Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
Нургуль .
Компания таңдады
Вкусный кофе, приветливый персонал, круасаны это любовь! И в течении дня можно еду та взять в контейнерах, типа завтраков ланчев✌️
9 желтоқсан 2022, ресми жауап
Благодарим вас за высокую оценку и теплые слова! Буквально через пару дней мы порадуем вас новым меню!☺️
Регина Найкина
приветливый персонал, всегда все чисто и вкусно. спасибо ☺️
Esee Emerson
Верните утренние скидки
21 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо, что написали! С 16 декабря мы перешли на новую систему лояльности BLACKBERI C…
SA
Sirena Aiz
Верните пожалуйста сэндвич крим корн и слойку с клубникой😭😭😭😭
16 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Обязательно рассмотрим ваше пожелание! Благодарим за интерес! ☺️🙏🏻
karina kalisheva
Хорошее место, приветливые ребята! Всегда вкусный кофе и свежая выпечка с перекусами. Отдельная любовь это слойка) последний раз брала глинтвейн, очень понравился🤗
14 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Карина! Спасибо за доверие ✨ Приходите к нам почаще!
AY
Anastasiya Yakovleva
Очень часто не хочу к вам ехать , только из-за того , что знаю что к к обеду уже почти ничего не останется. Хотя я обожаю вашу гречку и кофе и кус-кус очень вкусный. Но как не приедешь уже ничего нет. При чем не только я с таким сталкиваюсь. Ну если есть спрос - почему бы не сделать больше ? - не понятно.
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, Анастасия! Спасибо вам за подробный отзыв! Нам очень важно понимать, как гости восприни…
ЛК
Линар Калишев
Посетил сегодня данное заведение , всё было на высшем уровне , девочки вежливые и приветливые , попробовал шоколадный круассан с латте на альтернативном молоке очень понравилось , самое вкусное кофе в городе
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Линар, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем рады вам всегда 🫶🏻
CB
CRY BABY
Очень вкусное кофе, как не приду всегда улыбчивый и приветливый персонал. Выпечка очень вкусная, особенно нравится слойка с мандарином. Хожу сюда каждый день и всегда все на высоте!
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку! Приходите, будем рады вас видеть ☺️
КИ
Кристина Илюшенко
Очень вежливые и быстрые в обслуживании
6 желтоқсан 2025, ресми жауап
Кристина, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку. Приходите, будем рады вас видеть ☺️
Луиза З
Доброжелательные отношения, все вкусно! Были проездом весной, и вчера вспоминали как там приятно посидеть и вкусно перекусить!
24 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Луиза. Благодарим, что уделили время и написали отзыв ✨ Будем вас ждать снова! 🖤
🤍 ✨
угостили какао в холодный вечер🥹❤️❤️❤️
20 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Боб Титуленко
Отличная кофейня, часто беру флет уайт и иногда эпрессо тоник, все на уровне,атмосфера и уют радуют
16 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и высокую оценку ✨ Нам очень приятно 🫶🏻
Daria Khairgeldina
латте от blackБери— это необычный и очень интересный напиток, который приятно удивляет с первого глотка. Вкус кофе мягко сочетается с лёгкой кислинкой ежевики, создавая гармоничное и освежающее сочетание. Сладость ягод отлично балансирует горечь эспрессо, а молочная пенка делает напиток особенно нежным. Такой латте особенно приятно пить в прохладную погоду или осенью, когда хочется чего-то уютного, но нестандартного. Ежевичный сироп не перебивает вкус кофе, а наоборот, раскрывает его новые грани. Напиток подойдёт тем, кто любит экспериментировать и пробовать новое. Определённо стоит попробовать хотя бы раз — впечатления останутся надолго!
10 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Дария, спасибо огромное за такой развёрнутый и вдохновляющий отзыв! Очень приятно чита…
Ксюша Д.
Самая лучшая кофейня в городе😍 Спасибо Тоне за отличное обслуживание, очень вкусно👍🏼
10 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Ксюша. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Приходите к нам почаще 🖤
Katarina
акшли тут варят самый вкусный кофе
7 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Большое спасибо, что выбираете нас 🫶🏻 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!✨
Kulyash Syzdykova
Здесь работают замечательные люди! Мой ребёнок проел деньги на автобус и купил вкусняху ,гениально решив дойти домой пешком по первому морозу, и дошел до этого кафе в состоянии ледяной статуэтки. Не стали ждать пока я прийду , напоили горячим какао и позаботились,согрели ! Огромное спасибо за неравнодушие, чуткость и доброту! Мы теперь навечно ваши клиенты! А это самый лучший круассан с шоколадом !
4 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова! Будем вас ждать! 🖤💫
О
Олеся
Самое любимое место😍Вкусное кофе,приветливые ребята.Отдельное спасибо девочкам угостили моего ребенка напитком🫶🏻Мальчики баристы приготовили очень вкусное кофе
2 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Олеся, благодарим, что оценили! Всегда вам рады 🖤✨
Даник Семипалатинский
Кофе понравился, очень вкусный. Брал тыквенный латте. И недорого. Сотрудники вежливые. Но самый топ зубные щетки в туалете))). Креативно.
Юля ₽
Атмосферно, приятно посидеть в компании в таком месте, и вкусненько))
Индикоша Кишкенебай
Замечательное место с очень вежливым персоналом! Атмосфера уютная, а круассаны — невероятно вкусные 😋 Теперь это одно из моих любимых мест!🤗❤️
22 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Индира, благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Приходите к нам почаще 🖤
Diana Kinibaeva
Карина лучший бариста 🥰😍
22 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Диана, благодарим за отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 🫶🏻
Ильяс Домбровский
Лучшие!
20 қазан 2025, ресми жауап
Ильяс, добрый вечер, спасибо вам за добрые слова 🖤 Рады стараться💫
Бахытжан Куандыков
классная кофейня и приветливый персонал.
16 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим, Бахытжан, за отзыв и высокую оценку. Рады видеть вас снова 🖤💫
😈 😼
Это было просто отвратительно. Персонал абсолютно хамский: ни приветствия, ни прощания, разговаривать нормально не умеют, даже игнорят...делают вид, что посетителей не существует. Самое ужасное — у входа сидела кошка, и один из сотрудников пнул её с такой силой, что она перевернулась. Смотреть на это было мерзко и противно, такое отношение к животным, за гранью. Хотелось взять и продемонстрировать на нем, такую силу, когда кто-то массивнее его, возьмёт и пнет его. Еда тоже отвратительная: мясо в сендвиче было почти что сырое, напитки химия на вкус, вообще не вкусно. Когда говорила заказ, даже не сказали, какие есть разновидности вкусов, пришлось самой узнавать. Когда-то у вас было хорошо, но сейчас — полный кошмар. Очень сильно разочарована. Клянусь, я будто работникам день испортила. Ну я не знаю, если у ваших работников, не удался день, зачем это показывать на посетителях и на БЕДНЫХ ЖИВОТНЫХ.
3 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Нам очень жаль, что у вас остались такие неприятные впечатления. Для нашей компании по…
НВ
Надежда Волкова
Все очень вкусно и очень уютная атмосфера
26 қыркүйек 2025, ресми жауап
НН
Неизвестен Неизвестен
Ребята все шикарно !!!!
25 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Мы всегда вам рады 🖤
Gavina MCkenna
Очень хорошая кофейня каждый день здесь бываю но есть один маленький минус здесь летают мухи которые мешают 3-4 мухи летали возле моего стала а так кофе выпечка все вкусное
14 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что вам нравится наша кофейня, кофе и выпечка. Сожалеем, что доста…
Егор Прищепа
лучшая кофейня в кокшетау, всегда радует своим кофе, персонал очень отзывчивый
11 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо большое за приятный отзыв, приходите к нам ещё 🖤
Akjol Kins
Любимое место в Кокшетау
11 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо, за такой приятный отзыв! И, конечно же, ждем вас снова ☺️🖤
RR
Rtf Rtf
Рахмет, маған тегін лимонадты берді, 800 тг тұратын, қатты шөлдепкеттім, дала ыстық болғанда, ақша жетпитұрғанда, олар маған тегін мұздай тәп тәтті лимонадты берді, өте дәмді 👍👍👍👍, керемет. Басқа жерлерде ешқашан тегін бергенжоқ
8 қыркүйек 2025, ресми жауап
Қайырлы таң! Жағымды жауабыңыз үшін көп рахмет. Қайта кел 🖤✨
MI
Mahabat I
Уютное и приветливое кафе
8 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв 🖤 Мы всегда вам рады ☺️
yerrr.yoo jj
очень вежливый персонал,прекрасные кофе,всё очень вкусно😋👍🏻
5 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🖤 Приходите к нам ещё, всегда рады ✨
Assel Urazbayeva
Вкусный кофе, доброжелательные люди
27 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за ваши слова! ✨🖤Ждём вас снова.
Nikita Ostryanin
Брали два чая — облепиха с цитрусом и клубника с лаймом. Облепиховый однозначно рекомендую — вкус насыщенный, яркий и очень сбалансированный. Клубника с лаймом получился освежающим, легким и в меру сладким. В заведении приятная атмосфера, цены адекватные, а персонал вежливый и внимательный.
25 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо за отзыв и оценку!
Ketrine🍋
Классное место 😎 Вкусный кофе (decaf) то, что мы искали, десерты, ребята Вы молодцы так держать, для Кокшетау это SUper 😻🤪 Привет Вам из Тюмени 👋💕
25 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв!!! Были рады вас видеть.
Лимончик .
Все очень вкусно персонал топчик особенно девушка на кассе Надежда очень милая и отзывчивая ❤️❤️❤️
25 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас❤️❤️❤️
YS
Ya Sya
Очень вкусный халва латте и просто превосходный сервис. Спасибо Жанибеку за кофе!)
18 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ZZ
Zamira Zhakupova
Добрый день!сегодня зашла с сыном в кофейню ,как обычно.Так как живу в этом доме.Так вот,моему сыну 2 года и он особо не понимает что можно а что нет,он начал стучать по витрине ,и девушка на кассе сделала ему замечание ,я отреагировала нормально спокойно ,сама сыну сказала нельзя так делать .Ладно ,забирая заказ девушка была с недовольным лицом,мы поели ушли,я попрощалась но в ответ молчание 😀Осадок остался неприятный ,и я считаю если человек не умеет ладить с людьми ,тем более с детьми ,зачем ему работать в общепите ?17.08.25 Ауезова 189 б
17 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим вас за обратную связь 🙏🏻 Мы обязательно во всем разберёмся и проверим раб…
Абылаймансур Садыров
Очень уютная кофейня,встретили дружелюбно. Кофе очень вкусное. Персонал вежливый,всегда с улыбкой.
16 тамыз 2025, ресми жауап
Абылаймансур, добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Приходите к нам почаще 💛
D
Dan
Карина,Женя,Жанибек очень веселые ребята,вежливо встретили,не знал что попробовать подсказали очень понравилось.В заведении чисто и опрятно,удобно и красиво.В восторге
16 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Мы старались
Айсулу Искакова
Сегодня зашла за кофе и круассаном. Опрокинула поднос полностью🤦♀️. Хотела оплатить заново заказ но с меня не взяли оплату представляете. У меня не было настроения но ребята подняли его. Спасибо большое ребятам за человечность и такое отношение к людям. Я была по Горького но здесь мне нравится больше
12 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас. Мы работаем для вас 🌸
ZB
Zhuldyz Bexeit
Отправила мужа за чаем с лимоном, положили вкусняшку (еще и бесплатно) настроение подняли 👍🏻 Сами с дороги, начинаю болеть и такие приятные люди встречаются 🫶🏻 Чай очень вкусный (лимон и мед прям самый раз) и медовик 👍🏻
9 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Были рады вас видеть 💛
Яна Клименко
Девочки сегодня сделали мой вечер, спасибо большое за ваше внимание и понимание 🥰
5 тамыз 2025, ресми жауап
Яна, огромное спасибо за высокую оценку!!! Были рады вас видеть 🙏🏼
NZ
Nelli Zarubina
Люблю пить кофе именно тут, всегда все вкусно Нравится как работает девушка на кассе, не знаю как ее зовут но сегодня была на смене, всегда поднимается настроение когда ее вижу, очень приятная и приветливая
27 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим вас за добрые слова 🙏 Ждём снова 💛
IJ
Insar Jusup
красивое место,кофе слабоват
25 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за обратную связь! 🙌🏻 Подскажите, пожалуйста, что именно вам не понравило…
Асем Анапьянова
Крутые баристы Максим, Элина, Орик супер вкусно 😍😍
24 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо за доверие 🙏👌 Будем рады вам всегда!
ал
андрей лардыгин
Вкусная свежая еда, натурально выжатые соки норм, особенно когда тебя угощает твой любимый человек, Поли....))))
24 шілде 2025, ресми жауап
Андрей, здравствуйте! Спасибо за приятный отклик 🤗 Рады работать для вас.
AА
Aнжелика Анжелика
Откройте пожалуйста филиал на сарыарке или васильковке 😍🫂
20 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за доверие ❤
MB
Marfuga Bakyt
Өте дәмді кофе және сэндвич👍🏻
20 шілде 2025, ресми жауап
Бағалағаныңыз үшін көп рахмет ❤