, всегда расскажет что-то интересное, поддержит разговор. С ней не только волосы приводишь в порядок, но и приятно проводишь время. В салоне всегда уютно и комфортно, что важно для полной гармонии во время ухода за волосами. Рекомендую Жанну всем!
16 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо вам Майя что все это время приезжаете ко мне даже из другого города🫶
Галина Зенкова/Авдеюк
Жанна отличный мастер своего дела. Отзывчивая приятная в общении. Делала прикорневой объем очень довольна.
14 маусым 2025, ресми жауап
Большое спасибо за ваш отзыв Ваше доверие бесценно
Зинаида Рахматуллина(Демисинова)
Жанна наша фея. На протяжении многих лет обращаемся именно к ней и всегда остаёмся довольны. Всегда все стрижки, покраски, любые наши пожелания выполняются на высшем профессиональном уровне. Спасибо вам Жанна. Удачи и процветания.
15 маусым 2025, ресми жауап
Зина спасибо большое что все это время вы со мной
Сатбалдинова Анастасия
Жанна супер мастер , хожу уже довольно давно , всегда остаюсь довольна . Хороший мастер и человек с прекрасной душой !!!!! 🌺🌺🌺🌺
Благодарю вас Анастасия Ваше доверие бесценно❤️
ZZ
Zhanel Ziyatova
Супер мастер, уже более 4 лет хожу и всегда ухожу с положительными эмоциями. Мастер своего дела👍👍👍
15 маусым 2025, ресми жауап
Благодарю вас за то что выбираете меня
TF
Taya Fed
Отличный мастер! Делали осветление в технике airtouch. Результатом я очень довольна. Жанна очень хороший мастер и приятный в общении человек!
15 маусым 2025, ресми жауап
Благодарю вас за такой отзыв Приходите еще
Aknur Khakim
Жанна отличный мастер!
Рахмет🙏🙏🙏
Евгения Сергеевна
Жанна, профессионал. Доверилась ей год назад и не пожалела. Каждый раз выхожу красоткой. У Жанны индивидуальный подход к каждому клиенту, для клиента всегда выбирает время когда ему удобнее. Однозначно рекомендую посетить Жанну.
Благодарю вас Евгения за отзыв❤️
Айслу Туякова
Самые лучшие мастера с большим опытом в данной сфере каждому подход учитывают их вкусы что не мало важно в данной сфере Процветания больше верных клиентов Моя Фея всех мои фантазии Жанна долгих лет вашим рукам 🤲🏻
Рахмет Айсулу за такой прекрасный отзыв Жду вас
Жанна Нурмагамбетова
Хочу выразить огромную благодарность Жанне, за мою новую стрижку и окрашивание! Очень внимательный подход, учла все мои пожелания, порекомендовала, что лучше подойдет именно мне — и результат превзошел ожидания. Цвет получился насыщенным и ровным, а стрижка лёгкая и стильная. Отдельное спасибо за приятную атмосферу и заботу во время всей процедуры. Теперь только к Жанне! Дополнение: приезжаю к Жанне с города Астана 🌷
15 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо моя дорогая Несмотря на расстояние вы приезжаете ко мне Благодарю вас❤️
MS
Madina Shaimenova
Жанна мастер своего дела 😍🙌🏻Делает все качественно, быстро и красиво!Рекомендую всем. После неё к другим уже не хочется🤩
Спасибо большое Мадина Приходите ко мне еще Буду рада
Диана Отыншина
Сегодня делала у Жанны свое первое окрашивание в технике айртач. Было очень вольнительно так как первый раз,но мастер справился со своей задачей и сделала просто суперское окрашивание. Ушла с процедуры довольной🤩 Приходите не пожалеете!
15 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо Диана Что доверили мне свое первое окрашивание Я рада что вам все понравилось❤️