Маршруттар
Ломбардтар
Жаңа тиімді мөлшерлеме бойынша
ЖШС МК-Ломбард
«МК-Ломбард» ЖШС. Микроқаржы қызметін жүзеге асыруға лицензия № 02.21.0002, L. 9.03.21 ж. АРРФР.
Толығырақ білу
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
ЛК
Людмила Ксензенко
Хороший менеджер Айгерим, желаею вам здоровья, процветания. Всего самого хорошего. Девочки менеджеры приветливые всегда с уважением относятся.
15 қазан 2025, ресми жауап
ЕХ
Ерканат Хабибулла
Үлкен рахмет Айгерим,бәрі жылдам және тез жұмыста сәттілік👍🏻👍🏻
16 қазан 2025, ресми жауап
Zhulduz Musabaeva
👍Спасибо, Айгерим
5 шілде 2025, ресми жауап
Надир Сайраш
Оценщик вежливый, обслуживает на высшем уровне👍
28 маусым 2025, ресми жауап
АХ
Аружан Хасенова
Спасибо Айгерим😻 классно👍
28 маусым 2025, ресми жауап
Айгуль Даниярова
Спасибо всегда выручаете, обсужевание отлично, оценщик Айгерим👍
9 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что поделились Вашим отзывом. Мы обязательно передадим Ваш отзыв коллеге. С уважением, М-Ломбард
Виктория Моисеева
Самый хороший ломбард,всегда им пользуюсь и девочки очень хорошие,приветливые,всегда всё объясняют по факту, рекомендую всем
9 ақпан 2026, ресми жауап
Барлық түсініктемелер
Айнагуль Курмашева
Отличный ломбард,хорошие условия и отличное оказание услуг. Девушки молодцы,вежливые,приятные. Успехов вам💐
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
DD
Diana Diana
Благодарю Викторию за профессионализм и заботу! Всегда очень вежливая, относится с Уважением к клиентам
25 қазан 2025, ресми жауап
Елена Большакова
Специалист Виктория профессионал своего дела , большая ей благодарность, с уважением относилась , была очень приветливой, вежливой , отзывчивой и помогла 🫶🏻
25 қазан 2025, ресми жауап
Алия Мукумова
Хороший ломбард, отличные специалисты, чувствуется забота о постоянных клиентах, хорошая повышенная оценка золотых изделий.
3 қыркүйек 2025, ресми жауап
ET
Ekaterina Tokareva
Хорошее обслуживание, все быстро и понятно объяснили. Спасибо
9 маусым 2025, ресми жауап
Дана М
Спасибо специалисту Виктории, все грамотно и понятно объяснила!
31 наурыз 2026, ресми жауап
OK
Olessya Khamitova
Специалист Айгерим дала нужную информацию, доброжелательный и компетентный специалист
26 наурыз 2026, ресми жауап
Dishka
Специалист Айгерим спасибо, очень хороший специалист🫶🏻
15 наурыз 2026, ресми жауап
Александр Каликов
Обслужили быстро. Не обсчитывают. Багодарность Виктории.
2 наурыз 2026, ресми жауап
БО
Бибигуль Ошаганова
Круто очень быстро и оперативно работают оценщик Виктория 👍👍👍👍👍
28 ақпан 2026, ресми жауап
КЗ
Кристина Замерова
Отличный ломбард. Специалист Виктория такая молодец, приветливая, быстро обслужила
31 қаңтар 2026, ресми жауап
Екатерина Голякова
Хочу выразить огромную благодарность специалисту Виктории. Быстрое и качественное обслуживание👍🏼👍🏼
6 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! 🌟 Нам невероятно приятно читать такие слова благодарности. Ваша оценка — лучшая наград…
Айгерим Мухамеджанова
Сколько не прихожу.Обслуживание на высоте.Айгерим все отлично разъясняет
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Elena Panchenko
Нравится их отношение уважительное , родное душе место
28 қараша 2025, ресми жауап
ЭК
Эльвира Курманкулова
Очень надежный ломбард , с заботой к каждому клиенту ❤️
28 қараша 2025, ресми жауап
Alina Shitova
Если истек гарантированный срок буквально вчера смогу ли выкупить или продлить?
12 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим Вас за обращение! Если залоговый билет не отображается в мобильном приложен…
ЖЖ
Жанар Жумадилова
Самый надежный ломбард, всегда бережно относятся клиентам, вежливые менеджера❤️
18 қазан 2025, ресми жауап
О🌸
Оксана 🌸🌸🌸
Хороший ломбард, рядом и всегда выручает, Менеджер Виктория , очень вежливая тактичная и приятная!👍
6 қазан 2025, ресми жауап
Макпал Каримова
Самый надежный ломбард, всегда выручает! Менеджер Айгерим отзывчивая 👍🏻👍🏻👍🏻
6 қыркүйек 2025, ресми жауап
Александр Баталов
Самый надёжный ломбард, где проявляют заботу к клиентам.
4 қыркүйек 2025, ресми жауап
СН
Сара Нургали
спасибо Айгерим за особое отношение , всегда с уважением относится , ваш ломбард надежный !!!
3 қыркүйек 2025, ресми жауап
Ю
ЮЛИЯ
Ломбард хороший! Очень понравилась Виктория,специалист своего дела!!
31 тамыз 2025, ресми жауап
Анастасия Соклакова
Отличный ломбард, специалист Виктория молодец, добродушная
31 тамыз 2025, ресми жауап
НБ
Наташа Букалова
Очень хорошее обслуживание. Была у специалиста Айгерим. Вежливая, компетентная. Рекомендую
17 тамыз 2025, ресми жауап
ДБ
Данара Барлыбаева
Спасибо большое за обслуживание , все быстро и качественно ,специалист Айгерим .
12 тамыз 2025, ресми жауап
ТК
Таня Костюченко
Обслуживание как всегда на высоте, спасибо Айгерим.
25 шілде 2025, ресми жауап
ГК
Гульжан Кикаринова
Отлично! Спасибо Айгерим!
2 сәуір 2026, ресми жауап
MR
Muxid Raxmanov
Айгерым Рахмет сызге кушты жумыска саттылык
2 сәуір 2026, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Біздің әріптесіміздің жұмысын жоғары бағалағаныңыз үшін рақмет! Сөзіңізді әріптесімізге жеткізетін боламыз. Құрметпен, М-Ломбард!💛
ЖА
Жибек Айтмагамбетова
Айгерим Рахмет за работу. Очень быстрая шустрая.
1 сәуір 2026, ресми жауап
ДШ
Дальмира Шаужанова
Спецаилист Айгерим очень милая хорошая девушка❤️
26 наурыз 2026, ресми жауап
Динара Нургалиева
Отличное обслуживание приятный консультант
24 наурыз 2026, ресми жауап
СО
Сергей Орлов
Быстрое оформление и вежливое обслуживание
28 ақпан 2026, ресми жауап
Вежливые сотрудники!
6 ақпан 2026, ресми жауап
ГЕ
Гульжан Ережепбекова
Спасибо за обслуживания, хороши ломбард!
31 қаңтар 2026, ресми жауап
Замзагуль Каппасова
Специалист жаксы
14 қаңтар 2026, ресми жауап
Нилуша 🖤
спасибо специалисту Айгерим, обслуживание на высшем уровне
2 шілде 2025, ресми жауап
Стас Иващенко
Айгерим, квалифицированный работник , ломбард отличный
26 маусым 2025, ресми жауап
СГ
Светлана Глобенко
Девушка Айгерим очень внимательная, замечательно выполняет свою работу!!!👍👍👍👏👏👏
26 маусым 2025, ресми жауап
Тағы жүктеу