Жүру жолы
4.3
4.3
ОБ
Ольга Башкова
Приехали на сутки отдохнуть, поселились в этой гостинице, приятные остались впечатления, цена, персонал, чистота. Будем приезжать сюда, обязательно буду рекомендовать знакомым. Рядом кафе «Клюква» с обалденной кухней, спасибо большое 🙏❣️
ТБ
Татьяна Баева
Отличная гостиница
11 қазан 2025, ресми жауап
Татьяна, добрый день, большое спасибо, что выбрали нас. Были рады вас видеть!
Гретта Огер
Гостиница хорошая, чистая, уютная, работа администрации всегда на высшем уровне, вежливо встречают, очень внимательный подход к каждому гостю, останавливаемся у них с 2020года, только положительные эмоции и отзывы. Хорошее расположение, тихо, спокойно и уютно, рядом магазины, площадь, есть где вкусно поесть. Советую всем.
11 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Гретта, спасибо за такой приятный отзыв. Рады работать для вас
Айгерим Шингисова
Заехала с сыном 12.09.25 г, поздно вечером, полулюкс (4 номер)-20 тыс тг. Покушали в Клюкве. Отправились в номер, отдохнуть, выспаться, сдальней дороги. 13.09.25 г админ гостиницы громко стучится в дверь, примерно во время обеда это было, мы спим, отсыпаемся. И кричит: мне надо знать когда вы будете выезжать? Она с леса что ли?! Я оплатила деньги за отдых, но должного отдыха не получила. Не вернув ключи админу, мы покинули гостиницу примерно в 15:30чч. В этой гостинице я не впервые останавливалась. Все время запрашивали документы на ребенка. При заезде 12.09.25 г, админ гостиницы говорит: вы уроженка Казахстана? Если да, то документы ребенка не нужны, нужны только Ваши. Получается они прикалывались все это время?! Полное ДНО! Не советую! Это не гостиница это Сарай!
Азамат Амиржанов
Все чисто
12 тамыз 2025, ресми жауап
Азамат. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём снова ❤
Алсу Шагирова
Спасибо администраторам, дружелюбные отзывчивые девочки. В гостинице очень понравилось чистота ,порядок и тихо. Отдыху никто не мешает. Буду рекомендовать вас. Приеду в следующий раз только к вам
22 шілде 2025, ресми жауап
Алсу, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Рады работать для вас ❤
A
Aida
Останавливались в этой гостинице на праздничных выходных — остались очень довольны! Персонал вежливый, всегда готов помочь, заселение прошло быстро. Номер чистый, уютный, с красивым интерьером. Удобная кровать, свежие полотенца, ежедневная уборка — всё на уровне. Удобное расположение — центр города, рядом всё необходимое: магазины, кафе, транспорт. Спасибо за комфорт и сервис! Обязательно приедем снова и будем рекомендовать друзьям.
Aida, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Были рады вас видеть 💛
Asemgul Abdrahmanova
Мы были тут 2 дня с мамой , у братишки была присяга , нам понравился номер двухместный , ничего лишнего, постель свежая . Тихо было и воздух свежий. Рекомендую.
Здравствуйте! Спасибо большое! Приезжайте ещё 😉
MT
Malika Taukebaeva
Очень чисто! Вежливый персонал! Особенно хочется отметить Администратора Татьяна 🥰😍❤️💞💟 В гостинице очень тихо, уютно. Гостиница на высшем уровне. Всем советую будем скучать по этой гостинице и персоналу будем приезжать частенько 🥰😍🤩
15 шілде 2025, ресми жауап
Благодарим вас за теплые слова, очень приятно ❤
Baurzhan Valiyev
Чисто и опрятно
16 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Baurzhan, большое спасибо за приятный отзыв!!! Были рады помочь 💛
Степан Ананьев
Всё отлично, огромное спасибо персоналу.
NN
No Name
Чисто аккуратно постельное все идеально отличный сервис Администр хороший
Akula Ak
Спасибо за гостеприимство, все вежливы, единственное есть недочеты по клинингу, волосы везде в душе и даже пастельном белье, не приятно очень. Отдельно хочу отметить цветы в фойе, прекрасно ухожены, создают атмосферу уюта
Елена Мелкобродова
Очень хорошая гостиница, приветливые администраторы, уютно и чисто.
21 ақпан 2025, ресми жауап
Елена, здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Были рады помочь 😉
Сергей Васильев
Спешу поделиться своими эмоциями об этой гостинице: тепло, уютно всё свежо и чисто как дома!,персонал вежливый и всегда стремиться угодить ,приезжаю сюда не в первый раз и всем могу рекомендовать , спасибо вам большое за ваш труд!
14 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, Сергей, за высокую оценку 🔥 Мы работаем для вас.
НТ
Ниязбек Толкумбеков
Отличная гостиница. Чистые номера, приветливый персонал. Закрытая парковка. Также местный рестобар приносит заказы прям в номер. В общем и целом, лучшая гостиница в Акколе из действующих.
11 ақпан 2025, ресми жауап
Большое спасибо за доверие 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
ДЛ
Диана Лапкина
Такая неприятная ситуация! В первые столкнулась , что руководство не пошло на компромисс! Ситуация такая, что в ночь сделали бронь, на следующий день, так как там у нас объект рабочий, утро субботы звонок и говорят что не можем работать в выходные нет допуска! Мы звоним и просим перенести дату!!! Не забирая денег. И что в итоге нам сказали НЕТ! Нашли кучу отмазок… вообщем ни руководство ни менеджера им пофиг. Так что не советую делать бронь Вам не вернут денег и не перенесут дату даже если свободно !!!
8 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день! В связи со сложившейся ситуацией, сообщаем, что Вы отменили свою бронь за час до заселе…
Барлық түсініктемелер
VK
V. K.
Хорошая гостиница, доброжелательный персонал.
Здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Рады сотрудничеству 💛
Диас Исагулов
Одна из лучших гостиниц в которых я когда либо останавливался, чистые, тёплые и уютные номера со всеми условиями для комфортного проживания, ну и конечно же выражаю огромную благодарность администрации и персоналу Сабине, Алёне и Татьяне за тёплый приём и гостеприимство
7 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас снова!
ЛА
Ляззат Аманжолова
Гостиница классная! Мне всё понравилось!!!! Я в восторге от номеров. Чисто опрятно и приятно! Мне очень понравилось! Администрация очень приветливая! Рекомендую именно эту гостиницу
7 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Ляззат, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 И, конечно же, ждем вас снов…
Канат Кудерин
Были несколько раз и всегда чисто, тепло в номере, администратор приветлива. Рекомендую!
ПП
Пико Пико
Обслуживание ужасное неэтичное хотелось бы чтобы поработали над этим. Девушка очень грубая который раз делает левые деньги помимо кассы,судя по действиям несколько раз обзванивает и пишет чтобы получить деньги,беспокоит несколько раз чтобы якобы поставить бронь и при выезде взяла деньги за порчу простыни,а там от чипсов пятно только были Просили на личный номер оплату скинуть. Просим управляющего взяться за их контроль чтобы не потерять будущих клиентов и выручки от прибыли
АУ
Арман Утегенов
Воды напора нет и не поимешь горячая или холодная как не крути. грубая администратор
MT
Madina Tuleuova
Очень грубая администратор . Никому сюда не советую
Свет Свет
Очень понравилось. Самая чистая гостиница в Акколе
Настя Сведина
Гостиница очень понравилась, персонал хороший
Амира Ааа
Обманывают сдают двух местный номер берут деньги и потом говорят что вдвоем нельзя по правилам гостинице хотя при оплате этого ни озвучивают. Деньги возвращать отказываются. Ужас первый раз с с таким сталкиваемся
ДТ
Дастан Токтасов
Капец первый раз встречаю ,ужасная гостиница ,даже в номер не зашел отказался ,а деньги не возрощают,будьте осторожнее не платите за ранее
Меруерт Жанибекова
Отвратительный персонал, не образованный, хамят и повышают тон голоса не обоснованно. Единственная гостиница в Казахстане где пол суток равно 10 часов, полнейший бред, явно нужен мастер класс по гостиничному бизнесу, как персоналу так и работодателю. Девушка на входе разговаривает так, как будто она принимает психотропные вещества, прям во время работы.
ЮП
Юлия Парий
Сама гостиница 5 звёзд,но тетка на ресепшен просто нет слов так относится к людям просто ужас просили номер хозяев не дала,оскорбила человека за физические изъяны,благо ей повезло так как было поздно и ее возраст имеет уважение не писать на нее заявление,но цена не соответствует отношения персонала.
Astana Е
Хорошая уютная а самое главное самая чистая гостиница в городе Акколь. Альтернативы ей нет. Жалко что номеров немного
Аманат Мергалиев
На ресепшене сидит противная тётка...которая видимо считает что она хозяйка этой гостиницы...конфликтует с клиентами...сегодня 7.10.2023г. Сказала что нет номеров,мы уверены что номера есть,потому что у неё всегда нет номеров,но они есть...уважаемые хозяева...присмотритесь к сотрудникам...они вас лишают постоянных клиентов...уж лучше в "шаржуме" переплатить чем видеть к себе такое отношение.